- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
;)
Нет такого не могу, есть такое не хочу. 😎 Т.е мы загоняем себя в то чот вот он единственный - он это все. ХОЧУ его и страдаем не получая.
Но если оглянуьться вокруг, найдется тот кто любит тебя и хочет быть с тобой ;)
Я просто хочу сказать, что не нужно жить тем, что не дает свои плоды.
Какие-то психологические установки сплошные :(. Я не отрицаю, такие вещи часто помогают людям... в разном... кому чего надо. Но если увлечься, то можно в биомеханойда превратиться ;). Не об этом я, в N-ый раз повторяюсь.
Чувства бывают разные. Не всегда "позитивные"! Чувства могут идти в разрез с решениями-хотениями. Ваша версия про "вгоняем себя" имеет право быть, но что-то мне подсказывает, что это оч. упрощенная интерпретация возможных событий. Не все в природе человека от разума :), не всё разумно :).
Неужели вы готовы перечеркнуть человеческий опыт - всегда люди страдали из-за любви! А вот теперь оказывается, что они это зря 😮 и можно этого избежать.
>> Я просто хочу сказать, что не нужно жить тем, что не дает свои плоды.
Плоды дает всё. Что считать плодами? Вот в чем вопрос :).
Делал попытки осилить тему - тщетно.
Жалею что уехал.
Сорри, тороплюсь домой... А что Вас конкретно интересует?
А я думал, я идеальный спутник жизни:-)
Плоды дает всё. Что считать плодами? Вот в чем вопрос :).
Когда в душе тепло и светло, спокойно, а не тоска, которая разрушает :)
Какие-то психологические установки сплошные . Я не отрицаю, такие вещи часто помогают людям... в разном... кому чего надо. Но если увлечься, то можно в биомеханойда превратиться . Не об этом я, в N-ый раз повторяюсь.
Чувства бывают разные. Не всегда "позитивные"! Чувства могут идти в разрез с решениями-хотениями. Ваша версия про "вгоняем себя" имеет право быть, но что-то мне подсказывает, что это оч. упрощенная интерпретация возможных событий. Не все в природе человека от разума , не всё разумно .
Неужели вы готовы перечеркнуть человеческий опыт - всегда люди страдали из-за любви! А вот теперь оказывается, что они это зря и можно этого избежать.
>> Я просто хочу сказать, что не нужно жить тем, что не дает свои плоды.
Плоды дает всё. Что считать плодами? Вот в чем вопрос .
Причем здесь установки?
Не понимаю зачем нужно страдать от нелюбви!
Если есть такие люди, то им надо помочь не спорю, потому что считаю такую любовь болезнью. Человек ничего не видит, ничего не слышит, ему по фигу, что хорошо для его избранника, ему важно что ему плохо потому что его не любят. Это болезнь. Болеют слабые люди, слабым надо помогать.
Сильные болеют редко :)
Но если увлечься, то можно в биомеханойда превратиться
Да ну? .............
Причем здесь установки?
Это сообщение явл. ответом в дискуссии с Ефой :), если перечесть можно понять о чем речь думаю :).
Не понимаю зачем нужно страдать от нелюбви!
Не в глаз, а бровь. Я никогда так к вопросу не подходила :). Мне Достоевский близок, у него все книги про любовь, про разную... там много страдают люди, сильные они или нет... там важнее, что они добрые...
Если есть такие люди, то им надо помочь не спорю, потому что считаю такую любовь болезнью. Человек ничего не видит, ничего не слышит, ему по фигу, что хорошо для его избранника, ему важно что ему плохо потому что его не любят. Это болезнь. Болеют слабые люди, слабым надо помогать.
Сильные болеют редко
Так вы же уже судите нашего виртуального несчастно влюбленного :), но почему "ему по фигу, что хорошо для его избранника, ему важно что ему плохо потому что его не любят"? Откуда мы знаем вообще какого ему и каков для него мир! Нельзя любовь (мы не о психически нездоровых говорим, надеюсь, а об обычных людях) судить ;).
Не в глаз, а бровь. Я никогда так к вопросу не подходила
А может стоит попробовать? 😂
Достоевский, Достоевский, Вы Набокова почитайте!😂
И вообше вы что думаете книжки это ваша жизнь?
Кстати, вы своего принца нашли? 😂
Так вы же уже судите нашего виртуального несчастно влюбленного , но почему "ему по фигу, что хорошо для его избранника, ему важно что ему плохо потому что его не любят"? Откуда мы знаем вообще какого ему и каков для него мир! Нельзя любовь (мы не о психически нездоровых говорим, надеюсь, а об обычных людях) судить
Такие люди сравни "психически нездоровым", иначе почему от несчастной любви кончают жизни самоубийством? потому что у них с психикой все в порядке? 😂
... там важнее, что они добрые...
Каким боком это сюда приплетено я так и не поняла :) я тоже добрая, тольк об многие ли об этом знают? 😂