- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
RomRul, ну наверно партнеры просили,вот и сделали 😂
RomRul, ну наверно партнеры просили,вот и сделали 😂
Странные какие то партнеры😂
p.s. попросил знакомого немца купить премиум с моего фильма. Итог - при переходе по этой ссылке покупка не зачлась. Интересная получается ситуация. Человек решает скачать мой файл, переходит по моей ссылке на страницу скачивания и решает купить премиум. А ему на стратегически правильном месте подсовывают кнопку эту. В итоге примак проходит мимо. Задумываюсь, сколько их таких проходит? А сколько уже прошло?
Кто нибудь проверял засчитываются ли нам покупки если пользователь перейдет co страницы загрузки по этой ссылке? Не совсем понятно зачем вообще эта кнопка нужна. Ведь вверху страницы уже есть все необходимые ссылки.
http://img269.imagevenue.com/img.php?image=205180949_1_122_435lo.JPG
Добрый вечер,
Да, засчитывается.
Алекс
Sandy5 добавил 16.06.2011 в 20:26
Странные какие то партнеры😂
p.s. попросил знакомого немца купить премиум с моего фильма. Итог - при переходе по этой ссылке покупка не зачлась. Интересная получается ситуация. Человек решает скачать мой файл, переходит по моей ссылке на страницу скачивания и решает купить премиум. А ему на стратегически правильном месте подсовывают кнопку эту. В итоге примак проходит мимо. Задумываюсь, сколько их таких проходит? А сколько уже прошло?
Это ложь.
По вашему файлу была сделана покупка?
Куки у покупателя были включены?
Вышлите все данные, пожалуйста, включая линк, по которому купили, номер транзакции...
Спасибо.
Алекс
Куки у покупателя были включены?
Не каждый покупатель даже знает что такое куки))
Скажите пожалуйста, уважаемый Sandy5, как вообще разобраться в статистике доходов от рефов? Получается чем больше работающих рефов, тем меньше общий выхлоп от них. В последнее время, я просто уверен в этом, с начислением рефских полная беда, анализирую статистику уже более месяца.😕
P.S. на Ороне втрое меньшее количество трудящихся рефов, приносит доход ни много ни мало в... 20 раз☝ больший, чем на Сонике. Сразу же оговорюсь, я беру в расчёт только ЛИЧНО МНОЮ обученных рефов, с которыми я поддерживаю постоянную связь, поэтому ситуация, при которой "ороновские" рефы работают, а "сониковские" нет - полностью исключена.
ну так спроси у них, сколько они делают на сонике и сравни цифру с цифрой в своей стате.
Ну так спросил - в корне не совпадает.😡
а у алекса в аське спрашивал? интересно было бы посмотреть на ответ...
ну так спроси у них, сколько они делают на сонике и сравни цифру с цифрой в своей стате.
Я вот тоже не понял, что может быть проще:)
Алекс
Sandy5 добавил 17.06.2011 в 17:16
Ну так спросил - в корне не совпадает.😡
Приведите примеры, сравним. Еще ни разу не было расхождений.
Алекс
C 229 сервера практически невозможно ничего скачать. Так же как и с 221. И как назло практически все файлы, что я загрузил сегодня, оказались там. Веб загрузка показывала, что файлы загружаются совсем на другие сервера.