Мастер812 из подполья - возвращение на сцену...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Привод, заканчивай херачить белую, пропил все мозги. Народный веселун такой, душевный.

Сначала идиотничал про Украину, потом начал всех троллить? Жизнь удалась?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
другой за мой возраст. Вы его хоть знаете?

Поведай что-ль, а то опять скука одолевает.

neznaika:
Привод, заканчивай

Дело не в белой, это я те по секрету, тока никому!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Jackyk:
Бу-го-га... Самое во всём этом грустное

Jackyk, бугогашечка вы наша, самое во всём этом грустное, что есть люди не просто с отсутствием чувства юмора, а с болезненным отношением к нему.

А еще большая грусть (или это уже опасность), когда кто-то пытается навязать свое видение мира (или болезненное истолкование юмора) всем окружающим.

Если шутки в ваш адрес задевают ваше непомерное самолюбие, то это ваши проблемы, и не нужно это проецировать на всех. А потом могущественно защищать мир от юмора.

Проходили уже в истории люди улучшающие весь мир по своим представлениям.

По поводу реакции людей на чьи-то действия. Если человек выходит на улицу с кастрюлей на голове, и соседей на лавочке это развеселит, то тут проблема далеко не соседях.

ПС:

Но проанализировав все посты Jackyk в этой теме склоняюсь к версии озвученой Privodом, это троллизм чистой воды. У человека было несколько возможностей донести свою позицию, также можно было несколько раз выйти из неприятной дискуссии. Вместо этого пару дней идут только непоследовательные и безсмысленные посты с попыткой зацепить кого-нибудь и устроить срач.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Kartinka2008:
Проходили уже в истории люди улучшающие весь мир по своим представлениям.

Мастерс?

Заканчивайте уже. Давай жабу на Джекика и разойдёмся по люлям. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kartinka2008:
А потом могущественно защищать мир от юмора.

Так Вы что "юмором"-то называете? Туповатую ржаку над не шибко здоровым юнцом? 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Талия, а ты защищала мастера в его топиках? Ну и жекика тоже касается 🍿

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kartinka2008:
Jackyk, бугогашечка вы наша

А "наша" - это чья? Вы и скат, штоле? Хорошо, что я про ориентацию не стал спрашивать...

И да, поскольку Вы с Cell'ом, походу, толком не поняли, о чём я вообще тут толкую, то поясняю на всякий случай.

Я к юмору прекрасно отношусь. И пошутить сам люблю. И посмеяться. И над всеобщей "скатофилией" в том числе - одно время это было смешно.

С уважением, Евгений.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Игорь ( Родной Портал):
Заканчивайте уже. Давай жабу на Джекика и разойдёмся по люлям.

Игорь ( Родной Портал), та я бы с радостью уже закончил эту бредодискуссию. :) А где фотку то найти? :)

talia:
Так Вы что "юмором"-то называете? Туповатую ржаку над не шибко здоровым юнцом?

talia, юмор не всегда бывает удачным, бывают и промахи. :) Но мое мнение, лучше плохой смех, чем хорошие слезы.

Kartinka2008:
Я к юмору прекрасно отношусь. И пошутить сам люблю. И посмеяться. И над всеобщей "скатофилией" в том числе.

Ваша непоследовательность и противоречивость - только подтверждают версию озвученную Privodом.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
Талия, а ты защищала мастера в его топиках?

В самом первом пыталась остановить глум. Безуспешно, надо сказать. Глумиться было явно "интереснее", чем подумать о том, что у юноша, вероятно, есть проблемы.

talia добавил 10.05.2011 в 23:36

Kartinka2008:
Но мое мнение, лучше плохой смех, чем хорошие слезы.

Согласна, лучше. Но еще можно сохранить беспристрастное лицо, если плакать не хочется, а смеяться не над чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий