Кто для Вас идеальный спутник жизни?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Bloody dude:
1. Можно толкать в область головы и втыкать на то, как качаются

Это неваляшки, не путать с матрешками! Вернемся к началу обсуждений буратин: вроде как их собрались выстругивать их "бревенчатых" женщин..

webcat:
Мы говорим о спутниках по жизни, а не про "незаконченные отношения"

Ниасилила. А кстати, спутник жизни может быть не только супруг, а например лучший друг (не путать с ахтунгом).

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
6666:
Это не мысль. Это основа всего живущего. Размножение.

Когда-то в СССРе в последние его дни продавался америкосовский журнал OMNI. Там была статья о том, почему женщины предпочитают богатых мужчин. Объясняли тем, что функционально мужчина может стать отцом в разы большего количества детей, чем в состоянии родить одна женщина. Примерно тем же можно объяснить и тягу мужчины к "спецэффектам". Но топик, все же, о другом:)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
IndexSa:
Тоесть любовь= секс?

любовь = секс + несколько непостоянных величин + пара констант

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

IndexSa

Почему когда под партнёра подстраивешся то теряешь

самобытность, уникальность, яркость граней и независимость

???

Обычно подстраиваются нп бытовом уровне

6666
На сайте с 10.01.2005
505
IndexSa:
Тоесть любовь= секс?

Естественно. Не секс, а секс с целью заведения потомства. Все остальное - романтика и шелуха.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Exotic Fruit:
но всё должно быть не в ущерб себе при этом

Само собой. Иначе - смысл? ;) Кстати, вот не верю всяким "оргазмологам", что есть женщины, не испытывающие оргазма. Только одну такую знаю, и то, ИМХО, некому было вплотную заняться. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
6666:
Highscreen, то есть "идеальный спутник" - это не тот, с кем гены подсказывают продолжение рода??

ха)) род продолжать или заниматься продолжением рода???

2ое хочется существенно чаще чем 1ое)))

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
6666:
Highscreen, то есть "идеальный спутник" - это не тот, с кем гены подсказывают продолжение рода??

Я не спорила.

Зацепилась только за фразу про "с первого взгляда". Зачастую не с первого!

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
юни:
Само собой. Иначе - смысл? ;) Кстати, вот не верю всяким "оргазмологам", что есть женщины, не испытывающие оргазма. Только одну такую знаю, и то, ИМХО, некому было вплотную заняться. ;)

только одна открыто сказала об это. но это отдельная история.

женщина которую не доведешь до оргазма - женщина которая никогда не будет до конца счастлива с тобой. поэтому секс ОЧЕНЬ важен в отношениях. под остальное можно подстроиться и привыкнуть, но секс...

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Vetra:
Это неваляшки, не путать с матрешками! Вернемся к началу обсуждений буратин: вроде как их собрались выстругивать их "бревенчатых" женщин..

Не путаю - при определенных навыках матрешку тоже можно удачно раскачивать:) Выстругивать буратин предложила Highscreen. Эту тему я сходу развивать не готов - нужно подумать. Разве что, если Highscreen поможет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий