- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Последние дни доход с тизернета (без адульта), который с пейкликом 50/50 крутится сейчас у меня, точно такой же, что вообще ненормально. Раньше разрыв был чуть ли не в 10 раз в пользу пейклика. Смысл тизеров и там и там одинаковый. Похоже точно, пока с укоза не снимете, дохода не будет. Цтр упал с 2 до 0.3.
Печально.
Не снимут, на укозе общая посещаемость бешеная :)
Успокойтесь уже, я понимаю, что ваша задача вести тут блек-пиар и вам платят за это, но как-то нелепо смотрятся ваши обвинения
Блэк пиар не возможен если придраться не к чему, а вы так и не ответили по теме. Одни отписки.
В общем вывод о вас я думаю все уже сделали.
Конечно давно сделали - качественная, адекватная партнерка, которая прислушивается к мнению вебмастеров. Как результат - мало кто хочет уходить к тому же маркетгиду, где вроде и форматов больше и новый конфигуратор тайзеров запустили...но...даже с той же яндекс метрикой - все начинает у них расходится.
Конечно давно сделали - качественная, адекватная партнерка, которая прислушивается к мнению вебмастеров. Как результат - мало кто хочет уходить к тому же маркетгиду, где вроде и форматов больше и новый конфигуратор тайзеров запустили...но...даже с той же яндекс метрикой - все начинает у них расходится.
Очень точный диагноз, меня раз в 2 недели дёргают 'представители' МаркетГида... мол не надоел ли ПейКлик... ставьте наши тизеры..., но пока остаюсь верен ПейКлику, хотя и разбавляю иногда другими тизерками, но базовая как ни крути ПейКлик.
как бы тизерку не критиковали, чтобы я сам не писал здесь но тизерка всё равно лучшая :)
ЦТР пока что не плохой.
Сейчас ради интереса посмотрел. По тизеру гида кликнули 85 раз, а метрика говорит 100. Подозрительно большая разница в отличии от других сетей. Обычно разница не более 5%, а в некоторых сетях наоборот метрика показывает процентов на 10 меньше, чем сама сеть считает, а тут метрика на 15 процентов больше видит, надо как-нибудь еще потестировать, шейвят может :)
Благодарен партнерке. CTR вырос на 40% по сравнению с прошлой неделей. Было бы отлично, если неделя прошла в таком же позитивном ключе.
Благодарен партнерке. CTR вырос на 40% по сравнению с прошлой неделей. Было бы отлично, если неделя прошла в таком же позитивном ключе.
Интересно. Чем же партнерка заслужила Вашу благодарность? Если CTR и вырос, наверное потому, что у Вас аудитория стала более активна. Со стороны партнерки не видно изменений никаких, тизеры теже, реклама везде крутится как и крутилась. Странный комментарий, без фактов абсолютно.
Bushido, да нет - я хвалю редко. Вот статистику свою предоставляю
http://s013.radikal.ru/i323/1106/59/e19bff649add.jpg
К сожалению, в той же лэдикэш такой же положительной динамики не отмечаю. Но это у меня периодически. CTR перетусовывается то от пэйклика к лэдикэш, то наоборот. И чаще всего "перетусовка" начинается после АПа яндекса.
По скрину видно, что после Апа 15-го числа - CTR изменил свою динамику)
У меня какие-то траблы с CTR и доходом.
Трафик растёт на глазах, а CTR и общий доход падает.
Писал вам в асю и не получил ответа.
Как с вами можно связаться?