Кто для Вас идеальный спутник жизни?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Если тебе не ясно, что тебе надо по жизни, зачем

Дело-то в том, что цель подсовывается всем (практически). Человек рождается, не осознавая - кто он, что он, зачем он. Вырастет с медведями - будут ценности, как у медведей. С людьми - как у людей, его воспитавших (или других).

Людей, сильных "от природы" очень мало.

А вообще - хотелось бы почитать. Потому что может стать понятнее, как именно ты пришел к этим выводам и, возможно, изменить свои взляды немного в другую сторону.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
RS
На сайте с 01.04.2004
131

Лучший спутник жизни - это человек, которого понимаешь без слов. Я порой сам удивляюсь насколько у нас с женой совпадают мысли и чувства. Иногда это даже пугает :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Блииин, надо завязывать с работой.

Прочитал название топика - идеальный спутник жизни... мгновенная мысль морда Гугли :( Писееец

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Sim:
Неужели вас с Кашириным можно поздравить?

Не думаю, что со мной можно поздравлять - я совсем не подарок 😎

Скорее, посочувствовать ;)

На сайте с 18.05.2003
168

у многих оптимизаторов появилось новое хобби - говорить двусмысленными общими фразами... Даже не говорить... Двойная игра - вопросы-намеки, ответы-намеки. На что именно - не очень понятно 🙄

Замечаю у всё большего числа людей. Началось с Симакова, по моим наблюдениям. Я уже тоже по моему "заразился"...😎

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
у многих оптимизаторов появилось новое хобби - говорить двусмысленными общими фразами... Даже не говорить... Двойная игра - вопросы-намеки, ответы-намеки. На что именно - не очень понятно 🙄
Замечаю у всё большего числа людей. Началось с Симакова, по моим наблюдениям. Я уже тоже по моему "заразился"...😎

Деградируем до намекуна 🚬

На сайте с 18.05.2003
168

Надо бы классификатор расширить, да народ энтузиазма не выказал...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Началось с Симакова, по моим наблюдениям. Я уже тоже по моему "заразился"...😎

По поводу Константина согласен. В начале этой темы так же есть "примеры".

На сайте с 18.05.2003
168

ШАНС-ON, я говорю минимум за пол года назад...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ШАНС-ON, я говорю минимум за пол года назад...

А за Вами я не замечал подобного еще, так что видимо у Вас все же заболевание на начальной стадии. Лечиться или нет - дело каждого.

Но когда настроение плохое очень раздрожает подобная мера вести общение, когда говоришь что либо по делу, а тебе отвечают полной ерундой или вопросом на вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий