- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"Раскисать нельзя", "зависит только он вас". Я же не о настроениях и не об непреодолимых обстоятельствах толкую, а говорю о том, что наше восприятие многогранно и всегда быть в "позитиве" хм.. по крайней мере странно, отметать неугодные чувства это конечно похвально?! Но разное человек проживает - и разочарование и восторг... и все это тот самый опыт ;).
Если б человеческая природа вся бы подчинена планированию, то человек не был бы человеком и жизнь была бы Раем/Адом (нудное подчеркнуть) :).
Зацикливаться на плохом нельзя. Разрушает это. 😎
и потом если один переживает годами, но тихо, другйо может все так выплеснуть и забыть. У всех разная психика :)
Я не умею долго думать о плохом, лучше о хорошем так приятнее и позитивнее ;)
А о том что не любит , ну так будет тот кто полюбит. Но если буду распускаться то это врядли случиться 😎
... но супруга все ж таки будет такой, какой Вы ее сделаете 🚬
Вот, кстати, очень верно. Я точно знаю ряд положительных вещей в себе с точки зрения и моей, и мужа, которые именно он во мне сделал.
Апд. Двусмысленно получилось! 😂
будет тот кто полюбит.
Думаю - обязательно будет 😎
Думаю - обязательно будет 😎
:) точно-точно
41 страница млин, ниасилю ) Если кто-нибудь уже писАл - пардон...
Всю жизнь искал идеальную женщину.
Нашел.
Но оказалось, что она ищет идеального мужчину...
А вобще идеал возможен только в вычислениях, да в мечтах...
Но оказалось, что она ищет идеального мужчину...
Надо просто подождать ;) Не так мало, как хотелось бы, но и не так долго, как может показаться 😎
Какие качества должны быть у человека что бы он был по вашему мнению идеалом?
Расскажите, поделитесь опытом. Хочется узнать - кто он для вас? идеальный спутник жизни!
По-моему это очень индивидуально, хотя многие и будут повторять одно и то же)
Идеальных людей не бывает. Собственно, у меня изначально ко всем требование одинаковое. Уже потом, когда выявлены все самые банальные качества и несомненно остается интерес (т.е. отрицательное меркнет перед положительным), для совместного выживания одним из главных качеств, имхо, является взаимная способность принимать чужие недостатки. Потому что "воспитывать" партнера - не всегда получится и не всегда интересно. Конечно, полная гармония - это хорошо. Но это такая редкость, которую я еще даже не встречал.
Зацикливаться на плохом нельзя. Разрушает это. 😎
и потом если один переживает годами, но тихо, другйо может все так выплеснуть и забыть. У всех разная психика :)
Я не умею долго думать о плохом, лучше о хорошем так приятнее и позитивнее ;)
А о том что не любит , ну так будет тот кто полюбит. Но если буду распускаться то это врядли случиться 😎
Ну вы всё на себя "одеваете". А я о глобальном - о чувствах, которые человек и может проконтролировать, конечно, на то и человек, но не всегда. Невозможно решить при соприкосновение с той же безответной любовью - НЕ ЛЮБЛЮ и РАЗЛЮБИТЬ.
Ну в романах есть про такое, полюбил и все "крышу снесло", не может чел. выбить это из себя. То, что лучше ему не думать о "плохом" это уже наши домысла, и если он грустен откуда нам знать, что ему плохо... Сожалею, что не смогла объяснить, но не во всем мы свою судьбу творим, есть сокрытое, что может изменить и нас и наше сотворение. Оно как "плохое" так и "хорошее" бывает.
Надо просто подождать ;) Не так мало, как хотелось бы, но и не так долго, как может показаться 😎
Ждать - это дорого. Никто не знает сколько минут осталось у него в кошельке...
А вообще на такие темы можно рассуждать либо, "в перерыве", либо когда все хорошо устаканилось - в другое время обычно просто срывает крышу и соображалка отказывается работать...