- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну вот буква т как то уже начинает мне подсказывать что это за герлы :) Нет уж лучше тинки :)
Ну вот буква т как то уже начинает мне подсказывать что это за герлы :) Нет уж лучше тинки :)
Наверняка это членодевки :D
У меня появилась догадка,почему резко закончилось место на серваках.По моему виртуальные копии превратились в физические,потому что на днях у меня было занято около 500 гиг места,а сейчас посмотрел-3 ТБ.
И среди всего этого срача как-то незаметно ушла из виду новость...
You may now add a Video Preview to your clips. This will encourage more people to download it!
To do that, simply go to Manage Files, find a video file and click on the video icon next to it. It will be added to the download page after a short while.
Best Regards
FileSonic Team
У меня появилась догадка,почему резко закончилось место на серваках.По моему виртуальные копии превратились в физические,потому что на днях у меня было занято около 500 гиг места,а сейчас посмотрел-3 ТБ.
Ога, только что посмотрел - аналогично, примерно в два раза увеличилось занимаемое место.
ну вот и решился аопрос, причём даже не через жопу
и что характерно - держатели соньки хорошо знают натуру рашнарода - их всегда можно трахать в любую часть тела, а они, рашнарод, будут только причмокивать и просить ещё не забывая при этом покупать пожизненные примаки со сроком реального функционала максимум год и в добавок бурно возмущаться на окружающих типа "а ты купил примак? тебе что, 5 баксов в месяц жалко для решения всех проблем держателей соньки, А?"
такая вот хрень, внучата мавроди инкорпорейтЫд йебать их в сраку чмомшников...
"а ты купил примак? тебе что, 5 баксов в месяц жалко для решения всех проблем держателей соньки, А?"
да если бы все проблемы за 5 баксов в месяц отпадали...эх.не тёрлись бы файлы от мнимых абузеров сотнями и примаки засчитывались со скачками как надо...знать бы что так будет.
Оффтоп! Продается программа по замене мертвых ссылок на форумах + проверяет ветку на наличие мертвых ссылок. новый продук в продаже не был. Цена и другая информация в личке.
да если бы все проблемы за 5 баксов в месяц отпадали...эх.не тёрлись бы файлы от мнимых абузеров сотнями и примаки засчитывались со скачками как надо...знать бы что так будет.
так я что сказал - "для решения всех проблем держателей соньки", причём тут мы))
Всё равно,пусть даже каждый месяц я буду покупать из своего аккаунта примак за 5баксов,но будут ли гарантии что не будут по неск.сотен исчезать файлы по т.н. абузам...?!
хотя большинство и выложить не успел.