- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Jackyk,
Хватит уже тролить, Мастер812 тут явно очертил свою позицию - все дебилы один он молодец, к нему домой никто не пришел и не начал над ним измываться, тут общественное место. Куча говнотем, которые создавались пачками, пачками и удалялись, не однократные предупреждения, которые Мастером просто игнорировались, человек явно выставляет себя клоуном, по какой причине он это делает я не знаю, но это ему явно нравится.
я это делаю ради веселья, не больше, и мне не очень приятно когда кто-то видит в этом какие-то скрытые смыслы или желание унизить кого-то.
Цели, желания, мотивы - одно. А дела, слова - другое. Это отдельные друг от друга вещи. Можно не хотеть унизить, но унизить. А делалось всё ради веселья, не больше.
Собственно, это я и назвал "измывательство над человеком на потеху толпе". Желания тут - дело третье. Факты и результаты - вот что главное. Имхо.
Jackyk, хорошо, а вы уверены что был факт именно унижения, а не высмеивания определенных действий. Или что это одно и тоже?
И что тогда делать с унижениями Михи, Шансона? Которые они спокойно воспринимают. А также с постоянными унижениями Путина, Януковича и т. д.
Jackyk,
Хватит уже тролить
Следите за речью, Уважаемый. На днях Вы уже извинялись тут перед одним человеком за свой язык, оправдывая это тем, что пьяный Вы - другой человек.
Следите за речью, Уважаемый. На днях Вы уже извинялись тут перед одним человеком за свой язык, оправдывая это тем, что пьяный Вы - другой человек.
Я всегда могу извинится если я был не прав, не вижу в данном случае причин для извинения, как и самого оскорбления в Ваш адрес, а вот Ваши посты в данной теме вызывают легкое недоумение, у Вас уже была тема связанная с одним легендарным персонажем, должно было это Вас чему то научить. Хотя Ваше желание помочь людям прослеживается не в одной теме и действительно взывает уважение, просто не надо перегибать палку.
Privod, да, тоже заметил что Jackyk имеет такое качество как сострадание, что заслуживает уважения. Но не всегда и не всем оно полезно. Если человек склонен жалеть себя, ИМХО, оно только вредит.
Как же все это уже за*бало...
Jackyk имеет такое качество как сострадание, что заслуживает уважения
Пожалуй, в данном случае он получил лишь лишнее внимание к собственной персоне и ничего не стоящее обсуждение того, какой же бедняга затравленный Мастер.
Но я не люблю групповых измывательств над человеком на потеху толпе. Ни на улице, ни в иных местах, ни на форуме. И иногда считаю правильным вмешаться и этому помешать.
Жекик, я тебя правильно понимаю? Ты хочешь лишить мастерса одного из немногих, доступных ему, удовольствий? А совесть у тебя есть?
Miha Kuzmin (KMY) добавил 09.05.2011 в 15:32
За шансона не скажу, но про свои унижения очень желаю послушать :)
Если бы Алексей не делал определенных действий, которые вызывают улыбку у других, а подумал, перед тем как сделать что нибудь, то никто бы на него и внимания не обращал.
Вобщем, как в одной частушке:
Пока не купил Ниссан
Кто еще не сбросился мастерсу на Ниссан? ;)