Кто для Вас идеальный спутник жизни?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Highscreen:
что опошлили все.

Ну а че они? Тут такая тема интересная, про любофф, верность, подруг Юни, а они понимаешь о размножении.. А что о нем говорить-то? Тут и так все ясно. Наделать побольше детей, что бы "остаться в веках" и все дела.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Highscreen:
Неа, просто девушкам проще понять друг друга 😂

это не правда! это стереотип! такой подход приводит к однополой любви.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Exotic Fruit:
и просто так, "чиста па дружески" думаю ничего и не получилось бы...

Я тоже так думаю. Трудно мне ещё поверить в донжуанов, универсализм которых творит с девчонками чудеса. Немного завидно, конечно, что такие люди наверняка бывают - но, ИМХО, это баааальшое исключение.

Девушки, подтвердите или разуверьте. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Highscreen:
Неа, просто девушкам проще понять друг друга 😂

Значит, не договорились:)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Парочка вопросов не по теме - на форуме возраст участников узнать никак нельзя? почему если темой заинтересовались мне налепили за неё минусов? подскажите уж мне - что лучше с вашей точки зрения - старое доброе надёжное, но уже скорее привычка или новое, сносящие голову???

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Exotic Fruit:
Парочка вопросов не по теме - на форуме возраст участников узнать никак нельзя?

Был где-то в Курилке опрос. Ищите.

Вообще прелагаю устроить наконец сео-девишник. Вот.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

большей части женщин для секса все таки что то надо помимо влечения. :) дружеский секс может случится но особо никакого следа он не оставит в душе и мыслях. потому что секс имеет две соствавляющие -эмоциональную и физическую. можно отлично выезжать как на первой, так и на второй, но как раз идеально соотносить и то и другое. вопрос лишь в том, а какое соотношение идеально? имхо, субьективно.

Но факт - на одном "эмоциональном" сексе долго не проживешь... пойдешь насторону или просто жестко (ну скажем так - ненежно) "изнасилуешь" свою "половину".

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Exotic Fruit, голову, её беречь надо. Смолоду. ;)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Vetra, я бы приехала, да я по большей части новенькая :(

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Katrin Baukina:
большей части женщин для секса все таки что то надо помимо влечения. дружеский секс

Смотря какой друг!!!! 😂

Vetra, обязательно. Может в Питере? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий