- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Убрали Усаму, но Алькаеда-то есть. И террорист номер один был вовсе не усама
Да какая разница, кто там у них более влиятельный. Усама - бренд для не муслимского мира, а тут этот бренд вдруг списывают.
А насчет Алькаеды есть мнение, что реальное влияние этой организации среди радикальных исламистов по сравнению, например, с братьями-мусульманами, очень незначительное.
Ну в вики так написано :)
Наверное этот Анвар чем то сильно насолил автору статьи в вики. :)
Наверное этот Анвар чем то сильно насолил автору статьи в вики.
:)
Усама - бренд для не муслимского мира, а тут этот бренд вдруг списывают.
Бренд не только Усама, но сама Алькаеда - коварная организация. И да, в большей степени медийная еденица, чем реально действующая. Наверно. А в реальности ХЗ. Все суки.
Craig8
Почему игнорируете мой вопрос относительно вопроса на который я не ответил.
Наверное этот Анвар чем то сильно насолил автору статьи в вики. :)
Нет. Анвар именно опасен и это давно известно, а Усама был пропиарен как "самый опасный". Проповедник Анвар давно уже цель номер один, но выводить его первый план, впереди Усамы штаты не планировали (пока). Усаму убрали очень вовремя (спецом естессно) - стартовала предвыборка, Обамка получил ништяков прилично, пиндостан радосто скандирует на площадях. Временно не будет вообще террориста-№1 (ну так вот думаю)
Основные вехи истории достаточно хорошо изучены и освещены.
Извини, но основные вехи 90-х годов и те переписали. А в молодость моих родителей их заставляли наизусть учить цитаты Сталина, после Хрущева. Наизусть, от зубов! А потом убрали Никитку, мы уже учили цитатки Брежнева. Ты правда считаешь, что вехи не тронули? Я тя умоляю! :)
Извини, но основные вехи 90-х годов и те переписали. А в молодость моих родителей их заставляли наизусть учить цитаты Сталина, после Хрущева. Наизусть, от зубов! А потом убрали Никитку, мы уже учили цитатки Брежнева. Ты правда считаешь, что вехи не тронули? Я тя умоляю!
ОЛегыч, ты во-первых зря все в кучу одну валишь, во-вторых в этом топике и так какого рожна только нет, не хватало ещё про историю нам тут развести болтовню. (кстати какие вехи 90-тых переписали, где переписали? И что написали? :))
Извини, но основные вехи 90-х годов и те переписали. А в молодость моих родителей их заставляли наизусть учить цитаты Сталина, после Хрущева. Наизусть, от зубов! А потом убрали Никитку, мы уже учили цитатки Брежнева. Ты правда считаешь, что вехи не тронули? Я тя умоляю! :)
pelvis, дык потому и вехи истории, а не столбы. Их переставлять легче... 🚬
Откровенный провал операции в Ливии например. Нужно же показать что американская армия на что-то способно, а то подумают она только бомбить может (и то мимо).
Ну прям таки сразу таки и мимо. В детей они весьма ловко попадают.
Сошлись во взаимной любви два подреота...
Донк, а можешь на член георгиевскю ленту повязать, не только на котэ на аватаре? Знаешь как прикольно будет: реальная уважуха от пацанов и очень патриотичненько.
Можешь не отвечать; сразу отключаюсь от топика.
Чума на оба ваших чума.
Тарас, понял :) Ладно, последний исторический вопрос: почему античные скульптуры на местное тамошное население не похожи? 😂
почему античные скульптуры на местное тамошное население не похожи?
Ты про греков и римлян? Вполне похожи, как по мне. Носатые все, как армяне :) Или ты про кого?