Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-3

[Удален]
kuguk:
Вот это новость, просто Ж. Придется снимать их тизеры...

солидарен...

linkoups добавил 24.05.2011 в 16:28

like:
Аналогично! Пришло на почту

Уважаемый вебмастер! Минимальная цена клика
снижена до 50 копеек по всем странам. Данное
изменения минимальной цены не означает падения
общего дохода, теперь в ротации смогут
участвовать рекламодатели с более высоким CTR, но
с менее высокой оплатой.
С уважением, Администрация

Скорее всего больше не выгодно будет держать тизеры pay-click на сайте 😡

верно подмечено

linkoups добавил 24.05.2011 в 16:29

lovekino:
linkoups зачем новый аккаунт когда здесь создал ,не нравится иди в другое место в свой bodyclick(там по-любому доход больше не будет) , давай отсюда😮

Что давать тебе?

linkoups добавил 24.05.2011 в 16:30

Видимо все в розовых очках. Ладно, светитесь. Удаляюсь, здесь и правда делать нечего.....

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
nik2019:
на ледикэш тоже в последнее время ctr с 2-х упал до 0,7-1. У кого как?

Думаю у всех так.

Вот, как раз хотел из ледикэш в пайклик сайт перевести, но и здесь что-то непонятное затеяли.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
genjnat:
Думаю у всех так.
Вот, как раз хотел из ледикэш в пайклик сайт перевести, но и здесь что-то непонятное затеяли.

я конечно вообще бы тизеры все отключил, но пока ничего нормального и доходного не нашел)

Многодарю
V6
На сайте с 27.11.2009
60
linkoups:
Фиговая у вас интуиция, если честно. Имея 4 ресурса с общей посещаемостью в 45-50 к трафа в сутки я буду скликивать? Не смешите.

А комментировать не хочется по причине-сказать нечего. Обычно не комментируют когда комментариев нет!:)

Просмотрел первые топ -500 площадок, за месяц нас сняло менее 5 сайтов из этого топа и то после рекомендации включить анимации они были почти все возвращены либо ведется общение. Всегда удивляли посты владельцев якобы крупных площадок, которые снимают нас и кричат, что мы плохие - постоянно пытаюсь понять КТО из этих единиц площадок сейчас пишет на форуме, но понять так и не удается...тем более на этих сайтах тизернет и бодиклик увидеть - крайняя редкость.

PS мы не конкурируем с сетями, которые разрешают включать адалт-тизеры, т.е. если у вас на сайте можно включить адалт-тизеры и вы считаете, что так доходнее, то естественно мы не будем спорить - это "другая история"

ActionPay- более 100 000 оплачиваемых действий в сутки (http://actionpay.ru) Тизерные системы: для женских сайтов (http://ladycash.ru), общетематическая (http://pay-click.ru), Скроллер(HOT) (http://webunder.ru)
[Удален]
genjnat:
Думаю у всех так.
nik2019:
я конечно вообще бы тизеры все отключил, но пока ничего нормального и доходного не нашел)

о чём я и говорил

linkoups добавил 24.05.2011 в 16:45

Valdemar69:
Просмотрел первые топ -500 площадок, за месяц нас сняло менее 5 сайтов из этого топа и то после рекомендации включить анимации они были почти все возвращены либо ведется общение. Всегда удивляли посты владельцев якобы крупных площадок, которые снимают нас и кричат, что мы плохие - постоянно пытаюсь понять КТО из этих единиц площадок сейчас пишет на форуме, но понять так и не удается...тем более на этих сайтах тизернет и бодиклик увидеть - крайняя редкость.

PS мы не конкурируем с сетями, которые разрешают включать адалт-тизеры, т.е. если у вас на сайте можно включить адалт-тизеры и вы считаете, что так доходнее, то естественно мы не будем спорить - это "другая история"

1) Я не упоминал что все свои площадки держу у вас. У вас была всего 1 площадка с трафом около 8 к хостов в сутки.

2) А вам вообще верить можно? Вы вообще кто?

Скрины предоставьте вашей статистики, тогда можно о чём-то говорить, а то во всех ваших постах одни только слова-мы, мы, мы-а никаких подтверждений нет!

Когда говорят менее или более т.е. размыто (цитата-сняло менее 5 сайтов), значит врут! Статистика у вас нечёткая да? Врёт? Не знаем сколько сняло точно? 5, или 4, а может быть 50 или 500?

Покажите хоть как выглядит ваша стата по сайтам топ 500, топ 50, статистика общего CTR, статистика общих доходов! Тогда можно о чём-то разговаривать!

Нету? Опять бла бла бла полёт нормальный? Дак не стоит заикаться тогда об этом!

moonters
На сайте с 09.10.2008
139

linkoups, Вы вроде удалились пару постов назад?

Вот тут - /ru/forum/comment/8987267

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
[Удален]
moonters:
linkoups, Вы вроде удалились пару постов назад?
Вот тут - /ru/forum/comment/8987267

В школу не проспите?

moonters
На сайте с 09.10.2008
139

linkoups, сегодня нету уроков.

Спасибо, что спросили.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Чего раньше времени шум поднимать! 50 копеек - ЭТО МИНИМАЛЬНА ЦЕНА. А максимальная может быть и больше двух рублей (к примеру). Нужно смотреть общий доход за сутки, тогда и делать выводы.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
nui:
Чего раньше времени шум поднимать! 50 копеек - ЭТО МИНИМАЛЬНА ЦЕНА. А максимальная может быть и больше двух рублей (к примеру). Нужно смотреть общий доход за сутки, тогда и делать выводы.

Согласен, вот она истина :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий