- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо за инфу, общая тенденция понятна, видио действительно давно рекламные материалы не менялись. Снова активировал ротатор на сайте разбавив блоки ПейКлик двумя другими тизерными сетями и пока ПейКлик уступает по показателям, что собственно первый раз происходит, хотя тестирую я альтернативы раз в месяц. Конечно целиком отказываться от ПейКлик не буду, но то что разбавление в ротаторе ПейКлика с другими тезеркам на данный момент верный вариант для меня очевидно.
Рекламные материалы постоянно меняются, идти по пути низкой стоимости перехода, но высоким CTR не всегда хорошо для общей доходности сайта. Мы как-то сделали рассылку на уменьшение минимальной стоимости перехода, так столько шума было, что снимут, если мы пойдем по пути высокого цтр и низкой стоимости перехода. Конечно, в случае комбинации нашего блока с другими сетями, где зачастую как раз высокоцтрные тизеры и низкая цена, то у них преимущество будет и чужая сеть быстрее уведет юзера, но надо смотреть суммарный доход с сайта в результате размещения блоков. Не рекомендуем комбинировать поэтому. опять же у нас нет тизеров про твердую эрекцию и как продлить секс, которые можно увидеть у вас на сайте сейчас ;)
PS в тарифе Повышенный цена перехода по РФ увеличена до 2.1 руб
кстати, у вас сегодня нормально(шустро) грузятся блоки/тизеры?
.. надо смотреть суммарный доход с сайта в результате размещения блоков...
.. кстати, у вас сегодня нормально(шустро) грузятся блоки/тизеры?
Ув. Valdemar69
- суммарный доход с сайта действительно упал, падает, и достаточно ощутимо..
- сегодня блоки тизеров поочередно не отражают по одному-два тизера..
Ув. Valdemar69
- суммарный доход с сайта действительно упал, падает, и достаточно ощутимо..
- сегодня блоки тизеров поочередно не отражают по одному-два тизера..
Спасибо за информацию, будем разбираться
Рекламные материалы постоянно меняются, идти по пути низкой стоимости перехода, но высоким CTR не всегда хорошо для общей доходности сайта. Мы как-то сделали рассылку на уменьшение минимальной стоимости перехода, так столько шума было, что снимут, если мы пойдем по пути высокого цтр и низкой стоимости перехода. Конечно, в случае комбинации нашего блока с другими сетями, где зачастую как раз высокоцтрные тизеры и низкая цена, то у них преимущество будет и чужая сеть быстрее уведет юзера, но надо смотреть суммарный доход с сайта в результате размещения блоков. Не рекомендуем комбинировать поэтому. опять же у нас нет тизеров про твердую эрекцию и как продлить секс, которые можно увидеть у вас на сайте сейчас ;)
кстати, у вас сегодня нормально(шустро) грузятся блоки/тизеры?
Я то как раз комбинирую с сетеми где средняя цена клика сопоставима с ценой в ПейКлик средней, поэтому комбинирования даёт существенный плюс без потерь из-за низкой цены клика.
В трех тизерных сетях что крутятся на сайте средняя цена кликак такая PayClick(1руб 37 коп), конкурент 1 (1 руб 50 коп), конкурент 2 (1 руб 39 коп). Так что комбинировать очевидно можно, но только с сетями где можно поддерживать мнимальную цену клика на пристойном уровне.
Когда проверял никаких нареканий по скорости загрузки тизеров ПейКлик на сайте не обнаружил, но возможно в первой половине дня проблемы были т.к. именно тогда был провал по CTR, сейчас же ситуация выравнивается, хотя судить всё же сложно т.к. именно в обед подключил ротатор с альтернативными тизерками.
Кроме того по рефам так же видна просадка в последние дни... по вчерашнему дню на 30% от среднемесячных значений.
Отключил пока ротатор, хочется посмотреть как скажется повышенный повышенный тариф :) на итоговом выхлопе...
Статистика у всех умерла? иди у меня сёдня рекорд по ctr?
18.06.11 2 230 2 0.09 1.00 0.00 0 1.00
manag3r, статистика работает исправно.
manag3r, статистика работает исправно.
значит всё очень печально сейчас 2 572 показов кликов 4(( вчера было 3 412 и 12, всё очень печально...
а тариф экслюзив и тариф повышенный это разные тарифы что ли? если разные хочу получить тариф повышенный
У меня с тарифом повышенный сегодня и CTR подрос и цена за клик не может не радовать🍾. Будет всегда так, хоть и выходной, респект и уважуха партнёрке🍿
Последние дни доход с тизернета (без адульта), который с пейкликом 50/50 крутится сейчас у меня, точно такой же, что вообще ненормально. Раньше разрыв был чуть ли не в 10 раз в пользу пейклика. Смысл тизеров и там и там одинаковый. Похоже точно, пока с укоза не снимете, дохода не будет. Цтр упал с 2 до 0.3.
Печально.