- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Привод, заканчивай херачить белую, пропил все мозги. Народный веселун такой, душевный.
Сначала идиотничал про Украину, потом начал всех троллить? Жизнь удалась?
другой за мой возраст. Вы его хоть знаете?
Поведай что-ль, а то опять скука одолевает.
Привод, заканчивай
Дело не в белой, это я те по секрету, тока никому!
Бу-го-га... Самое во всём этом грустное
Jackyk, бугогашечка вы наша, самое во всём этом грустное, что есть люди не просто с отсутствием чувства юмора, а с болезненным отношением к нему.
А еще большая грусть (или это уже опасность), когда кто-то пытается навязать свое видение мира (или болезненное истолкование юмора) всем окружающим.
Если шутки в ваш адрес задевают ваше непомерное самолюбие, то это ваши проблемы, и не нужно это проецировать на всех. А потом могущественно защищать мир от юмора.
Проходили уже в истории люди улучшающие весь мир по своим представлениям.
По поводу реакции людей на чьи-то действия. Если человек выходит на улицу с кастрюлей на голове, и соседей на лавочке это развеселит, то тут проблема далеко не соседях.
ПС:
Но проанализировав все посты Jackyk в этой теме склоняюсь к версии озвученой Privodом, это троллизм чистой воды. У человека было несколько возможностей донести свою позицию, также можно было несколько раз выйти из неприятной дискуссии. Вместо этого пару дней идут только непоследовательные и безсмысленные посты с попыткой зацепить кого-нибудь и устроить срач.
Проходили уже в истории люди улучшающие весь мир по своим представлениям.
Мастерс?
Заканчивайте уже. Давай жабу на Джекика и разойдёмся по люлям. :)
А потом могущественно защищать мир от юмора.
Так Вы что "юмором"-то называете? Туповатую ржаку над не шибко здоровым юнцом? 🍿
Талия, а ты защищала мастера в его топиках? Ну и жекика тоже касается 🍿
Jackyk, бугогашечка вы наша
А "наша" - это чья? Вы и скат, штоле? Хорошо, что я про ориентацию не стал спрашивать...
И да, поскольку Вы с Cell'ом, походу, толком не поняли, о чём я вообще тут толкую, то поясняю на всякий случай.
Я к юмору прекрасно отношусь. И пошутить сам люблю. И посмеяться. И над всеобщей "скатофилией" в том числе - одно время это было смешно.
Заканчивайте уже. Давай жабу на Джекика и разойдёмся по люлям.
Игорь ( Родной Портал), та я бы с радостью уже закончил эту бредодискуссию. :) А где фотку то найти? :)
Так Вы что "юмором"-то называете? Туповатую ржаку над не шибко здоровым юнцом?
talia, юмор не всегда бывает удачным, бывают и промахи. :) Но мое мнение, лучше плохой смех, чем хорошие слезы.
Я к юмору прекрасно отношусь. И пошутить сам люблю. И посмеяться. И над всеобщей "скатофилией" в том числе.
Ваша непоследовательность и противоречивость - только подтверждают версию озвученную Privodом.
Талия, а ты защищала мастера в его топиках?
В самом первом пыталась остановить глум. Безуспешно, надо сказать. Глумиться было явно "интереснее", чем подумать о том, что у юноша, вероятно, есть проблемы.
talia добавил 10.05.2011 в 23:36
Но мое мнение, лучше плохой смех, чем хорошие слезы.
Согласна, лучше. Но еще можно сохранить беспристрастное лицо, если плакать не хочется, а смеяться не над чем.