- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Попроси у них еще одного, я подожду 😂
Договорились:D
А я и не говорила, что любовь не трансформируется.
Это нужно пережить. Ты пока не пережила, а надо бы. ;)
юни,
Это нужно пережить. Ты пока не пережила, а надо бы. ;)
т.е. любовь это зло? 🙄 :) Вернее любить одного ;)
И вот кстати на счет чувства юмора, часто встречающийся критерий у девушек. Лично я заметил что некоторые чувством юмора просто защищаются, т.е. это на будующее такой щит мол "авось в будующем смарозю какую нибудь дурь, за что похорошему надо бы получить Пи**лей словесных, но скажу что это я типа так пошутила, а он же с чувством юмора значит конфликт должен быть решён" - ИМХО, хотя ниодин мужчина не сможет точно понять как думает жещина.
Бред несете, просто если человека нет чувство юмора, мне с ним скучно. И меня он зачастую не понимает, для меня самое важное, чтобы понимали. Даже с полуслова не надо, хотя с абзаца.
Это-то почему?
Ну это конечно же ИМХО, а всё потому что за рулём часто находишся в огромном напряжении ( с нашими то пробками), и по неволе начинаешь "общаться" с другими на их же языке, а кто у нас большинство водителей - мужики. Это лично моё мнение, но я еще не видел чтобы вождение пошло девушке на пользу.
я еще не видел чтобы вождение пошло девушке на пользу
Просто тебе сильно не повезло.
хотя ниодин мужчина не сможет точно понять как думает жещина.
Ага, мы такие 😂
Бред несете, просто если человека нет чувство юмора, мне с ним скучно. ИМХО
Возможно, но получается тогда мужчина ходящий клоун который всегда должен развлекать свою даму?
т.е. любовь это зло? 🙄 :) Вернее любить одного ;)
Ты ведь уже знаешь ответ. ;) Это не зло, но это редкость.
Причём я не возьмусь сказать, кто счастливее, в конечном итоге - люди, прожившие душа в душу весь отпущенный им век, или люди, набившие массу шишек, и смирившиеся со своей последней половинкой, или даже не нашедшие её до конца.
Чем больше познал неудач и разочарований, тем крепче держишься за всех и вся, хоть немного тебе дорогих. ;)
Ты ведь уже знаешь ответ. ;) Это не зло, но это редкость.
Причём я не возьмусь сказать, кто счастливее, в конечном итоге - люди, прожившие душа в душу весь отпущенный им век, или люди, набившие массу шишек, и смирившиеся со своей последней половинкой, или даже не нашедшие её до конца.
Чем больше познал неудач и разочарований, тем крепче держишься за всех и вся, хоть немного тебе дорогих. ;)
да, тут каждый выбирает свое :)