Кто для Вас идеальный спутник жизни?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
talia:
В основе любви - чувство восхищения. Восхищение - эт дрова, которые не дают огню погаснуть.

+1

webcat, а вот как насчет платонической любви? Я вот люблю кучу народу, но не собираюсь с ними жить, выходить замуж и вообще не собираюсь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Забавно. Пытаетесь поэтически сформулировать заложенную в гены любому человеку цель к саморазмножению. Никакой поэзией не получится пересилить основной инстинкт. Если с первого взгляда гены сказали - "ДА", то таки и "ДА". Или нет. А романтика - прилагается, что б не так скучно было.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Highscreen, слух, а приезжай в Москву, а? :) Как-нибудь на выходные :)

юни
На сайте с 01.11.2005
935
IndexSa:
Тоесть само по себе не получится, любовь это труд?

А то! Само по себе - это редкость, под партнёра надо подстраиваться. Эт не цветы дарить, тут навык нужен. ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
6666:
Если с первого взгляда гены сказали - "ДА", то таки и "ДА". Или нет. А романтика - прилагается, что б не так скучно было.

Интересная мысль.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Vetra:
Highscreen, слух, а приезжай в Москву, а? Как-нибудь на выходные

В августе приеду :)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
Vetra:
Хмм.. а вопреки чему? Как Ромео и Джульетта? Вопреки воле родителей? Или обществу? Или недостаткам супруга?

воприки недостаткам, так наверное ближе всего к правде. можно долго перечислять какой ОН замечательный, но понять за что из этого ты его любишь -практически невозможно. А вот то, что любишь его вопреки тому что он - трудный например человек или вопреки его занудству или вопреки его страсти к футболу ну и так далее.

Лучше всего чтобы этих вопреки не было вовсе. НО полное соответствие определенно наскучивает. Нужны шероховатости, чтобы цеплялись люди, притерались.

Когда то я привела пример своей подруге: "Мы с ним не просто разные и не совпадаем, мы как Шар и круг...." Я до сих пор не знаю награда для меня такое несовпадение или это наказание за все грехи.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Katrin Baukina:
есть еще один момент, который развел меня окончательно с моим б.м.
Отчего расцветает внутри любовь, дающая силу и желание все вокруг совершенствовать? Я убеждена, что от осознания что ЛЮБЯТ ТЕБЯ,
Собственной любви- да, хватает, но не надолго. Необходима подпитка чувству.
Б.М. уверен, что источник любой любви - женщина, а потому силу она должна искать в себе.
(немного философский вопрос, если у кого возникнет желание - выскажитесь)

Каждый любит как умеет, некоторые забывают что такое любить (даже самого себя), и ничего, живут. Может просто Вы перестали это чувствовать.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
юни
На сайте с 01.11.2005
935
webcat:
Ищет идеальную любовь, не находит её и с грустью переходит от одного партнёра к другому

Только без грусти. ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

6666, ты за Миху? :D Типа пришел 6666 и все опошлил :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий