Кто для Вас идеальный спутник жизни?

Effa
На сайте с 01.04.2006
21

Sonja, Highscreen ответила за меня, прям телепатия :)

Highscreen:
Причем здесь установки?
Не понимаю зачем нужно страдать от нелюбви!
Если есть такие люди, то им надо помочь не спорю, потому что считаю такую любовь болезнью. Человек ничего не видит, ничего не слышит, ему по фигу, что хорошо для его избранника, ему важно что ему плохо потому что его не любят. Это болезнь. Болеют слабые люди, слабым надо помогать.

Сильные болеют редко :)

О Достоевском :) Как заканчивают его слабые герои? Помните? И что происходит с теми, кто сильный? Да они страдают, но они в итоге светлые. Это показывает их силу :)

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
А можно любить другу друга, но семья не получится :(

Сначала опечатку как "друга друга" прочитал и сразу посмотрел на свой статус:))

А с мыслями на 100% согласен.

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
ШАНС-ON:
Согласен.
Слышал определение супружеской любви - "уважение". Склоняюсь, что это определение, верно.
Хотя жену люблю:)

Любовь трансформируетя же. Она не бывает одинаковой. С течением времени становится просто более сильной и это хорошо, но не значит если мы уважаем свою половинку, то не любим ее

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ШАНС-ON:
Сначала опечатку как "друга друга" прочитал и сразу посмотрел на свой статус:))
А с мыслями на 100% согласен.

Хм... 🙄 Опечатку исправил ;) А то как бы под антиахтунговский дозор не попасть ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Effa:
Любовь трансформируетя же. Она не бывает одинаковой. С течением времени становится просто более сильной и это хорошо, но не значит если мы уважаем свою половинку, то не любим ее

Но со временем почему то "что-то" угасает.

Уже не держишь за руку постоянно, не целуешь кажые 5 минут и не говоришь через слово "Я тебя люблю".

Но при этом не смотришь с раскрытым ртом на другие юбки...

А вот почему угасают те чувства, которые испытываешь на начальных стадиях отношений - мне не понятно.

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
ШАНС-ON:
Но со временем почему то "что-то" угасает.
Уже не держишь за руку постоянно, не целуешь кажые 5 минут и не говоришь через слово "Я тебя люблю".
Но при этом не смотришь с раскрытым ртом на другие юбки...

А вот почему угасают те чувства, которые испытываешь на начальных стадиях отношений - мне не понятно.

Угасает страсть ;)

Мои родители дивут вметсе 30 лет, эот конечно не срок :) Но они как в первый день вместе... Просто это колосальная работа поддерживать такие отношения. Папа маму на свидания приглашает, праздники какие-то у них свои там. Хотя детей у них 4 :) И соль тоже покушали. не всегда сахар..

Или их родители - тоже самое.

Любовь легко потерять 😎 И она не данность , там труд требуется огромный от обоих :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Effa:
труд требуется огромный от обоих :)

Это общие слова, их все говорят. Любовь надо поддерживать, любовь - это ежедневный труд.... Все говорят, а толку? Никто же не умеет этого. Почти никто.

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Каширин:
Это общие слова, их все говорят. Любовь надо поддерживать, любовь - это ежедневный труд.... Все говорят, а толку? Никто же не умеет этого. Почти никто.

ну если один не умеет, не значит, что все несчастны ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Effa:
ну если один не умеет, не значит, что все несчастны ;)

Значит :) Если один в паре не умеет - значит все в этой паре несчастны.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Значит :) Если один в паре не умеет - значит все в этой паре несчастны.

Я думаю тот пост был личным🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий