Мастер812 из подполья - возвращение на сцену...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:

имхо, тема исчерпана, топек получился годный, и хорошо бы его закрыть, пока из годного он не стал негодным. ИМХО!! :)

Присоединяюсь.

Jackyk:
А Вы попробуйте.

Не буду. Поскольку к вам неплохо отношусь. Но это, действительно, сделать легко, увы.

The Piper at the Gates of Dawn.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Мастера812 в курилке вроде как нету. А дебильные топики есть. Кого ещё, кроме ТС, он покусал?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Jackyk, только ислючительно из уважения к вашему возрасту не хочу продолжать эту дискуссию, и присоединяюсь к talia что в этом топике обсуждать по сути нечего.

Есть люди с ЧЮ, есть люди без ЧЮ. И все имеют право на жизнь и общение. А когда кто-то где-то переходит грань дозволенного, то на то есть модераторы на форуме.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Не буду. Поскольку к вам неплохо отношусь. Но это, действительно, сделать легко, увы.
Kartinka2008:
Jackyk, только ислючительно из уважения к вашему возрасту не хочу продолжать эту дискуссию

Блин, ну что Вы за люди такие... Сказать нечего ни тому, ни другому, обосновать свои слова не могут НИЧЕМ, так прячутся один за хорошее отношение, другой за мой возраст. Вы его хоть знаете?

С уважением, Евгений.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Jackyk, думаю за 50 и не больше 60. :)

В любом случае, считаю вашу позицию некорректной, но продолжать эту дискиссию таки нету ни смысла ни желания. Здесь каждый уже по несколько раз высказал свое мнение, думаю что каждый с ним и останется.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Сказать нечего ни тому, ни другому, обосновать свои слова не могут НИЧЕМ, так прячутся один за хорошее отношение, другой за мой возраст. Вы его хоть знаете?

Лет 30 судя по максимализму :) Но, впрочем, я плохо умею определять возраст.

То, что я хотел сказать - я сказал. И за свое хорошее отношение к вам я не прячусь. А говорю, как есть. Еще хочу сказать, что "хорошее отношение" - это, к сожалению, не константа, а переменная.

Хотите продолжения дискуссии? Хотите поучаствовать в хорошем сраче?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kartinka2008:
Jackyk, думаю за 50 и не больше 60.

Бу-го-га... Самое во всём этом грустное, что Вы сначала фантазируете, потом в это верите, а потом на этих фантазиях основываете аргументацию. Ценность её, как несложно догадаться, соответствующая.

А если я начну говорить с людьми в духе "только из уважения к вашей ориентации"? А на вопрос "а какая она?" отвечать "думаю, что Вы ... "? Нормально будет?

talia, молодец. Хорошую возможность дала парням.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Капец и тут нудотство какое-то. :(

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Игорь ( Родной Портал), :):):)

А где еще нудотство? Неужели в литературном конкурсе? :)

Ну туда я не могу появляться - слово дал.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Cell:
Игорь ( Родной Портал), :):):)
А где еще нудотство? Неужели в литературном конкурсе? :)

Ну туда я не могу появляться - слово дал.

Да, именно там. Грусть. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий