Кто для Вас идеальный спутник жизни?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Katrin Baukina:
любят за то добро которое делают, ненавидят за то зло, что причиняют.

Я тут с одним молодым человеком из Киева познакомилась, мы гуляли, философствовали, он сказал потрясающую фразу: "любят низачто, ненавидят за все". Так то.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
юни:
Ну, многое и приедается, и ценность свою теряет. ;)

познание происходящего вокруг. только. самое ценное остаётся с нами навсегда. самые ценные моменты мы учимся чувствовать когда они происходят, а не через месяцы после того как они безвозвратно пройдут

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Highscreen:
ТО есть пилите, строгаете а потом делаете буратин?

😮 Откуда знаешь? :) я вообще-то не люблю строгать... так, попилить иногда... под пивко.... ну, бывает.... :) :) А буратины - ваще не моё.🙅 :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Highscreen:
пилите, строгаете а потом делаете буратин?

Не.. они не буратин делают.. скорее матрешек :D

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Vetra:
Не.. они не буратин делают.. скорее матрешек :D

:D :D зачем же так

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

про бревно. к сожалению у всех нас есть какие то стереотипы поведения. и что еще ужасней, наши любовники накладывают на нас еще и дополнительные.

но секс - основа всех отношений. если в плотской любви все серенько, то и жизнь совместная такая.

страмиться к взаимопониманию это конечно хорошо. но тут могут вступить в свои права стереотипы и тогда сразу вспоминается тема с фишек, обошедшая наверное всех ... помните "о чем женщины молчат в постели."... обоюдная совершенно тема.

но и идти от сексуальной гармонии нельзя, а то потом жизнь шарахнет пару раз и остыв, поймешь что не все семейные проблемы решаются в кровати. далеко не все. некотрые и решить невозможно, потому что человек такой вот.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
юни
На сайте с 01.11.2005
923
Exotic Fruit:
самое ценное остаётся с нами навсегда

Это не так. То, что было ценным в детстве, сейчас лишь умиляет. ;)

Само это "познание всего вокруг" наскучивает.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Vetra:
Не.. они не буратин делают.. скорее матрешек

Или копилки 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Vetra:
Я тут с одним молодым человеком из Киева познакомилась, мы гуляли, философствовали, он сказал потрясающую фразу: "любят низачто, ненавидят за все". Так то.

О, мне жена лучше сказала, любят не за что- то, а вопреки :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
юни:
Само это "познание всего вокруг" наскучивает.

Скажите мне честно, вы пессимист? 😂

Когда скучно в компании меняйте компанию. Когда скучно в своем обществе пора делать выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий