Смерть Бен Ладена. Очень много противоречий. (Мировой заговор)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Tarry:
Убрали Усаму, но Алькаеда-то есть. И террорист номер один был вовсе не усама

Да какая разница, кто там у них более влиятельный. Усама - бренд для не муслимского мира, а тут этот бренд вдруг списывают.

А насчет Алькаеды есть мнение, что реальное влияние этой организации среди радикальных исламистов по сравнению, например, с братьями-мусульманами, очень незначительное.

Tarry:

Ну в вики так написано :)

Наверное этот Анвар чем то сильно насолил автору статьи в вики. :)

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
_vb_:
Наверное этот Анвар чем то сильно насолил автору статьи в вики.

:)

_vb_:
Усама - бренд для не муслимского мира, а тут этот бренд вдруг списывают.

Бренд не только Усама, но сама Алькаеда - коварная организация. И да, в большей степени медийная еденица, чем реально действующая. Наверно. А в реальности ХЗ. Все суки.

☠️☠️☠️
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Craig8

Почему игнорируете мой вопрос относительно вопроса на который я не ответил.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
_vb_:

Наверное этот Анвар чем то сильно насолил автору статьи в вики. :)

Нет. Анвар именно опасен и это давно известно, а Усама был пропиарен как "самый опасный". Проповедник Анвар давно уже цель номер один, но выводить его первый план, впереди Усамы штаты не планировали (пока). Усаму убрали очень вовремя (спецом естессно) - стартовала предвыборка, Обамка получил ништяков прилично, пиндостан радосто скандирует на площадях. Временно не будет вообще террориста-№1 (ну так вот думаю)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Tarry:
Основные вехи истории достаточно хорошо изучены и освещены.

Извини, но основные вехи 90-х годов и те переписали. А в молодость моих родителей их заставляли наизусть учить цитаты Сталина, после Хрущева. Наизусть, от зубов! А потом убрали Никитку, мы уже учили цитатки Брежнева. Ты правда считаешь, что вехи не тронули? Я тя умоляю! :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Извини, но основные вехи 90-х годов и те переписали. А в молодость моих родителей их заставляли наизусть учить цитаты Сталина, после Хрущева. Наизусть, от зубов! А потом убрали Никитку, мы уже учили цитатки Брежнева. Ты правда считаешь, что вехи не тронули? Я тя умоляю!

ОЛегыч, ты во-первых зря все в кучу одну валишь, во-вторых в этом топике и так какого рожна только нет, не хватало ещё про историю нам тут развести болтовню. (кстати какие вехи 90-тых переписали, где переписали? И что написали? :))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:
Извини, но основные вехи 90-х годов и те переписали. А в молодость моих родителей их заставляли наизусть учить цитаты Сталина, после Хрущева. Наизусть, от зубов! А потом убрали Никитку, мы уже учили цитатки Брежнева. Ты правда считаешь, что вехи не тронули? Я тя умоляю! :)

pelvis, дык потому и вехи истории, а не столбы. Их переставлять легче... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от speedre13
Откровенный провал операции в Ливии например. Нужно же показать что американская армия на что-то способно, а то подумают она только бомбить может (и то мимо).

donc:
Ну прям таки сразу таки и мимо. В детей они весьма ловко попадают.

Сошлись во взаимной любви два подреота...

Донк, а можешь на член георгиевскю ленту повязать, не только на котэ на аватаре? Знаешь как прикольно будет: реальная уважуха от пацанов и очень патриотичненько.

Можешь не отвечать; сразу отключаюсь от топика.

Чума на оба ваших чума.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Тарас, понял :) Ладно, последний исторический вопрос: почему античные скульптуры на местное тамошное население не похожи? 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
почему античные скульптуры на местное тамошное население не похожи?

Ты про греков и римлян? Вполне похожи, как по мне. Носатые все, как армяне :) Или ты про кого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий