FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

D
На сайте с 03.01.2011
2
wwwww99:
три недели сидел на продажах - 0
переключился на скачивания - через пару часов пошли продажи
ну что тут сказать......

Такая же фигня , причем постоянно так, переключаешся на продажи одни нули в стате ,как только на скачки каждый день продажи идут

[Удален]
wwwww99:
ну что тут сказать......

О боже..когда же вы все прозреете насчёт этих кидал?

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый вечер,

В эти выходные предоставляется 25% скидка на премиумы , купленные за средства с вашего баланса (статистика -> премиум со скидкой)

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
[Удален]
wwwww99:
ну что тут сказать......

Скорей всего это продления,которые показываются если на скачках,а на тарифе по продажам их нету,в любом случае ты в проигрыше будешь.

Dizel' добавил 20.05.2011 в 22:07

upk2001:

Да врядли созреют,хотя я был удивлён,когда ты хвалил соник,достаточно было прочитать ветку за август и сентябрь 2010г и всё было ясно,ху из ху.

[Удален]
upk2001:

есть разумная альтернатива?

(кроме завода и фабрики)

F
На сайте с 27.05.2010
66
wwwww99:
есть разумная альтернатива?
(кроме завода и фабрики)

Сейчас у вас и скачки упадут. Замечал не раз - сидишь на продажах и подсчитываешь количество скачек в "моих файлах" - вроде неплохо получается, после перехода на скачки падение в 1,2 -2 раза количества скачиваний.

Хочу попробовать easy-share, но не уверен, что будет лучше - хотя в любом случае соник уже не вариант.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

Dreldani, интересно,а если попробывать переключиться на тариф 50\50, как тогда соник выкрутится?)

F
На сайте с 27.05.2010
66
Dr.FSOron:
Dreldani, интересно,а если попробывать переключиться на тариф 50\50, как тогда соник выкрутится?)

будут шейвить и то и другое 😂

Новые тарифы ввели не для того чтобы увеличить заработок в.мастерам ( и на ороне тоже). Самые прибыльные старые тарифы - вот с них настойчиво и пересаживают на новые.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FileSonic Search Toolbar 1.0.2

Скачать filesonic_search_toolbar-1.0.2-fx.xpi

Или https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/filesonic-search-toolbar/

История изменений:

1.0.2

+ добавлен пункт меню Search на сайт FileSonic.com

-= Under Construction =-
[Удален]

Dizel', я действительно раньше хвалил соник, потому, что по скачкам он раньше работал честно. Я прекрасно помню был у меня фильм, размером 2,2 гб, разбитый на 6 архивов. И вот я вижу в стате, как его начали качать, 1,2,3,4,5,6. И все эти скачки оплачивались одна за другой. НО это было раньше, а именно, в начале этого года. Но потом соник начал нещадно шейвить и не засчитывать 60% скачек. Поэтому я и восстал. А наш робот-автоответчик Алекс только и знает, что хвалить слоник и называть нас и наш трафик говном. Да, что с него взять с ущербного? Я даже уже не обижаюсь. Просто неприятно, когда тебя кидают. Это будет любому неприятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий