- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
C 229 сервера практически невозможно ничего скачать. Так же как и с 221. И как назло практически все файлы, что я загрузил сегодня, оказались там. Веб загрузка показывала, что файлы загружаются совсем на другие сервера.
Добрый вечер,
Пример ссылок, пожалуйста, покажите.
Веб загрузка показывала, что файлы загружаются совсем на другие сервера.
==
так и должно быть, так как файлы размножаются по сервакам.
Алекс
Примеры показывать бесполезно. Абсолютно все мои файлы с 229 сервера скачать практически невозможно. Закачка начинается нормально. Потом скорость падает до 0 и все... Скачать хоть что то можно лишь после 5-6 попыток. Подозреваю что всему виной все эти нововведения с миграцией файлов. Ранее Internet Download Manager скачивал все на максимальной скорости и без ошибок. Теперь адрес файла меняется прямо в момент скачивания и IDM начинает требовать обновить адрес загрузки. После обновления он файл докачивает. И тот оказывается битым.
бывает такое, иногда закачка останавливается, иногда падает до 10 кб/с. встречал такое многократно
как тихо стало в ветке соника посл.месяц,аш противно 😒
p.s. давно что-то не было промо +25%,пора бы уже сделать типа "crazy hot summer promo" 😂
как тихо стало в ветке соника посл.месяц,аш противно 😒
p.s. давно что-то не было промо +25%,пора бы уже сделать типа "crazy hot summer promo" 😂
Стало тихо, потому, что многие, как и я, раскусили кидалово и свалили с соника.
думаю соник скоро закроют и на место него станит их новый ФО, хорошая поолитика, продвать нах лайфтайм акаунты, а потом нах сволить!
Хотел спросить как пользователь, не как партнер, а чего со скоростью последнюю неделю? 100 КБ/с за платный аккаунт - как-то неприятненько !!!
Такой проект загубили.... А всему виной человеческий фактор - жадность владельцев и халатная политика руководства данного ф/о по отношению к вм и простым трудягам - постерам , особенно это хорошо заметно в последнее время.
А насчёт промо акций - скоро будут: ввиду массового оттока топ постеров естественно просел конверт и у самого Файлсоника, подождите, сейчас попрёт, только поздно пить боржоми.....😂
А альтернативы сейчас валом, и я думаю для всех нас не составит труда найти достойную замену ! 🍿
Electro8 добавил 20.06.2011 в 21:46
Хотел спросить как пользователь, не как партнер, а чего со скоростью последнюю неделю? 100 КБ/с за платный аккаунт - как-то неприятненько !!!
Аналогично, попался альбом, хотел скачать для себя, но при скорости 100 - 120 килов на премиуме желание отпало как то сразу, а что тогда говорить за юзеров которые качают наши файлы и о продаже каких примаков идёт собственно речь вообще.
Добрый вечер,
Пришлите ссылку, пожалуйста, посмотрим.
Жалоб нет массовых.
Алекс
отвечаю как пользователь. у меня средняя скорость скачивания 25 мегабит +/-