FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

allgraf

А это уже называется рассеянный склероз, либо у тебя шизофрения, либо у кого-то шизофрения и он указал твой кошелек в настройках.

-= Under Construction =-
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
1nSane:
allgraf
А это уже называется рассеянный склероз, либо у тебя шизофрения, либо у кого-то шизофрения и он указал твой кошелек в настройках.

Ну попробуй укажи один и тот же кошелёк в разных аках 😂 ты говоришь глупость, если кошелёк всё же указан ( что впинципе невозможно) где денег с него?🙄

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
S5
На сайте с 13.03.2010
68
allgraf:
1nSane, abwehr, Sandy5, вы сами то понимаете чего пишете😂

Вы о чем?

Алекс

Sandy5 добавил 22.06.2011 в 19:57

Rcxo:
Попробовал потестить, выдает:

503 Service Unavailable
No server is available to handle this request.

Добрый вечер,

Попробовал, всё работает: http://www.filesonic.com/file/1288729534/ (Можете видеть лого серча на странице скачивания)

Алекс

Sandy5 добавил 22.06.2011 в 19:59

allgraf:
Ну попробуй укажи один и тот же кошелёк в разных аках 😂 ты говоришь глупость, если кошелёк всё же указан ( что впинципе невозможно) где денег с него?🙄

Покажите мне свой кошелек и я выдам вам список акков, где он прописан.

Зачем тут спорить и писать ерунду?

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
Sandy5:

Покажите мне свой кошелек и я выдам вам список акков, где он прописан.

Зачем тут спорить и писать ерунду?

Алекс

Отправила никнейм ( почту) в личку, проверяйте! И что значат слова "писать ерунду"??? В системе возможно зарегистрировать 2 акка с одним и тем же кошельком? Как такое возмжно?

S5
На сайте с 13.03.2010
68
allgraf:
Отправила никнейм ( почту) в личку, проверяйте! И что значат слова "писать ерунду"??? В системе возможно зарегистрировать 2 акка с одним и тем же кошельком? Как такое возмжно?

2 Акка обнаружены, мертвый удален. Можете менять настройки.

Алекс

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
Sandy5:

Добрый вечер,

Попробовал, всё работает: http://www.filesonic.com/file/1288729534/ (Можете видеть лого серча на странице скачивания)

А как премиум-пользователям увидеть эту картинку? По ссылке сразу ведь начинается скачивание )) Или предполагается что они будут логиниться туда или обратно?

S5
На сайте с 13.03.2010
68
vetroff:
А как премиум-пользователям увидеть эту картинку? По ссылке сразу ведь начинается скачивание )) Или предполагается что они будут логиниться туда или обратно?

Добрый вечер,

Вам нужно, чтобы человек (фри юзер) купил премиум, чтобы он охотней покупал и была сделана очередная полезная фича.

Премиум юзер конечно не увидит превью.

Алекс

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

А, ну ясно ))

Ещё такой момент, чтоб приатачить картинку жмём на иконку в файлменеджере справа от файла. Попадаем к картинкам. Выбираю картинку. А кнопки "приаттачить" почему-то нету , есть кнопка в виде скрепки редактировать "аттачменты". Она выбрасывает окошко с формой поиска файлов по имени... Зачем так сложно?

Если не вводить имя файла, то выбрасывает папки и некоторые файлы в корне. Но, непонятно по какому принципу, так как картина не соответствует той, что наблюдается в файлменеджере. Во внутрь папок перейти нельзя. Или я что-то не так делаю и не вижу нужной кнопки здесь:

jpg fs_prewiev.jpg
S5
На сайте с 13.03.2010
68
vetroff:
А, ну ясно ))
Ещё такой момент, чтоб приатачить картинку жмём на иконку в файлменеджере справа от файла. Попадаем к картинкам. Выбираю картинку. А кнопки "приаттачить" почему-то нету , есть кнопка в виде скрепки редактировать "аттачменты". Она выбрасывает окошко с формой поиска файлов по имени... Зачем так сложно?

Если не вводить имя файла, то выбрасывает папки и некоторые файлы в корне. Но, непонятно по какому принципу, так как картина не соответствует той, что наблюдается в файлменеджере. Во внутрь папок перейти нельзя. Или я что-то не так делаю и не вижу нужной кнопки здесь:

Да, есть некоторые недоработки, которые будут устраняться со временем.

Спасибо.

Алекс

I
На сайте с 17.06.2011
59

Забавно что wgtools.com определяет любые ссылки на соник как мертвые. Впрочем как и чекер самого соника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий