Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-3

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

вы не ответили на мой вопрос ,дублирую еще раз

а можно ли ваши тизеры размещать в отдельном всплывающем окне ,как например в маркетгиде (http://my-hit.ru/tov.html) или hit-sales
Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
в отдельном всплывающем окне ,как например в маркетгиде

так это у них формат по другому называется - "волшебный попандер"))

А вот рисуночный сделать не мешало бы для данных партнерок((

[Удален]

Другими словами администрация пэй клика хотела вам сказать то, что если вы льёте трафик через их партнёрку, то выхлоп будет значительно выше, чем если бы вы лили напрямую на те же самые платники, только получали процент с СМС, а не занюханные полтора рубля, которые даже не гарантируются.

Бредятина полная.

Я лью напрямую на платники, выхлоп больше в 3 раза. Уж мне -то ненадо говорить где выгоднее, а где нет.

Если вам лень рисовать тизеры, лень подбирать различные платники и ставить их у себя в нужных местах, то вам конечно же подойдёт пэй клик. Но это для школьников. ИМХО!

Пусть администрация попробует меня убедить в том, почему через их систему вебмастера могут заработать больше, чем сливая напрямую на платники.

Если даже администрация приведёт какой-то аргумент в пользу того, что их система даёт больше чем прямой слив на платники(хотя этот аргумент никак не повлияет на меня т.к. я и сам знаю что лить напрямую на платники в 3 раза выгоднее ихней системы), то напрашивается следующий вопрос: на платники, по их мнению, сливать невыгодно. А они берут у вас траф на точно такие же платники и платят за них копейки, тогда зачем они это делают? Работают себе в убыток?

Ни с одной ни с другой стороны нет логики!

V6
На сайте с 27.11.2009
60
degary:
Другими словами администрация пэй клика хотела вам сказать то, что если вы льёте трафик через их партнёрку, то выхлоп будет значительно выше, чем если бы вы лили напрямую на те же самые платники, только получали процент с СМС, а не занюханные полтора рубля, и те, которые даже не гарантируются.
Бредятина полная.

Я лью напрямую на платники, выхлоп больше в 3 раза. Уж мне -то ненадо говорить где выгоднее, а где нет.

Если вам лень рисовать тизеры, лень подбирать различные платники и ставить их у себя в нужных местах, то вам конечно же подойдёт пэй клик. Но это для школьников. ИМХО!

а что не в 10 раз больше? зачем вы вообще тизерные системы в соседнем топике ищите, если у вас так все хорошо? Рекламная система - это труд большого количества программистов, креативщиков, дизайнеров и тд. Конкуренция сетей хорошая, а вы хотите сказать, что на самом деле можно платить по 3 руб легко и просто (раз выхлоп в 3 раза выше как вы пишите) Т.е. рекламные сети сговорились и постоянно увеличивают свою комиссию? Не смешите, на рынке рекламных сетей рентабельность 10 % и то хорошо.

Для желающих работать напрямую: actionpay.ru, 90 % всех "платников" есть в CPA

Valdemar69 добавил 18.05.2011 в 02:56

degary:
Другими словами администрация пэй клика хотела вам сказать то, что если вы льёте трафик через их партнёрку, то выхлоп будет значительно выше, чем если бы вы лили напрямую на те же самые платники, только получали процент с СМС, а не занюханные полтора рубля, которые даже не гарантируются.
Бредятина полная.

Пусть администрация попробует меня убедить в том, почему через их систему вебмастера могут заработать больше, чем сливая напрямую на платники.

Если даже администрация приведёт какой-то аргумент в пользу того, что их система даёт больше чем прямой слив на платники(хотя этот аргумент никак не повлияет на меня т.к. я и сам знаю что лить напрямую на платники в 3 раза выгоднее ихней системы), то напрашивается следующий вопрос: на платники, по их мнению, сливать невыгодно. А они берут у вас траф на точно такие же платники и платят за них копейки, тогда зачем они это делают? Работают себе в убыток?
Ни с одной ни с другой стороны нет логики!

