FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

I
На сайте с 17.06.2011
59

Уважаемый Алекс. Поясните пожалуйста будет ли возращена нормальная web загрузка? Хотелось бы все таки видеть на какой сервер загружаются файлы. Пока что файлы загружаемые на web.eu.filesonic.com разбрасываются в итоге по самым проблемным серверам - новым - начиная с 300. Скачивание с них весьма проблематично. Сужу как по собственным попыткам скачиваний, так и по большому количеству жалоб на форумах. Скачивание начинается и в какой то момент скорость падает до 0. Премиум пользователи конечно файл могут докачать, а вот фри пользователи вряд ли. Пробовал удалять эти файлы и загружать заново, но они все рано оказываются на тех же серверах и с теми же проблемами при скачивании.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
ilustre:
Уважаемый Алекс. Поясните пожалуйста будет ли возращена нормальная web загрузка? Хотелось бы все таки видеть на какой сервер загружаются файлы. Пока что файлы загружаемые на web.eu.filesonic.com разбрасываются в итоге по самым проблемным серверам - новым - начиная с 300. Скачивание с них весьма проблематично. Сужу как по собственным попыткам скачиваний, так и по большому количеству жалоб на форумах. Скачивание начинается и в какой то момент скорость падает до 0. Премиум пользователи конечно файл могут докачать, а вот фри пользователи вряд ли. Пробовал удалять эти файлы и загружать заново, но они все рано оказываются на тех же серверах и с теми же проблемами при скачивании.

Добрый день,

Предоставьте, пожалуйста, ссылки на эти файлы. Чем больше, тем лучше.

Спасибо.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
I
На сайте с 17.06.2011
59
Sandy5:

Предоставьте, пожалуйста, ссылки на эти файлы. Чем больше, тем лучше.

Файлы удалены еще вчера. Я не вижу смысла хранить то, что невозможно скачать.

Хочу еще раз у вас спросить: когда восстановят нормальную web загрузку? С отображением номера сервера на который она происходит, а не мифического web.eu.filesonic.com.

p.s. Забавно что на обезьяне тоже сменился адрес загрузки на web.eu.wupload.com.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
ilustre:
Файлы удалены еще вчера. Я не вижу смысла хранить то, что невозможно скачать.
Хочу еще раз у вас спросить: когда восстановят нормальную web загрузку? С отображением номера сервера на который она происходит, а не мифического web.eu.filesonic.com.

p.s. Забавно что на обезьяне тоже сменился адрес загрузки на web.eu.wupload.com.

Теперь будет именно в таком виде, и "мифический" адрес позволяет автоматически выбирать оптимальный сервер для загрузки. Если и на них плохо загружается, то на остальных будет еще хуже.

Алекс

I
На сайте с 17.06.2011
59
Sandy5:
Если и на них плохо загружается, то на остальных будет еще хуже.

Я не писал что на них плохо загружается. Я писал о том, что с них скачать невозможно. На скорость загрузки у меня жалоб нет. Да и скачивание с соника, если честно, мне особо не нужно. Мне жаль простых пользователей сервиса которые не могут скачивать нужный им контент во фри режиме из за проблем с новыми серверами.

p.s. Про остальные, вы, мягко выражаясь, лжете. Последние пару месяцев все файлы я загружал на сервера от 114 до 178 и никаких проблем не возникало ни с загрузкой ни со скачиванием. И вот соник решил провести очередное "улучшение". Результат плачевен.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
ilustre:
Я не писал что на них плохо загружается. Я писал о том, что с них скачать невозможно. На скорость загрузки у меня жалоб нет. Да и скачивание с соника, если честно, мне особо не нужно. Мне жаль простых пользователей сервиса которые не могут скачивать нужный им контент во фри режиме из за проблем с новыми серверами.

p.s. Про остальные, вы, мягко выражаясь, лжете. Последние пару месяцев все файлы я загружал на сервера от 114 до 178 и никаких проблем не возникало ни с загрузкой ни со скачиванием. И вот соник решил провести очередное "улучшение". Результат плачевен.

Без ссылок помочь вам нечем. В следующий раз не удаляйте раньше времени.

С подобной проблемой больше никто не обращался, поэтому нужны примеры.

Алекс

I
На сайте с 17.06.2011
59
Sandy5:

С подобной проблемой больше никто не обращался, поэтому нужны примеры.

На digitalpoint в ветке соника достаточно ссылок и упоминаний о проблемах с этими серверами.

S
На сайте с 22.02.2010
70
ilustre:

Это правда.У меня на бумажке написан список серверов,с которых почти не скачивается-это все сервера,начинающиеся на 300,несколько на 200.раньше было видно через вэб загрузку на какой сервер идёт загрузка и в случае чего процес прекращал.А теперь загрузка на удачу.

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Подскажите, если Соник удаляет файл, то приходит какое - нибудь уведомление ?

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
x1800:
Подскажите, если Соник удаляет файл, то приходит какое - нибудь уведомление ?

Конечно, на почту которую указывали при регистрации приходит письмо со списком удалённых файлов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий