- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Скачал 3 своих файла, скачки в стате не засчитались...Совсем плохи дела с соней...
Охренеть...когда я тест делал у меня первые 2 всё-таки зачлись, а сейчас и этих нет. Наглости говнослоника нет предела!
Я уже давно подобное начал замечать, но вот сегодня терпение лопнуло... Посещаемость на сайте растет, ссылочная масса файлов, залитых на ФС увеличивается, а стата цифры все меньше и меньше показывает. Ради интереса глянул стату конца 2010го года. Пришел в ужас... вобщем, сайонара ФС!
Я уже давно подобное начал замечать, но вот сегодня терпение лопнуло... Посещаемость на сайте растет, ссылочная масса файлов, залитых на ФС увеличивается, а стата цифры все меньше и меньше показывает. Ради интереса глянул стату конца 2010го года. Пришел в ужас... вобщем, сайонара ФС!
Жаль, что такой интересный проект оказался кидаловом. Жадность человеческая неистребима. Я уже давно всё удалил на сонике, нех@й козлам наживаться на моей работе. Остальным советую сделать тоже самое.
Если файлы не скачивались больше 30-ти дней, и допустим завтра заканчивается премиум доступ, файлы будут тут же удалены или пройдет 30-ть дней и удаляться?
Тут же будут удалены...
Если файлы не скачивались больше 30-ти дней, и допустим завтра заканчивается премиум доступ, файлы будут тут же удалены или пройдет 30-ть дней и удаляться?
Добрый день,
Сразу удаляются.
Алекс
Sandy5 добавил 14.06.2011 в 16:41
Скачал 3 своих файла, скачки в стате не засчитались...Совсем плохи дела с соней...
Добрый день,
Не бывает такого.
Какой логин? И какие файлы скачивались? В ПМ пожалуйста.
Спасибо.
Алекс
Sandy5, отписал в личку
извините за относительный оффтоп, но только сегодня наткнулся на тему про запуск Filesonic на digital point у темы 1106!!!! страниц. ого!
:D :D :D
Давайте начнем с того, что это не ваши файлы. Или вы создатель тех файлов, которые выкладываете на варезники? :p
Сумничал, засчитано. Тема Изи Шейр рядом.
Добрый день,
Сразу удаляются.
Алекс
Вопрос такой ещё по удалению файлов - зачем удаляются копии файла, который скачивается? Тоесть, есть файл, его активно скачивают, и лежит его резервная копия. Без премиума эту копию снесут через 30 дней, если у неё будет скачиваний. Смысл этого? Физически то файл не удаляется, место не освобождается. А опоздаешь на один день с продлением премиума - вылетят все копии, вагон глупой работы.
На счет неучтенных скачек, оказывается скачки не засчитываются, когда качаешь файлы со своего ай пи, чего я не знал! Так что из за этого с 9 скачанных мною своих же файлов не отобразилась ни одна скачка в стате!