FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

RomRul, ну наверно партнеры просили,вот и сделали 😂

RR
На сайте с 05.11.2010
17
Dr.FSOron:
RomRul, ну наверно партнеры просили,вот и сделали 😂

Странные какие то партнеры😂

p.s. попросил знакомого немца купить премиум с моего фильма. Итог - при переходе по этой ссылке покупка не зачлась. Интересная получается ситуация. Человек решает скачать мой файл, переходит по моей ссылке на страницу скачивания и решает купить премиум. А ему на стратегически правильном месте подсовывают кнопку эту. В итоге примак проходит мимо. Задумываюсь, сколько их таких проходит? А сколько уже прошло?

S5
На сайте с 13.03.2010
68
RomRul:
Кто нибудь проверял засчитываются ли нам покупки если пользователь перейдет co страницы загрузки по этой ссылке? Не совсем понятно зачем вообще эта кнопка нужна. Ведь вверху страницы уже есть все необходимые ссылки.
http://img269.imagevenue.com/img.php?image=205180949_1_122_435lo.JPG

Добрый вечер,

Да, засчитывается.

Алекс

Sandy5 добавил 16.06.2011 в 20:26

RomRul:
Странные какие то партнеры😂

p.s. попросил знакомого немца купить премиум с моего фильма. Итог - при переходе по этой ссылке покупка не зачлась. Интересная получается ситуация. Человек решает скачать мой файл, переходит по моей ссылке на страницу скачивания и решает купить премиум. А ему на стратегически правильном месте подсовывают кнопку эту. В итоге примак проходит мимо. Задумываюсь, сколько их таких проходит? А сколько уже прошло?

Это ложь.

По вашему файлу была сделана покупка?

Куки у покупателя были включены?

Вышлите все данные, пожалуйста, включая линк, по которому купили, номер транзакции...

Спасибо.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
A
На сайте с 17.01.2011
107

Куки у покупателя были включены?

Не каждый покупатель даже знает что такое куки))

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Скажите пожалуйста, уважаемый Sandy5, как вообще разобраться в статистике доходов от рефов? Получается чем больше работающих рефов, тем меньше общий выхлоп от них. В последнее время, я просто уверен в этом, с начислением рефских полная беда, анализирую статистику уже более месяца.😕

P.S. на Ороне втрое меньшее количество трудящихся рефов, приносит доход ни много ни мало в... 20 раз☝ больший, чем на Сонике. Сразу же оговорюсь, я беру в расчёт только ЛИЧНО МНОЮ обученных рефов, с которыми я поддерживаю постоянную связь, поэтому ситуация, при которой "ороновские" рефы работают, а "сониковские" нет - полностью исключена.

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
я беру в расчёт только ЛИЧНО МНОЮ обученных рефов, с которыми я поддерживаю постоянную связь

ну так спроси у них, сколько они делают на сонике и сравни цифру с цифрой в своей стате.

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Ну так спросил - в корне не совпадает.😡

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

а у алекса в аське спрашивал? интересно было бы посмотреть на ответ...

S5
На сайте с 13.03.2010
68
mirk69:
ну так спроси у них, сколько они делают на сонике и сравни цифру с цифрой в своей стате.

Я вот тоже не понял, что может быть проще:)

Алекс

Sandy5 добавил 17.06.2011 в 17:16

DmitriK:
Ну так спросил - в корне не совпадает.😡

Приведите примеры, сравним. Еще ни разу не было расхождений.

Алекс

I
На сайте с 17.06.2011
59

C 229 сервера практически невозможно ничего скачать. Так же как и с 221. И как назло практически все файлы, что я загрузил сегодня, оказались там. Веб загрузка показывала, что файлы загружаются совсем на другие сервера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий