Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-3

A
На сайте с 23.06.2009
171

Тизерами не балуюсь, но решил попробовать ради любопытства

В принципе нормально - большая часть кликов по 1.50. ЦТР в районе 1%

Но видимо здесь мало объявлений. В придачу к вертикальному блоку решил поставить горизонтальный под текстом. В итоге в двух блоках абсолютно одинаковые объявления высвечиваются. Ладно если статья большая и их не видно одновременно. А если новость маленькая - так вообще вид страницы отвратительный получается

B
На сайте с 09.04.2010
23
Anzey:
Тизерами не балуюсь, но решил попробовать ради любопытства

В принципе нормально - большая часть кликов по 1.50. ЦТР в районе 1%
Но видимо здесь мало объявлений. В придачу к вертикальному блоку решил поставить горизонтальный под текстом. В итоге в двух блоках абсолютно одинаковые объявления высвечиваются. Ладно если статья большая и их не видно одновременно. А если новость маленькая - так вообще вид страницы отвратительный получается

Да, тизеров очень мало. Максимум 10 штук разных одновременно можно увидеть, много блоков вешать рядом смысла нет, будут одинаковые в любом случае. А CTR чет большой, может аудитория подходящая сильно.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Что то опять на выходных CTR падает... то ли народ активный сваливает, то ли какие то офферы по выходным не работают...

A
На сайте с 23.06.2009
171
Bushido:
Да, тизеров очень мало. Максимум 10 штук разных одновременно можно увидеть, много блоков вешать рядом смысла нет, будут одинаковые в любом случае. А CTR чет большой, может аудитория подходящая сильно.

1. У меня в вертикальном 4, а в горизонтальном - 3. Эти 3 абсолютно теже самые что в вертикальном блоке. Если бы их было именно 10 и была бы система отстроена так чтобы на одной странице не повторялись объявы, то было бы здорово...

2. Не знаю какая аудитория здесь подходящая, но сайт обыкновенный новостник

B
На сайте с 09.04.2010
23
Anzey:
1. У меня в вертикальном 4, а в горизонтальном - 3. Эти 3 абсолютно теже самые что в вертикальном блоке. Если бы их было именно 10 и была бы система отстроена так чтобы на одной странице не повторялись объявы, то было бы здорово...

2. Не знаю какая аудитория здесь подходящая, но сайт обыкновенный новостник

1 - Есть такой косяк. Если сделаете блок из 10 тизеров, будут все разные, а если 2 тизера по 5 блоков, скорее всего будут одинаковые, ибо выводятся я так понимаю самые выгодные для системы тизеры в первую очередь, да и как Вы подметили, контроль дубликации одинаковых тизеров отсутствует, я раньше тоже пробовал вешать рядом, выходил доход одинаковый, что с 1 тизера, что с 2 расположенных не очень далеко.

2 - Ну если новостник и тезиры красиво вписать в дизайн, то добавиться такого CTR очень просто, помнится страниц 10 назад показывали CTR 5, только тут проблема может встать в том, что выхлоп с такого счастья для Пай-Клика будет нулевой и на этом все кончится.

A
На сайте с 23.06.2009
171
Bushido:
...только тут проблема может встать в том, что выхлоп с такого счастья для Пай-Клика будет нулевой и на этом все кончится.

В смысле? Что кончится?

Да и для реального СДЛ сам Пай-Клик тоже, то еще счастье🤪

LH
На сайте с 19.06.2009
25

Тизерка интересная, один раз переходишь по обьявлению, а открываеться две закладки, вторая типо бонус?) Или я какие-то новости пропустил? Вот с этим "Лолита скинула 50 кг простым дедовским способом! Врачи ОБАЛДЕЛИ!" открываеться и про малышеву...

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
LeonHunter:
Тизерка интересная, один раз переходишь по обьявлению, а открываеться две закладки, вторая типо бонус?) Или я какие-то новости пропустил? Вот с этим "Лолита скинула 50 кг простым дедовским способом! Врачи ОБАЛДЕЛИ!" открываеться и про малышеву...

Двойные клики (+10 % к базовой стоимости клика)

Галочка в настройках блока

[Удален]

Мне интересно как работать с тизеркой если саппорт уже неделю мне не отвечает?

Например в тизернете отклики практичеси моментальные, а здесь по нолям!

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
nicckkyy:
Мне интересно как работать с тизеркой если саппорт уже неделю мне не отвечает?
Например в тизернете отклики практичеси моментальные, а здесь по нолям!

Стань владельцем zaycev.net и забудь о проблемах с сапортом☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий