Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-3

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
lovekino:
тоже сегодня пришло письмо про 50 копеек , если доход упадет потом напишу и выложу скриншот

+1, поступлю аналогично

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Что сказать господа, переделывайте ваши подписи )))

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
ulit77
На сайте с 27.02.2011
111

У меня средний клик за день выходил 1.3, если говорить о сегодняшнем дне то уже 1.44 так что меня пока новая система бонусов радует. Посмотрим что дальше будет

оформить займ онлайн ( https://vsekredity.info/oformit_mikrokredit_online.php ) зависимости и борьба с ними ( https://brosaem.info )
Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Мда, посмотрел стату за последний месяц, средний ctr по сайтам держался на уровне 1.4, с начала этой недели опустился до 0,7 - 0,8.

Где же обещанное увеличение ctr?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Уважаемые, а разве же новые условия разве уже введены???!!! 😮

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Вроде ещё нет. Может передмают, а то если доходы упадут вебмастера поубегают, тем более сейчас новая тизерка открылсь от 1.5р за клик с аналогичными платниками.

[Удален]
kuguk:
Вроде ещё нет. Может передмают, а то если доходы упадут вебмастера поубегают, тем более сейчас новая тизерка открылсь от 1.5р за клик с аналогичными платниками.

Хы! Дак она не сейчас открылось, а давно много их наоткрывалось. От 1.5 р платят уже давно. От 1.5, а не 1.5.

А есть иные тизерки (например товарные или автотематики где клики выкупаются от 2.5 - 3 рублей за клик, и выше.) Но это тематика целенаправленная нужна, хотя я слышал что и смешанную тематику принимали в такие.

А по поводу CTR скорее всего они что-то там намутили. И по поводу цены за клик тоже.

Если кто-то утверждает что CTR у них поднялся и цена за клик тоже, то может быть оно и так. Скрины бы, глянуть на это дело.

Но у моих рефералов (у меня их 4-не горжусь этим, не густо:) сам понимаю, но я их по случайке взял) CTR упал вдвое и общий выхлоп тоже вдвое. С ума по одиночке сходят, а здесь сразу у четверых. Я просто интересуюсь у них изредка по этом вопросу, жду улучшения CTR и выхлопа в целом, после чего снова, наверное, вернусь обратно, если выхлоп поднимется, а пока же тестирую другие партнёрки в том числе пытаюсь сливать на платники ( за смс). напрямую, как советовали здесь. Всего пол дня лью с сайтов, но смс уже есть, подписки тоже. Пока доволен. Но в целом будет ясно только через неделю.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Ладно. Посмотрим, проанализируем, а там и выводы делать будем.

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111
kuguk:

Вообще то уже ввели потому что сегодня видел клик по 1,7

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

А как его можно увидеть?) ведь в час не один клик идет...

FireAiD добавил 26.05.2011 в 17:40

На данный момент по данной партнерке рост CTR порядка 0,2. На всех сайтах установили тариф "повышенный". Доходность также подтянулась....будем смотреть на итоги дня...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий