- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тизерами не балуюсь, но решил попробовать ради любопытства
В принципе нормально - большая часть кликов по 1.50. ЦТР в районе 1%
Но видимо здесь мало объявлений. В придачу к вертикальному блоку решил поставить горизонтальный под текстом. В итоге в двух блоках абсолютно одинаковые объявления высвечиваются. Ладно если статья большая и их не видно одновременно. А если новость маленькая - так вообще вид страницы отвратительный получается
Тизерами не балуюсь, но решил попробовать ради любопытства
В принципе нормально - большая часть кликов по 1.50. ЦТР в районе 1%
Но видимо здесь мало объявлений. В придачу к вертикальному блоку решил поставить горизонтальный под текстом. В итоге в двух блоках абсолютно одинаковые объявления высвечиваются. Ладно если статья большая и их не видно одновременно. А если новость маленькая - так вообще вид страницы отвратительный получается
Да, тизеров очень мало. Максимум 10 штук разных одновременно можно увидеть, много блоков вешать рядом смысла нет, будут одинаковые в любом случае. А CTR чет большой, может аудитория подходящая сильно.
Что то опять на выходных CTR падает... то ли народ активный сваливает, то ли какие то офферы по выходным не работают...
Да, тизеров очень мало. Максимум 10 штук разных одновременно можно увидеть, много блоков вешать рядом смысла нет, будут одинаковые в любом случае. А CTR чет большой, может аудитория подходящая сильно.
1. У меня в вертикальном 4, а в горизонтальном - 3. Эти 3 абсолютно теже самые что в вертикальном блоке. Если бы их было именно 10 и была бы система отстроена так чтобы на одной странице не повторялись объявы, то было бы здорово...
2. Не знаю какая аудитория здесь подходящая, но сайт обыкновенный новостник
1. У меня в вертикальном 4, а в горизонтальном - 3. Эти 3 абсолютно теже самые что в вертикальном блоке. Если бы их было именно 10 и была бы система отстроена так чтобы на одной странице не повторялись объявы, то было бы здорово...
2. Не знаю какая аудитория здесь подходящая, но сайт обыкновенный новостник
1 - Есть такой косяк. Если сделаете блок из 10 тизеров, будут все разные, а если 2 тизера по 5 блоков, скорее всего будут одинаковые, ибо выводятся я так понимаю самые выгодные для системы тизеры в первую очередь, да и как Вы подметили, контроль дубликации одинаковых тизеров отсутствует, я раньше тоже пробовал вешать рядом, выходил доход одинаковый, что с 1 тизера, что с 2 расположенных не очень далеко.
2 - Ну если новостник и тезиры красиво вписать в дизайн, то добавиться такого CTR очень просто, помнится страниц 10 назад показывали CTR 5, только тут проблема может встать в том, что выхлоп с такого счастья для Пай-Клика будет нулевой и на этом все кончится.
...только тут проблема может встать в том, что выхлоп с такого счастья для Пай-Клика будет нулевой и на этом все кончится.
В смысле? Что кончится?
Да и для реального СДЛ сам Пай-Клик тоже, то еще счастье🤪
Тизерка интересная, один раз переходишь по обьявлению, а открываеться две закладки, вторая типо бонус?) Или я какие-то новости пропустил? Вот с этим "Лолита скинула 50 кг простым дедовским способом! Врачи ОБАЛДЕЛИ!" открываеться и про малышеву...
Тизерка интересная, один раз переходишь по обьявлению, а открываеться две закладки, вторая типо бонус?) Или я какие-то новости пропустил? Вот с этим "Лолита скинула 50 кг простым дедовским способом! Врачи ОБАЛДЕЛИ!" открываеться и про малышеву...
Двойные клики (+10 % к базовой стоимости клика)
Галочка в настройках блока
Мне интересно как работать с тизеркой если саппорт уже неделю мне не отвечает?
Например в тизернете отклики практичеси моментальные, а здесь по нолям!
Мне интересно как работать с тизеркой если саппорт уже неделю мне не отвечает?
Например в тизернете отклики практичеси моментальные, а здесь по нолям!
Стань владельцем zaycev.net и забудь о проблемах с сапортом☝