Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-3

B
На сайте с 09.04.2010
23
antoca:
Последние дни доход с тизернета (без адульта), который с пейкликом 50/50 крутится сейчас у меня, точно такой же, что вообще ненормально. Раньше разрыв был чуть ли не в 10 раз в пользу пейклика. Смысл тизеров и там и там одинаковый. Похоже точно, пока с укоза не снимете, дохода не будет. Цтр упал с 2 до 0.3.

Печально.

Не снимут, на укозе общая посещаемость бешеная :)

[Удален]
Valdemar69:
Успокойтесь уже, я понимаю, что ваша задача вести тут блек-пиар и вам платят за это, но как-то нелепо смотрятся ваши обвинения

Блэк пиар не возможен если придраться не к чему, а вы так и не ответили по теме. Одни отписки.

В общем вывод о вас я думаю все уже сделали.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
В общем вывод о вас я думаю все уже сделали.

Конечно давно сделали - качественная, адекватная партнерка, которая прислушивается к мнению вебмастеров. Как результат - мало кто хочет уходить к тому же маркетгиду, где вроде и форматов больше и новый конфигуратор тайзеров запустили...но...даже с той же яндекс метрикой - все начинает у них расходится.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
FireAiD:
Конечно давно сделали - качественная, адекватная партнерка, которая прислушивается к мнению вебмастеров. Как результат - мало кто хочет уходить к тому же маркетгиду, где вроде и форматов больше и новый конфигуратор тайзеров запустили...но...даже с той же яндекс метрикой - все начинает у них расходится.

Очень точный диагноз, меня раз в 2 недели дёргают 'представители' МаркетГида... мол не надоел ли ПейКлик... ставьте наши тизеры..., но пока остаюсь верен ПейКлику, хотя и разбавляю иногда другими тизерками, но базовая как ни крути ПейКлик.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

как бы тизерку не критиковали, чтобы я сам не писал здесь но тизерка всё равно лучшая :)

ЦТР пока что не плохой.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
B
На сайте с 09.04.2010
23
FireAiD:

Сейчас ради интереса посмотрел. По тизеру гида кликнули 85 раз, а метрика говорит 100. Подозрительно большая разница в отличии от других сетей. Обычно разница не более 5%, а в некоторых сетях наоборот метрика показывает процентов на 10 меньше, чем сама сеть считает, а тут метрика на 15 процентов больше видит, надо как-нибудь еще потестировать, шейвят может :)

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Благодарен партнерке. CTR вырос на 40% по сравнению с прошлой неделей. Было бы отлично, если неделя прошла в таком же позитивном ключе.

B
На сайте с 09.04.2010
23
FireAiD:
Благодарен партнерке. CTR вырос на 40% по сравнению с прошлой неделей. Было бы отлично, если неделя прошла в таком же позитивном ключе.

Интересно. Чем же партнерка заслужила Вашу благодарность? Если CTR и вырос, наверное потому, что у Вас аудитория стала более активна. Со стороны партнерки не видно изменений никаких, тизеры теже, реклама везде крутится как и крутилась. Странный комментарий, без фактов абсолютно.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Bushido, да нет - я хвалю редко. Вот статистику свою предоставляю

http://s013.radikal.ru/i323/1106/59/e19bff649add.jpg

К сожалению, в той же лэдикэш такой же положительной динамики не отмечаю. Но это у меня периодически. CTR перетусовывается то от пэйклика к лэдикэш, то наоборот. И чаще всего "перетусовка" начинается после АПа яндекса.

По скрину видно, что после Апа 15-го числа - CTR изменил свою динамику)

[Удален]

У меня какие-то траблы с CTR и доходом.

Трафик растёт на глазах, а CTR и общий доход падает.

Писал вам в асю и не получил ответа.

Как с вами можно связаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий