- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемый Алекс. Поясните пожалуйста будет ли возращена нормальная web загрузка? Хотелось бы все таки видеть на какой сервер загружаются файлы. Пока что файлы загружаемые на web.eu.filesonic.com разбрасываются в итоге по самым проблемным серверам - новым - начиная с 300. Скачивание с них весьма проблематично. Сужу как по собственным попыткам скачиваний, так и по большому количеству жалоб на форумах. Скачивание начинается и в какой то момент скорость падает до 0. Премиум пользователи конечно файл могут докачать, а вот фри пользователи вряд ли. Пробовал удалять эти файлы и загружать заново, но они все рано оказываются на тех же серверах и с теми же проблемами при скачивании.
Уважаемый Алекс. Поясните пожалуйста будет ли возращена нормальная web загрузка? Хотелось бы все таки видеть на какой сервер загружаются файлы. Пока что файлы загружаемые на web.eu.filesonic.com разбрасываются в итоге по самым проблемным серверам - новым - начиная с 300. Скачивание с них весьма проблематично. Сужу как по собственным попыткам скачиваний, так и по большому количеству жалоб на форумах. Скачивание начинается и в какой то момент скорость падает до 0. Премиум пользователи конечно файл могут докачать, а вот фри пользователи вряд ли. Пробовал удалять эти файлы и загружать заново, но они все рано оказываются на тех же серверах и с теми же проблемами при скачивании.
Добрый день,
Предоставьте, пожалуйста, ссылки на эти файлы. Чем больше, тем лучше.
Спасибо.
Алекс
Предоставьте, пожалуйста, ссылки на эти файлы. Чем больше, тем лучше.
Файлы удалены еще вчера. Я не вижу смысла хранить то, что невозможно скачать.
Хочу еще раз у вас спросить: когда восстановят нормальную web загрузку? С отображением номера сервера на который она происходит, а не мифического web.eu.filesonic.com.
p.s. Забавно что на обезьяне тоже сменился адрес загрузки на web.eu.wupload.com.
Файлы удалены еще вчера. Я не вижу смысла хранить то, что невозможно скачать.
Хочу еще раз у вас спросить: когда восстановят нормальную web загрузку? С отображением номера сервера на который она происходит, а не мифического web.eu.filesonic.com.
p.s. Забавно что на обезьяне тоже сменился адрес загрузки на web.eu.wupload.com.
Теперь будет именно в таком виде, и "мифический" адрес позволяет автоматически выбирать оптимальный сервер для загрузки. Если и на них плохо загружается, то на остальных будет еще хуже.
Алекс
Если и на них плохо загружается, то на остальных будет еще хуже.
Я не писал что на них плохо загружается. Я писал о том, что с них скачать невозможно. На скорость загрузки у меня жалоб нет. Да и скачивание с соника, если честно, мне особо не нужно. Мне жаль простых пользователей сервиса которые не могут скачивать нужный им контент во фри режиме из за проблем с новыми серверами.
p.s. Про остальные, вы, мягко выражаясь, лжете. Последние пару месяцев все файлы я загружал на сервера от 114 до 178 и никаких проблем не возникало ни с загрузкой ни со скачиванием. И вот соник решил провести очередное "улучшение". Результат плачевен.
Я не писал что на них плохо загружается. Я писал о том, что с них скачать невозможно. На скорость загрузки у меня жалоб нет. Да и скачивание с соника, если честно, мне особо не нужно. Мне жаль простых пользователей сервиса которые не могут скачивать нужный им контент во фри режиме из за проблем с новыми серверами.
p.s. Про остальные, вы, мягко выражаясь, лжете. Последние пару месяцев все файлы я загружал на сервера от 114 до 178 и никаких проблем не возникало ни с загрузкой ни со скачиванием. И вот соник решил провести очередное "улучшение". Результат плачевен.
Без ссылок помочь вам нечем. В следующий раз не удаляйте раньше времени.
С подобной проблемой больше никто не обращался, поэтому нужны примеры.
Алекс
С подобной проблемой больше никто не обращался, поэтому нужны примеры.
На digitalpoint в ветке соника достаточно ссылок и упоминаний о проблемах с этими серверами.
Это правда.У меня на бумажке написан список серверов,с которых почти не скачивается-это все сервера,начинающиеся на 300,несколько на 200.раньше было видно через вэб загрузку на какой сервер идёт загрузка и в случае чего процес прекращал.А теперь загрузка на удачу.
Подскажите, если Соник удаляет файл, то приходит какое - нибудь уведомление ?
Подскажите, если Соник удаляет файл, то приходит какое - нибудь уведомление ?
Конечно, на почту которую указывали при регистрации приходит письмо со списком удалённых файлов.