FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

S5
На сайте с 13.03.2010
68
ilustre:
C 229 сервера практически невозможно ничего скачать. Так же как и с 221. И как назло практически все файлы, что я загрузил сегодня, оказались там. Веб загрузка показывала, что файлы загружаются совсем на другие сервера.

Добрый вечер,

Пример ссылок, пожалуйста, покажите.

Веб загрузка показывала, что файлы загружаются совсем на другие сервера.

==

так и должно быть, так как файлы размножаются по сервакам.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
I
На сайте с 17.06.2011
59

Примеры показывать бесполезно. Абсолютно все мои файлы с 229 сервера скачать практически невозможно. Закачка начинается нормально. Потом скорость падает до 0 и все... Скачать хоть что то можно лишь после 5-6 попыток. Подозреваю что всему виной все эти нововведения с миграцией файлов. Ранее Internet Download Manager скачивал все на максимальной скорости и без ошибок. Теперь адрес файла меняется прямо в момент скачивания и IDM начинает требовать обновить адрес загрузки. После обновления он файл докачивает. И тот оказывается битым.

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

бывает такое, иногда закачка останавливается, иногда падает до 10 кб/с. встречал такое многократно

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

как тихо стало в ветке соника посл.месяц,аш противно 😒

p.s. давно что-то не было промо +25%,пора бы уже сделать типа "crazy hot summer promo" 😂

[Удален]
Dr.FSOron:
как тихо стало в ветке соника посл.месяц,аш противно 😒
p.s. давно что-то не было промо +25%,пора бы уже сделать типа "crazy hot summer promo" 😂

Стало тихо, потому, что многие, как и я, раскусили кидалово и свалили с соника.

D
На сайте с 22.08.2009
47

думаю соник скоро закроют и на место него станит их новый ФО, хорошая поолитика, продвать нах лайфтайм акаунты, а потом нах сволить!

done111
На сайте с 22.09.2007
119

Хотел спросить как пользователь, не как партнер, а чего со скоростью последнюю неделю? 100 КБ/с за платный аккаунт - как-то неприятненько !!!

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Такой проект загубили.... А всему виной человеческий фактор - жадность владельцев и халатная политика руководства данного ф/о по отношению к вм и простым трудягам - постерам , особенно это хорошо заметно в последнее время.

А насчёт промо акций - скоро будут: ввиду массового оттока топ постеров естественно просел конверт и у самого Файлсоника, подождите, сейчас попрёт, только поздно пить боржоми.....😂

А альтернативы сейчас валом, и я думаю для всех нас не составит труда найти достойную замену ! 🍿

Electro8 добавил 20.06.2011 в 21:46

done111:
Хотел спросить как пользователь, не как партнер, а чего со скоростью последнюю неделю? 100 КБ/с за платный аккаунт - как-то неприятненько !!!

Аналогично, попался альбом, хотел скачать для себя, но при скорости 100 - 120 килов на премиуме желание отпало как то сразу, а что тогда говорить за юзеров которые качают наши файлы и о продаже каких примаков идёт собственно речь вообще.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
done111:

Добрый вечер,

Пришлите ссылку, пожалуйста, посмотрим.

Жалоб нет массовых.

Алекс

U
На сайте с 14.04.2011
12
done111:

отвечаю как пользователь. у меня средняя скорость скачивания 25 мегабит +/-

Карфаген должен быть разрушен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий