FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

[Удален]
Analog:
Скачал 3 своих файла, скачки в стате не засчитались...Совсем плохи дела с соней...

Охренеть...когда я тест делал у меня первые 2 всё-таки зачлись, а сейчас и этих нет. Наглости говнослоника нет предела!

G
На сайте с 15.02.2009
39

Я уже давно подобное начал замечать, но вот сегодня терпение лопнуло... Посещаемость на сайте растет, ссылочная масса файлов, залитых на ФС увеличивается, а стата цифры все меньше и меньше показывает. Ради интереса глянул стату конца 2010го года. Пришел в ужас... вобщем, сайонара ФС!

[Удален]
Geneshaft:
Я уже давно подобное начал замечать, но вот сегодня терпение лопнуло... Посещаемость на сайте растет, ссылочная масса файлов, залитых на ФС увеличивается, а стата цифры все меньше и меньше показывает. Ради интереса глянул стату конца 2010го года. Пришел в ужас... вобщем, сайонара ФС!

Жаль, что такой интересный проект оказался кидаловом. Жадность человеческая неистребима. Я уже давно всё удалил на сонике, нех@й козлам наживаться на моей работе. Остальным советую сделать тоже самое.

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
Lankorn:
Если файлы не скачивались больше 30-ти дней, и допустим завтра заканчивается премиум доступ, файлы будут тут же удалены или пройдет 30-ть дней и удаляться?

Тут же будут удалены...

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Lankorn:
Если файлы не скачивались больше 30-ти дней, и допустим завтра заканчивается премиум доступ, файлы будут тут же удалены или пройдет 30-ть дней и удаляться?

Добрый день,

Сразу удаляются.

Алекс

Sandy5 добавил 14.06.2011 в 16:41

Analog:
Скачал 3 своих файла, скачки в стате не засчитались...Совсем плохи дела с соней...

Добрый день,

Не бывает такого.

Какой логин? И какие файлы скачивались? В ПМ пожалуйста.

Спасибо.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
A
На сайте с 17.01.2011
107

Sandy5, отписал в личку

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
[Удален]

извините за относительный оффтоп, но только сегодня наткнулся на тему про запуск Filesonic на digital point у темы 1106!!!! страниц. ого!

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
vbgm:
:D :D :D

Давайте начнем с того, что это не ваши файлы. Или вы создатель тех файлов, которые выкладываете на варезники? :p

Сумничал, засчитано. Тема Изи Шейр рядом.

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
Sandy5:
Добрый день,

Сразу удаляются.

Алекс

Вопрос такой ещё по удалению файлов - зачем удаляются копии файла, который скачивается? Тоесть, есть файл, его активно скачивают, и лежит его резервная копия. Без премиума эту копию снесут через 30 дней, если у неё будет скачиваний. Смысл этого? Физически то файл не удаляется, место не освобождается. А опоздаешь на один день с продлением премиума - вылетят все копии, вагон глупой работы.

A
На сайте с 17.01.2011
107

На счет неучтенных скачек, оказывается скачки не засчитываются, когда качаешь файлы со своего ай пи, чего я не знал! Так что из за этого с 9 скачанных мною своих же файлов не отобразилась ни одна скачка в стате!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий