- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
allgraf
А это уже называется рассеянный склероз, либо у тебя шизофрения, либо у кого-то шизофрения и он указал твой кошелек в настройках.
allgraf
А это уже называется рассеянный склероз, либо у тебя шизофрения, либо у кого-то шизофрения и он указал твой кошелек в настройках.
Ну попробуй укажи один и тот же кошелёк в разных аках 😂 ты говоришь глупость, если кошелёк всё же указан ( что впинципе невозможно) где денег с него?🙄
1nSane, abwehr, Sandy5, вы сами то понимаете чего пишете😂
Вы о чем?
Алекс
Sandy5 добавил 22.06.2011 в 19:57
Попробовал потестить, выдает:
503 Service Unavailable
No server is available to handle this request.
Добрый вечер,
Попробовал, всё работает: http://www.filesonic.com/file/1288729534/ (Можете видеть лого серча на странице скачивания)
Алекс
Sandy5 добавил 22.06.2011 в 19:59
Ну попробуй укажи один и тот же кошелёк в разных аках 😂 ты говоришь глупость, если кошелёк всё же указан ( что впинципе невозможно) где денег с него?🙄
Покажите мне свой кошелек и я выдам вам список акков, где он прописан.
Зачем тут спорить и писать ерунду?
Алекс
Покажите мне свой кошелек и я выдам вам список акков, где он прописан.
Зачем тут спорить и писать ерунду?
Алекс
Отправила никнейм ( почту) в личку, проверяйте! И что значат слова "писать ерунду"??? В системе возможно зарегистрировать 2 акка с одним и тем же кошельком? Как такое возмжно?
Отправила никнейм ( почту) в личку, проверяйте! И что значат слова "писать ерунду"??? В системе возможно зарегистрировать 2 акка с одним и тем же кошельком? Как такое возмжно?
2 Акка обнаружены, мертвый удален. Можете менять настройки.
Алекс
Добрый вечер,
Попробовал, всё работает: http://www.filesonic.com/file/1288729534/ (Можете видеть лого серча на странице скачивания)
А как премиум-пользователям увидеть эту картинку? По ссылке сразу ведь начинается скачивание )) Или предполагается что они будут логиниться туда или обратно?
А как премиум-пользователям увидеть эту картинку? По ссылке сразу ведь начинается скачивание )) Или предполагается что они будут логиниться туда или обратно?
Добрый вечер,
Вам нужно, чтобы человек (фри юзер) купил премиум, чтобы он охотней покупал и была сделана очередная полезная фича.
Премиум юзер конечно не увидит превью.
Алекс
А, ну ясно ))
Ещё такой момент, чтоб приатачить картинку жмём на иконку в файлменеджере справа от файла. Попадаем к картинкам. Выбираю картинку. А кнопки "приаттачить" почему-то нету , есть кнопка в виде скрепки редактировать "аттачменты". Она выбрасывает окошко с формой поиска файлов по имени... Зачем так сложно?
Если не вводить имя файла, то выбрасывает папки и некоторые файлы в корне. Но, непонятно по какому принципу, так как картина не соответствует той, что наблюдается в файлменеджере. Во внутрь папок перейти нельзя. Или я что-то не так делаю и не вижу нужной кнопки здесь:
А, ну ясно ))
Ещё такой момент, чтоб приатачить картинку жмём на иконку в файлменеджере справа от файла. Попадаем к картинкам. Выбираю картинку. А кнопки "приаттачить" почему-то нету , есть кнопка в виде скрепки редактировать "аттачменты". Она выбрасывает окошко с формой поиска файлов по имени... Зачем так сложно?
Если не вводить имя файла, то выбрасывает папки и некоторые файлы в корне. Но, непонятно по какому принципу, так как картина не соответствует той, что наблюдается в файлменеджере. Во внутрь папок перейти нельзя. Или я что-то не так делаю и не вижу нужной кнопки здесь:
Да, есть некоторые недоработки, которые будут устраняться со временем.
Спасибо.
Алекс
Забавно что wgtools.com определяет любые ссылки на соник как мертвые. Впрочем как и чекер самого соника.