- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да уж, зажгли... Респект всем участнегам. Юни, звиняй, что оставил тебя на растерзание амазонкам. Ты славно бился.
Спокойной ночи, в общем.
Sim, эх, генерал.... :)
- Отец, я пропустил битву?
- Ты пропустил войну... (х/ф "Гладиатор") :)
Нужно жить дальше
Время течёт независимо от нашей решимости идти или не идти ;).
Просто вы с Highscreen восторженно так сметаете все преграды. Но, повторюсь - разум (+ немного фантазии) всё обойдет, но не всё, что разум разумеет сердце одобрит ;).
Разговоры довели до того что пойду сейчас звонить своей девушке на кипр признаваться ей в любви через 3 недели после знакомства
Зачем звонить. Приезжай туда сам.
Время течёт независимо от нашей решимости идти или не идти ;).
Просто вы с Highscreen восторженно так сметаете все преграды. Но, повторюсь - разум (+ немного фантазии) всё обойдет, но не всё, что разум разумеет сердце одобрит ;).
Нет не восторжено, просто есть опыт определенный ;)
Который говорит, что раскисать нельзя НИКОГДА даже, когда очень хочется ;) Т.к. эот не принесет ничего кроме лишних проблем. :)
Жизнь течет это верно, но вот как вы будетее воспринимать новый день зависит только он вас. ;)
Стоп-стоп-стоп, я с 27 июля по 10 августа в отпуске :) Без меня?
а 15 я уезжаю 😎 значит между 10 и 15 :)
значит между 10 и 15
Значит в Москву я в это время не еду :) Отлично, потому что там лучше быть 19-20 :)
Значит в Москву я в это время не еду :) Отлично, потому что там лучше быть 19-20 :)
ага, лучше в Питере это мой любимый город. Я с ним попрощаться хочу :)
Роднулька - это когда всречаешься месяц, а такое общущение что вместе всю жизнь, когда глядишь на него,а он со всеми своими жиринками, отпечатками подушек заспанный и смешной вызывает в тебе столько умиления, когда для него оставляешь кусочки побольше и врешь что уже от свего отъел, когда встаешь в полшестого чтобы напечь ему свеженких оладушек перед работой. Когда ругаешься, кричишь, дерешся и знаешь что никуда не уйдешь хотя и грозишься...
Потому что идеальным его делаешь ты :) Мой идеальный человек страшный ворчун и зануда, у него куда вредных привычек. Но при мысли что мы не будем вместе - мне почему то так больно и плохо становится.
В общем это как в старом анекдоте:
- Скажите за 89 лет супружества у вас не возникало желания развестись?
- Убить да, развестись нет.
чудесное определение любимого человека 🍻 Я бы не стал перечислять парамтры веса и размеры тела любимого человека хотя конечно же глаз радует гармония и красота... но супругу все ж таки будет такой, какой Вы ее сделаете 🚬
Нет не восторжено, просто есть опыт определенный ;)
Который говорит, что раскисать нельзя НИКОГДА даже, когда очень хочется ;) Т.к. эот не принесет ничего кроме лишних проблем. :)
Жизнь течет это верно, но вот как вы будетее воспринимать новый день зависит только он вас. ;)
"Раскисать нельзя", "зависит только он вас". Я же не о настроениях и не об непреодолимых обстоятельствах толкую, а говорю о том, что наше восприятие многогранно и всегда быть в "позитиве" хм.. по крайней мере странно, отметать неугодные чувства это конечно похвально?! Но разное человек проживает - и разочарование и восторг... и все это тот самый опыт ;).
Если б человеческая природа вся бы подчинена планированию, то человек не был бы человеком и жизнь была бы Раем/Адом (нудное подчеркнуть) :).