- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот это новость, просто Ж. Придется снимать их тизеры...
солидарен...
linkoups добавил 24.05.2011 в 16:28
Аналогично! Пришло на почту
Уважаемый вебмастер! Минимальная цена клика
снижена до 50 копеек по всем странам. Данное
изменения минимальной цены не означает падения
общего дохода, теперь в ротации смогут
участвовать рекламодатели с более высоким CTR, но
с менее высокой оплатой.
С уважением, Администрация
Скорее всего больше не выгодно будет держать тизеры pay-click на сайте 😡
верно подмечено
linkoups добавил 24.05.2011 в 16:29
linkoups зачем новый аккаунт когда здесь создал ,не нравится иди в другое место в свой bodyclick(там по-любому доход больше не будет) , давай отсюда😮
Что давать тебе?
linkoups добавил 24.05.2011 в 16:30
Видимо все в розовых очках. Ладно, светитесь. Удаляюсь, здесь и правда делать нечего.....
на ледикэш тоже в последнее время ctr с 2-х упал до 0,7-1. У кого как?
Думаю у всех так.
Вот, как раз хотел из ледикэш в пайклик сайт перевести, но и здесь что-то непонятное затеяли.
Думаю у всех так.
Вот, как раз хотел из ледикэш в пайклик сайт перевести, но и здесь что-то непонятное затеяли.
я конечно вообще бы тизеры все отключил, но пока ничего нормального и доходного не нашел)
Фиговая у вас интуиция, если честно. Имея 4 ресурса с общей посещаемостью в 45-50 к трафа в сутки я буду скликивать? Не смешите.
А комментировать не хочется по причине-сказать нечего. Обычно не комментируют когда комментариев нет!:)
Просмотрел первые топ -500 площадок, за месяц нас сняло менее 5 сайтов из этого топа и то после рекомендации включить анимации они были почти все возвращены либо ведется общение. Всегда удивляли посты владельцев якобы крупных площадок, которые снимают нас и кричат, что мы плохие - постоянно пытаюсь понять КТО из этих единиц площадок сейчас пишет на форуме, но понять так и не удается...тем более на этих сайтах тизернет и бодиклик увидеть - крайняя редкость.
PS мы не конкурируем с сетями, которые разрешают включать адалт-тизеры, т.е. если у вас на сайте можно включить адалт-тизеры и вы считаете, что так доходнее, то естественно мы не будем спорить - это "другая история"
Думаю у всех так.
я конечно вообще бы тизеры все отключил, но пока ничего нормального и доходного не нашел)
о чём я и говорил
linkoups добавил 24.05.2011 в 16:45
Просмотрел первые топ -500 площадок, за месяц нас сняло менее 5 сайтов из этого топа и то после рекомендации включить анимации они были почти все возвращены либо ведется общение. Всегда удивляли посты владельцев якобы крупных площадок, которые снимают нас и кричат, что мы плохие - постоянно пытаюсь понять КТО из этих единиц площадок сейчас пишет на форуме, но понять так и не удается...тем более на этих сайтах тизернет и бодиклик увидеть - крайняя редкость.
PS мы не конкурируем с сетями, которые разрешают включать адалт-тизеры, т.е. если у вас на сайте можно включить адалт-тизеры и вы считаете, что так доходнее, то естественно мы не будем спорить - это "другая история"
1) Я не упоминал что все свои площадки держу у вас. У вас была всего 1 площадка с трафом около 8 к хостов в сутки.
2) А вам вообще верить можно? Вы вообще кто?
Скрины предоставьте вашей статистики, тогда можно о чём-то говорить, а то во всех ваших постах одни только слова-мы, мы, мы-а никаких подтверждений нет!
Когда говорят менее или более т.е. размыто (цитата-сняло менее 5 сайтов), значит врут! Статистика у вас нечёткая да? Врёт? Не знаем сколько сняло точно? 5, или 4, а может быть 50 или 500?
Покажите хоть как выглядит ваша стата по сайтам топ 500, топ 50, статистика общего CTR, статистика общих доходов! Тогда можно о чём-то разговаривать!
Нету? Опять бла бла бла полёт нормальный? Дак не стоит заикаться тогда об этом!
linkoups, Вы вроде удалились пару постов назад?
Вот тут - /ru/forum/comment/8987267
linkoups, Вы вроде удалились пару постов назад?
Вот тут - /ru/forum/comment/8987267
В школу не проспите?
linkoups, сегодня нету уроков.
Спасибо, что спросили.
Чего раньше времени шум поднимать! 50 копеек - ЭТО МИНИМАЛЬНА ЦЕНА. А максимальная может быть и больше двух рублей (к примеру). Нужно смотреть общий доход за сутки, тогда и делать выводы.
Чего раньше времени шум поднимать! 50 копеек - ЭТО МИНИМАЛЬНА ЦЕНА. А максимальная может быть и больше двух рублей (к примеру). Нужно смотреть общий доход за сутки, тогда и делать выводы.
Согласен, вот она истина :)