- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скачал оперу 11, действительно, попались сайты, кт если нажать уникальную для браузеров кнопку "Следующая страница" (алгоритм определения куда направлять я так сходу и не понял), то опера посчитает ссылку из блока pay-click за продолжение сайта и направит туда. Баг или это плохо работающая фича браузера такая, но первый раз с этим столкнулись. Причем на другом сайте на блок конкурента после нажатия отправило. Поэтому явно не у нас скрипты плохие, а в целом браузер не понимает, что рекламные блоки это не след. страница контента сайта.
Valdemar69 я Вам писал что это как раз появилось после обновления оперы. Если нажать кнопку пробел, то происходит то же самое, а так называемый банер выводил сам браузер опера.
Valdemar69, вот благодарен вам за то-что отреагировали и определились с данным моим сообщением. Действительно, когда я беседовал с вашим программистом мы приходили к выводу, что это у всех было в опере.
Вспоминается аналогичная путаница с каспером в свое время. Может самое время отписать об этом тех поддержке оперы. Ведь подобные "пробельные" переходы не нужны ни нам как вебмастера, ни вам, так как врятли - это целевой переход получается.
FireAiD добавил 16.06.2011 в 22:39
SyCraft, выплат не было. Но ждем)
Хотя и не особо беспокоимся - ведь задержек больше чем 12-16 часов и не было)
Выплаты пришли!
кстати о каспере..
он блочит тизеры своим антибаннером
Сливаю им поллимона уников в сутки, параллельно сливаю на маркетгид и адлабс,
Объективно лучше идет сильно, могу выложить скришоты со статсой, если не возражаете.
да выкладывай скрины
lovekino добавил 17.06.2011 в 00:54
Скачал оперу 11, действительно, попались сайты, кт если нажать уникальную для браузеров кнопку "Следующая страница" (алгоритм определения куда направлять я так сходу и не понял), то опера посчитает ссылку из блока pay-click за продолжение сайта и направит туда. Баг или это плохо работающая фича браузера такая, но первый раз с этим столкнулись. Причем на другом сайте на блок конкурента после нажатия отправило. Поэтому явно не у нас скрипты плохие, а в целом браузер не понимает, что рекламные блоки это не след. страница контента сайта.
и что теперь с этим делать будете ?.видал такое еще 2 дня назад .не обратил внимания тогда.так как браузером этим не пользуюсь я
lovekino добавил 17.06.2011 в 00:55
кстати о каспере..
он блочит тизеры своим антибаннером
в смысле антивирус блокирует опять тизеры ?
угумс блокирует
В настройках KIS контроль работы в сети, если включена вкладка анти-баннер, тогда только не показывается
да выкладывай скрины
lovekino добавил 17.06.2011 в 00:54
и что теперь с этим делать будете ?.видал такое еще 2 дня назад .не обратил внимания тогда.так как браузером этим не пользуюсь я
lovekino добавил 17.06.2011 в 00:55
антибаннер выполняет свою функцию успешно, как и по отношению к другим рекламным сетям
это не блокировка антивирусом, процент ничтожный
по опере - будем думать, ситуация неприятная конечно, но пока особо не портит картину по качеству траффика
по опере - будем думать, ситуация неприятная конечно, но пока особо не портит картину по качеству траффика
Редко кто пользуется пробелом для прокрутки страницы. Я за всё время один раз ток перешел так)
а нет случаем вирусов каких, которые подменяют код или чет такое?
упали показы объявлений в статистике, раз в 5
и настройки текста не сохраняются
подскажите что может быть
http://www.new-n-gage.ru