- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
IndexSa, да нет. Любить я не разучилась. Иногда невысказанная любовь мне дышать мешает, но слава богу у меня есть на кого ее направить, потому что у меня есть дети. Я просто поняла, что живу не так. Что отказавшись раньше времени от романтических иллюзий, я поступила неправильно. Мне все еще надо слышать ерунду про то, что я -самая красивая и у меня типо удивительные глаза, мне все еще важно знать, что в сексе я хороша. И я совершенно не готова и не хочу жить без этого, потому что именно так без этого стериотипно живут люди в браке, оставив позади романтику первых лет.
Я четко знаю что подстаиваться и терять собственное Я ради присловутой гармонии - бессмысленно. Она либо есть и это чувствуется на уровне интуиции или ее нет и заработать ее не удасться
6666, ну если честно, мужчин, от которых по моему мнению можно иметь детей как-то совсем мало.. ты в принципе прав. Но только все-таки не надо было вот так приходить и все опошлить. Мы тут о таких тонких материях, а ты о продолжении рода :D Ну не стыдно?
секс с целью заведения потомства
А когда потомство заведено, выращено, отправлено в кадетский корпус/институт благородных девиц? :) Типа, усе, хватит, нажились, пора ногами вперед? :) Кефир, клистир, сортир? :)
Естественно. Не секс, а секс с целью заведения потомства. Все остальное - романтика и шелуха.
Мне почему то кажется Вы без энтузиазма кк то, наверняка есть что сказать более важное на эту тему :) Вот не верю что это Ваш цинизм
И много уже пострадавших?
Не считал как-то... десятка два. :) Но это больше случайные связи - а так, кого действительно помню - 4 девчонки. :)
Так веть так потеряется самобытность, уникальность, яркость граней и независимость
Да ну, не.... :) Как раз наоборот. ;)
Не путаю - при определенных навыках матрешку тоже можно удачно раскачивать:) Выстругивать буратин предложила Highscreen. Эту тему я сходу развивать не готов - нужно подумать. Разве что, если Highscreen поможет:)
при определенных навыках и способностях ВОЗМОЖНО ВСЁ.
главное пытаться
Highscreen, то есть "идеальный спутник" - это не тот, с кем гены подсказывают продолжение рода??
Гены они такие... они ещё и не такое подскажут.
Кстати по статитике где то 15% детей рождённых в браке имеют другого биологического отца
IndexSa
Почему когда под партнёра подстраивешся то теряешь
???
Обычно подстраиваются нп бытовом уровне
Начинают с бытового, а кончают системой ценностей, которая уже не такая, какая была до брака, и ты ли это или то что с тобой стало- не ясно :p
главное пытаться
Ото ж. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал... По-моему, Виан - не помню
юни, женский оргазм целиком и полностью идет от ЕЕ мозгов. Если у женщины не все хорошо по части вообще восприятия секса она и будет испытывать какие-то сложности. Но ваша, мужская задача в "раскручивании и граммотной оптимизации" особенно девственниц велика есть. И халатно к ней подойдя, можно потом стать виновников тех самых тараканов у НЕЕ в голове.