- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ладно, шизики шизиками, но все же история с Усамой и Алькаедой сама по себе весьма изящна.
Организация, созданная в середине 80-тых для централизации и поддержки, финансирования и направления муджахедов в Афган на борьбу с советскими "освободителями", Алькаеда была всячески поддержана и финансируема Америкой и Пакистаном. Потом Усама взорвал ее (алкаеды) лидера с двумя сыновьями и воссел во главе, послав Дядю Сэма в сраку. И от рук его же и погиб в тоске. Драма.
Tarry, не ново. "Я тебя породил, я тебя и убью!"
Даже рассматривая самое простое - сам факт постоянного увеличения госдолга и наводнение мировой экономики огромным количеством долларов, наверно покажется как-то странным?
А вам не кажется странным, то что странность этого вопроса смогли определить только вы? А почему люди обладающие/управляющие огромными капиталами и возможностью хотя бы минимального влияния на это - относятся к этому спокойно?
"Я тебя породил, я тебя и убью!"
Да уж, Тарас Бульба таки :D
Tarry добавил 08.05.2011 в 21:13
И вот ещё что. Идея "мирового джихада", боюсь, засверкает скоро новыми "героями" и событиями. То, что их нужно уничтожать как врагов на войне - понятно. Какие там суды и прочие сантименты. Вопрос в том, что это просто новые витки насилия.
Примерно об этом поется в композиции "Мир раскрашенный кровью" вокально-инструментального ансамбля "Убийца".
Tarry, не ново. "Я тебя породил, я тебя и убью!"
Та то так, пане...
Токмо непонятно, ща поубивают всех врагов (Каддафычу тож недолго осталось), а дальше как? ... или кто следующий?
Как жеж без внешних внятных врагов для электората? Неужели мир переходит на другой уровень и придется бороться не против, а за? 😕
🍿
boga@voxnet.ru,
нет уж, извольте сделать исключение, и указать несуразицу,
или общаетесь только как психиатр?
boga@voxnet.ru,
не совсем понял что этим хотели сказать,
мне задали вопрос, я ответил.
Или думаете что один/несколько человек могут чисто с интузиазма проводить широкомасштабные исследования?
Kartinka2008,
в смысле, относятся спокойно или наоборот не спокойно?
Как жеж без внешних внятных врагов для электората? Неужели мир переходит на другой уровень и придется бороться не против, а за?
Внешние враги нужны больше россиянам и их правителям, чем американцам. Им-то чего, они и так крутые. А в России у народа комплексы бывшей сверхдержавы, причем у молодежи они гораздо больше чем у тех, кто в ней пожил. А такими идиотами управлять легко. Но враг нужен, факт.
Privod,
экономические процессы, как таковые, не могут быть странные, они просто процессы, без прилагательных; другое дело рассматривать экономические процессы, как факт.
Может быть неточно высказался,
правильней - именно наличие этих процессов приводят к опасению насчет экономики, возростающим рискам.
И все таки, вот в имени Бен столько американского, что я теряюсь. Джо, Бен - какая разница?
Меня больше интересует, вот как так получается, что те, кто при царе накопил, тех большевики раздели; потом кто при большевиках смог - тех война покосила; после войны кто поднялся - хрущевщина потоптала; остальных горби раздел и так далее. Когда уж стабильность тут будет, а не там?
Внешние враги нужны больше россиянам и их правителям, чем американцам. Им-то чего, они и так крутые. А в России у народа комплексы бывшей сверхдержавы, причем у молодежи они гораздо больше чем у тех, кто в ней пожил. А такими идиотами управлять легко. Но враг нужен, факт.
не соглашусь, как-только в Америке начинается составление бюджета, то ЦРУ и военные ведомства вырисовывают Россию затаившемся врагом №1, а для контроля за которой, нужны немалые средства.