Вы знаете что у нас в системе более 10 видов таргетингов, более 40 офферов, более половины на эсклюзиве с максимальными отчислениями. Я больше писать ничего не буду, можете создать свою рекламную сеть и показать текущим рекламным сетям, что на самом деле то траффик стоит в 3 раза дороже ! :)

Valdemar69 добавил 18.05.2011 в 02:58

lovekino:
вы не ответили на мой вопрос ,дублирую еще раз

Можно попробовать, если что мы напишем, чтобы убрали или предложим немного другой тариф.

ActionPay- более 100 000 оплачиваемых действий в сутки (http://actionpay.ru) Тизерные системы: для женских сайтов (http://ladycash.ru), общетематическая (http://pay-click.ru), Скроллер(HOT) (http://webunder.ru)
Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

to valdemar69: расскажите подробнее про новые тарифы и какие тематики сайтов попадают под каждый из них.

Еще вопрос: принимаете ли сайты на украинском языке с норм. посещаемостью?

F
На сайте с 18.05.2011
0

Партнёрка лучшая - оплату получаю еженедельно.

[Удален]
Valdemar69:
а что не в 10 раз больше? зачем вы вообще тизерные системы в соседнем топике ищите, если у вас так все хорошо? Рекламная система - это труд большого количества программистов, креативщиков, дизайнеров и тд. Конкуренция сетей хорошая, а вы хотите сказать, что на самом деле можно платить по 3 руб легко и просто (раз выхлоп в 3 раза выше как вы пишите) Т.е. рекламные сети сговорились и постоянно увеличивают свою комиссию? Не смешите, на рынке рекламных сетей рентабельность 10 % и то хорошо.

Для желающих работать напрямую: actionpay.ru, 90 % всех "платников" есть в CPA

Valdemar69 добавил 18.05.2011 в 02:56

Вы знаете что у нас в системе более 10 видов таргетингов, более 40 офферов, более половины на эсклюзиве с максимальными отчислениями. Я больше писать ничего не буду, можете создать свою рекламную сеть и показать текущим рекламным сетям, что на самом деле то траффик стоит в 3 раза дороже ! :)

Valdemar69 добавил 18.05.2011 в 02:58

Можно попробовать, если что мы напишем, чтобы убрали или предложим немного другой тариф.

Хм. Ищу в соседней теме партнёрки с начислениями более 1 рубля за клик (минималка), но никак не по 50, 70 или 80 копеек. Более 1 рубля, ещё раз уточняю. А это подразумевается стабильные 1.5, 2 и более.

Вы пытаетесь мне здесь что-то доказать, но у меня выхлоп в разы больше. Лью напрямую ещё раз повторяю! Поэтому смысла доказывать вам мне что-либо НЕТ никакого! Я вижу то что вижу, говорю то что знаю.

А если есть руки и голова, то и 1000 уников при желании можно превратить в 10 к рублей, было бы желание и немного креатива.

А вы здесь говорите про какие-то 1.5 рубля, которые ито не начисляются (судя по моим тестам и отзывам выше).

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
degary:
Хм. Ищу в соседней теме партнёрки с начислениями более 1 рубля за клик (минималка), но никак не по 50, 70 или 80 копеек. Более 1 рубля, ещё раз уточняю. А это подразумевается стабильные 1.5, 2 и более.

Нет таких, неужели не поняли еще.

degary:
Вы пытаетесь мне здесь что-то доказать, но у меня выхлоп в разы больше. Лью напрямую ещё раз повторяю! Поэтому смысла доказывать вам мне что-либо НЕТ никакого! Я вижу то что вижу, говорю то что знаю.

Ну так и лейте напрямую, если больше выходит.

[Удален]
vstb:

Ну так и лейте напрямую, если больше выходит.

а я что делаю?

В сломанный телефон чтоли играем?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

Valdemar69, может рисуночный информер сделаете как в маркетгиде? в саппорт один раз писал - сказали рассмотрим, но так и не известно будете внедрять или нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий