Кто для Вас идеальный спутник жизни?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
webcat:
Гены они такие... они ещё и не такое подскажут.
Кстати по статитике где то 15% детей рождённых в браке имеют другого биологического отца

и как после этого не ревновать???

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Exotic Fruit:
только одна открыто сказала об это

Вовсе нет. :) Мы хорошие знакомые, а случилось (ну, случилось, да :)) скорее от взаимного доверия и от юношевского непонимания, вроде таких мыслей - "ну, мы с тобой такие все душа в душу, близки и романтичны, и всё такое - так, наверное, надо как-то наши отношения продолжить?..." - и понеслось, под винцо.... Потом долго смеялись. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Bloody dude:
Не путаю - при определенных навыках матрешку тоже можно удачно раскачивать

Я пожалуй без Highscreen тоже в эту тему пока не полезу :D

6666, а что это у тебя детей пока нет? ;)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Bloody dude:
Не путаю - при определенных навыках матрешку тоже можно удачно раскачивать Выстругивать буратин предложила Highscreen. Эту тему я сходу развивать не готов - нужно подумать. Разве что, если Highscreen поможет

Лучше в другой раз, а то Vetra ругается, что опошлили все. 😂

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

брр, про детей. даже высказываться не буду. приедит с селигера их отец -прочитает еще...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
юни:
Вовсе нет. :) Мы хорошие знакомые, а случилось (ну, случилось, да :)) скорее от взаимного доверия и от юношевского непонимания, вроде таких мыслей - "ну, мы с тобой такие все душа в душу, близки и романтичны, и всё такое - так, наверное, надо как-то наши отношения продолжить?..." - и понеслось, под винцо.... Потом долго смеялись. :)

ну и правильно - просто так ничего не бывает. женский оргазм, как уже кто-то из девушек высказал "идёт от головы". и просто так, "чиста па дружески" думаю ничего и не получилось бы... хотя... но я не специалист в этом.

для счётчика или ради интереса ни-ни... только сила притяжения двигает тела)))

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Highscreen:
Лучше в другой раз, а то Vetra ругается, что опошлили все. 😂

Опять договорились:)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Katrin Baukina, я не по девственницам, кстати - большая ответственность, действительно.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

можно прям открывать клуб на форуме:

"про это" или "кому за 30"... не знаю сколько кому лет... уж извините... или "у кого за 30".... упс...простите))))

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Bloody dude:
Опять договорились

Неа, просто девушкам проще понять друг друга 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий