Кто для Вас идеальный спутник жизни?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Vetra:
Не.. они не буратин делают.. скорее матрешек :D

Материал-то один:D

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Exotic Fruit:
зачем же так

Ну.. как бы это сказать, что бы варнинг не схлопотать.. Буратины - это ахтунг.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Katrin Baukina:
про бревно. к сожалению у всех нас есть какие то стереотипы поведения. и что еще ужасней, наши любовники накладывают на нас еще и дополнительные.
но секс - основа всех отношений. если в плотской любви все серенько, то и жизнь совместная такая.
страмиться к взаимопониманию это конечно хорошо. но тут могут вступить в свои права стереотипы и тогда сразу вспоминается тема с фишек, обошедшая наверное всех ... помните "о чем женщины молчат в постели."... обоюдная совершенно тема.
но и идти от сексуальной гармонии нельзя, а то потом жизнь шарахнет пару раз и остыв, поймешь что не все семейные проблемы решаются в кровати. далеко не все. некотрые и решить невозможно, потому что человек такой вот.

Я вот хотел сказать про то, что спутники вращаются вокруг планет все -же, но Вы так здорово повернули тему :)) Как грится респэкт

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Bloody dude:
Материал-то один

Метод применения разный 😂

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Vetra, не согласна, что любят незачто. влюбляются - да. а любят - вопреки, как классически принято считать. Но не только. Любовь еще обратная сторона признательности, искренней, щемящей душу благодарности...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Highscreen:
Скажите мне честно, вы пессимист? 😂
Когда скучно в компании меняйте компанию. Когда скучно в своем обществе пора делать выводы.

почему же пессимист?

не сказал бы что я старею)) скорее наоборот, но я очень во много согласен с Юни

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Katrin Baukina:
наши любовники накладывают на нас еще и дополнительные.

Дурацике любовники какие-то. ;) Вообще, к женщине надо привыкнуть. И ещё одно - не надо ничего стесняться (это трудно иногда, но вот - не надо). Как не нужны и другие крайности - самоуверенность, со всеми вытекающими, и равнодушие (сэкесом надо наслаждаться, в конце концов).

Собственно, это всё. Просто нужно к каждой новой подруге подходить, как усердный первокласник первый раз к доске - с совершенно правильным волнением, но с большим желанием получить пятёрку.

Вот. ;) Да, и нежным, неееееееееежным нужно быть! :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
IndexSa:
О, мне жена лучше сказала, любят не за что- то, а вопреки

Ну, это не Ваша жена сказала первая, а так сказать старое изречение. Правда я с ним не согласна.

Highscreen:
Или копилки

Точно!

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Exotic Fruit:
не сказал бы что я старею)) скорее наоборот, но я очень во много согласен с Юни

Вы женаты? у вас есть дети? Если да то вся ваша энергия уходит на познания внутри семьи :) а также создания условий и благополучия семьи.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Highscreen:
Метод применения разный 😂

Ну, о степени функциональности любого объекта можно поспорить:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий