- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот, кстати, очень верно. Я точно знаю ряд положительных вещей в себе с точки зрения и моей, и мужа, которые именно он во мне сделал.
Апд. Двусмысленно получилось! 😂
если любим, то действительно делаем друг друга такими, какими хотели бы видеть....
Охлаждение ведет к разрыву отношений
;)
Ну вы всё на себя "одеваете". А я о глобальном - о чувствах, которые человек и может проконтролировать, конечно, на то и человек, но не всегда. Невозможно решить при соприкосновение с той же безответной любовью - НЕ ЛЮБЛЮ и РАЗЛЮБИТЬ.
Ну в романах есть про такое, полюбил и все "крышу снесло", не может чел. выбить это из себя. То, что лучше ему не думать о "плохом" это уже наши домысла, и если он грустен откуда нам знать, что ему плохо... Сожалею, что не смогла объяснить, но не во всем мы свою судьбу творим, есть сокрытое, что может изменить и нас и наше сотворение. Оно как "плохое" так и "хорошее" бывает.
Нет такого не могу, есть такое не хочу. 😎 Т.е мы загоняем себя в то чот вот он единственный - он это все. ХОЧУ его и страдаем не получая.
Но если оглянуьться вокруг, найдется тот кто любит тебя и хочет быть с тобой ;)
Я просто хочу сказать, что не нужно жить тем, что не дает свои плоды.
Ждать - это дорого. Никто не знает сколько минут осталось у него в кошельке...
Не умеешь ждать - берешь что попало.
И еще: "старость - это период, когда берешься за дела, на которые раньше не было времени" :)
Не умеешь ждать - берешь что попало.
И еще: "старость - это период, когда берешься за дела, на которые раньше не было времени" :)
Мудро...
Забавно, почему-то не могу вспомнить дел, на которые не хватало времени =\
;) Я просто хочу сказать, что не нужно жить тем, что не дает свои плоды.
Да, это правда. А когда приходится выбирать между желанием получить плоды и желанием быть с любимым человеком - совсем тускло :(
А когда приходится выбирать между желанием получить плоды и желанием быть с любимым человеком - совсем тускло
дилема однако :(
умная, красивая, немая сирота :)
+ непременно владелица винного погребка ☝
Какие качества должны быть у человека что бы он был по вашему мнению идеалом?
поделюсь своим опытом - всюжизнь искал идеал перетра... перепробовал кучу.. потом разочаровался и понял, что идеала не бывает в природе. потом отчаялся, потом успокоился и решил - будь, что будет. прошли года... и вы не поверите! встретил свой идеал, а ведь не хотел! :-) (а точнее половинку :-) а теперь нас уже трое :-) мораль - не ищи идеал, все равно не найдешь. будь собой и не напрягай судьбу - все итак будет ок!
а теперь нас уже трое :-)
Трое идеальных людей? :)
После бурного обсуждения как-то вяло идет.. :) Анекдот, почти в тему:
"Вчера сидим с женой в гостиной и болтаем о разных вещах. Постепенно зашла беседа о жизни и смерти.
Говорю ей - "Не допусти ситуации, чтобы я был в положении 'овоща', зависящим от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. И если я окажусь в таком состоянии- отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь".
Вдруг она встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик мою бутылку с пивом. Гадина... "