- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тоже сегодня пришло письмо про 50 копеек , если доход упадет потом напишу и выложу скриншот
+1, поступлю аналогично
Что сказать господа, переделывайте ваши подписи )))
У меня средний клик за день выходил 1.3, если говорить о сегодняшнем дне то уже 1.44 так что меня пока новая система бонусов радует. Посмотрим что дальше будет
Мда, посмотрел стату за последний месяц, средний ctr по сайтам держался на уровне 1.4, с начала этой недели опустился до 0,7 - 0,8.
Где же обещанное увеличение ctr?
Уважаемые, а разве же новые условия разве уже введены???!!! 😮
Вроде ещё нет. Может передмают, а то если доходы упадут вебмастера поубегают, тем более сейчас новая тизерка открылсь от 1.5р за клик с аналогичными платниками.
Вроде ещё нет. Может передмают, а то если доходы упадут вебмастера поубегают, тем более сейчас новая тизерка открылсь от 1.5р за клик с аналогичными платниками.
Хы! Дак она не сейчас открылось, а давно много их наоткрывалось. От 1.5 р платят уже давно. От 1.5, а не 1.5.
А есть иные тизерки (например товарные или автотематики где клики выкупаются от 2.5 - 3 рублей за клик, и выше.) Но это тематика целенаправленная нужна, хотя я слышал что и смешанную тематику принимали в такие.
А по поводу CTR скорее всего они что-то там намутили. И по поводу цены за клик тоже.
Если кто-то утверждает что CTR у них поднялся и цена за клик тоже, то может быть оно и так. Скрины бы, глянуть на это дело.
Но у моих рефералов (у меня их 4-не горжусь этим, не густо:) сам понимаю, но я их по случайке взял) CTR упал вдвое и общий выхлоп тоже вдвое. С ума по одиночке сходят, а здесь сразу у четверых. Я просто интересуюсь у них изредка по этом вопросу, жду улучшения CTR и выхлопа в целом, после чего снова, наверное, вернусь обратно, если выхлоп поднимется, а пока же тестирую другие партнёрки в том числе пытаюсь сливать на платники ( за смс). напрямую, как советовали здесь. Всего пол дня лью с сайтов, но смс уже есть, подписки тоже. Пока доволен. Но в целом будет ясно только через неделю.
Ладно. Посмотрим, проанализируем, а там и выводы делать будем.
Вообще то уже ввели потому что сегодня видел клик по 1,7
А как его можно увидеть?) ведь в час не один клик идет...
FireAiD добавил 26.05.2011 в 17:40
На данный момент по данной партнерке рост CTR порядка 0,2. На всех сайтах установили тариф "повышенный". Доходность также подтянулась....будем смотреть на итоги дня...