Кто для Вас идеальный спутник жизни?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Katrin Baukina:
Vetra, не согласна, что любят незачто. влюбляются - да.

Хмм.. а вопреки чему? Как Ромео и Джульетта? Вопреки воле родителей? Или обществу? Или недостаткам супруга?

юни
На сайте с 01.11.2005
936
Vetra:
Ну.. как бы это сказать, что бы варнинг не схлопотать.. Буратины - это ахтунг.

:) :) :) сказано - оптимально. ;)

Highscreen:
Скажите мне честно, вы пессимист?

:) Смиялсо. Прошу к нам в Москву - там я покажу всю истинную силу самой тёмной стороны своего ужасающего пессимизма ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Не, не, про любовь - эт вы неправы. В основе любви - чувство восхищения. Восхищение - эт дрова, которые не дают огню погаснуть. Даже влюбленность невозможна без искры восхищения человеком, в которого влюбляешься. И мужчины про секс пусть помолчат :) - они тоже сначала восхищаются девушкой (формами, смехом, еще чем-нить), потом уже чего-то хотят. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

есть еще один момент, который развел меня окончательно с моим б.м.

Отчего расцветает внутри любовь, дающая силу и желание все вокруг совершенствовать? Я убеждена, что от осознания что ЛЮБЯТ ТЕБЯ,

Собственной любви- да, хватает, но не надолго. Необходима подпитка чувству.

Б.М. уверен, что источник любой любви - женщина, а потому силу она должна искать в себе.

(немного философский вопрос, если у кого возникнет желание - выскажитесь)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Bloody dude:
Ну, о степени функциональности любого объекта можно поспорить

:D ну давайте поспорим о функциональности буратин и матрешек :D я вся во внимании!

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Highscreen:
Вы женаты? у вас есть дети? Если да то вся ваша энергия уходит на познания внутри семьи :)

не женат, детей нет - думал что через полгода одну из эти ступеней перешагну)))

вся энергия уходила на деланье добра любимой...

а теперь... теперь мне просто хорошо каждый день и каждое мгновение)))

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
юни:
.....
Собственно, это всё. Просто нужно к каждой новой подруге подходить, как усердный первокласник первый раз к доске - с совершенно правильным волнением, но с большим желанием получить пятёрку.

Вот. ;) Да, и нежным, неееееееееежным нужно быть! :) :)

Тоесть само по себе не получится, любовь это труд? :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Всю ветку неасилила за раз :(

Но читая Все Ваши высказывания пришла к сдедуюшей классификации

Тип „Жестокий и опасный“

Этот тип „ненавидит“ или не принимает особей противоположного пола, потому-что либо был сам жестоко обманут, либо в следствии собственной неполноценности. Он заводит знакомства, влюбляет в себя, потом жестоко и почти равнодушно бросает

Тип „Вкушающий“

Любит всех особей противоположного пола, и вкушает их как плоды или шоколад.Имеет много партнёров, но старается их скрывать друг от друга. Так как ему всех жалко и он в каждом нашёл изюминку, то не может бросить никог ои ко всем относится хорошо, но обманывает одновременно всех. Когда обманы раскрываются страдает сам и переживает за душевное состояние своих „подопечных“ - отсюда продолжает осуществлять суппот

Тип „Разочарованный“

Ищет идеальную любовь, не находит её и с грустью переходит от одного партнёра к другому

Тип „Наш человек“

Уверен в себе и партнёре, бережёт любовь и чувства, перенимает ответственность за общее МЫ, откровеннен и явлется второй частью фундамента для общего дома

Если что пропустила – добавляйте 😂

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Exotic Fruit:
а теперь... теперь мне просто хорошо каждый день и каждое мгновение)))

Скоро привыкнете 😂

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
webcat:
Тип „Жестокий и опасный“
Этот тип „ненавидит“ или не принимает особей противоположного пола, потому-что либо был сам жестоко обманут, либо в следствии собственной неполноценности. Он заводит знакомства, влюбляет в себя, потом жестоко и почти равнодушно бросает

Тип „Вкушающий“
Любит всех особей противоположного пола, и вкушает их как плоды или шоколад.Имеет много партнёров, но старается их скрывать друг от друга. Так как ему всех жалко и он в каждом нашёл изюминку, то не может бросить никог ои ко всем относится хорошо, но обманывает одновременно всех. Когда обманы раскрываются страдает сам и переживает за душевное состояние своих „подопечных“ - отсюда продолжает осуществлять суппот

Тип „Разочарованный“
Ищет идеальную любовь, не находит её и с грустью переходит от одного партнёра к другому

Тип „Наш человек“
Уверен в себе и партнёре, бережёт любовь и чувства, перенимает ответственность за общее МЫ, откровеннен и явлется второй частью фундамента для общего дома

Если что пропустила – добавляйте

Вам то какой из всех этих нравится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий