Кто для Вас идеальный спутник жизни?

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Sonja:
"Раскисать нельзя", "зависит только он вас". Я же не о настроениях и не об непреодолимых обстоятельствах толкую, а говорю о том, что наше восприятие многогранно и всегда быть в "позитиве" хм.. по крайней мере странно, отметать неугодные чувства это конечно похвально?! Но разное человек проживает - и разочарование и восторг... и все это тот самый опыт ;).
Если б человеческая природа вся бы подчинена планированию, то человек не был бы человеком и жизнь была бы Раем/Адом (нудное подчеркнуть) :).

Зацикливаться на плохом нельзя. Разрушает это. 😎

и потом если один переживает годами, но тихо, другйо может все так выплеснуть и забыть. У всех разная психика :)

Я не умею долго думать о плохом, лучше о хорошем так приятнее и позитивнее ;)

А о том что не любит , ну так будет тот кто полюбит. Но если буду распускаться то это врядли случиться 😎

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
Р
На сайте с 24.05.2006
27
funnybunny:
... но супруга все ж таки будет такой, какой Вы ее сделаете 🚬

Вот, кстати, очень верно. Я точно знаю ряд положительных вещей в себе с точки зрения и моей, и мужа, которые именно он во мне сделал.

Апд. Двусмысленно получилось! 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Effa:
будет тот кто полюбит.

Думаю - обязательно будет 😎

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Каширин:
Думаю - обязательно будет 😎

:) точно-точно

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

41 страница млин, ниасилю ) Если кто-нибудь уже писАл - пардон...

Всю жизнь искал идеальную женщину.

Нашел.

Но оказалось, что она ищет идеального мужчину...

А вобще идеал возможен только в вычислениях, да в мечтах...

Noobius Vulgares
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
FrogTail:
Но оказалось, что она ищет идеального мужчину...

Надо просто подождать ;) Не так мало, как хотелось бы, но и не так долго, как может показаться 😎

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Exotic Fruit:
Какие качества должны быть у человека что бы он был по вашему мнению идеалом?

Расскажите, поделитесь опытом. Хочется узнать - кто он для вас? идеальный спутник жизни!

По-моему это очень индивидуально, хотя многие и будут повторять одно и то же)

Идеальных людей не бывает. Собственно, у меня изначально ко всем требование одинаковое. Уже потом, когда выявлены все самые банальные качества и несомненно остается интерес (т.е. отрицательное меркнет перед положительным), для совместного выживания одним из главных качеств, имхо, является взаимная способность принимать чужие недостатки. Потому что "воспитывать" партнера - не всегда получится и не всегда интересно. Конечно, полная гармония - это хорошо. Но это такая редкость, которую я еще даже не встречал.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Effa:
Зацикливаться на плохом нельзя. Разрушает это. 😎

и потом если один переживает годами, но тихо, другйо может все так выплеснуть и забыть. У всех разная психика :)
Я не умею долго думать о плохом, лучше о хорошем так приятнее и позитивнее ;)

А о том что не любит , ну так будет тот кто полюбит. Но если буду распускаться то это врядли случиться 😎

Ну вы всё на себя "одеваете". А я о глобальном - о чувствах, которые человек и может проконтролировать, конечно, на то и человек, но не всегда. Невозможно решить при соприкосновение с той же безответной любовью - НЕ ЛЮБЛЮ и РАЗЛЮБИТЬ.

Ну в романах есть про такое, полюбил и все "крышу снесло", не может чел. выбить это из себя. То, что лучше ему не думать о "плохом" это уже наши домысла, и если он грустен откуда нам знать, что ему плохо... Сожалею, что не смогла объяснить, но не во всем мы свою судьбу творим, есть сокрытое, что может изменить и нас и наше сотворение. Оно как "плохое" так и "хорошее" бывает.

С уважением, Ольга Лебедева
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Каширин:
Надо просто подождать ;) Не так мало, как хотелось бы, но и не так долго, как может показаться 😎

Ждать - это дорого. Никто не знает сколько минут осталось у него в кошельке...

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

А вообще на такие темы можно рассуждать либо, "в перерыве", либо когда все хорошо устаканилось - в другое время обычно просто срывает крышу и соображалка отказывается работать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий