- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Средний CTR по системе сегодня выше, чем вчера. На тарифе "Продвинутый" средняя цена перехода по РФ около 1.9. руб
PS: вебмастера, фильтруйте сообщения пользователей, которые специально зарегистрировались, чтобы поливать грязью и всячески дестабилизировать ситуацию, не ведитесь на провокации.
Что касается минимальной цены в 50 копеек -повторю еще раз, привести к падению дохода эти тизеры не смогут, т.к. общий рейтинг тизеров в системе стабилен и тизерам за 50коп, чтобы попасть в текущий рейтинг, надо будет иметь очень высокий CTR. Таким образом на доходности в худшую сторону это не отразится, а вот увеличение прогнозируем хорошее. Но опять же перед появлением таких тизеров, мы добавим возможность отключить их, но рекомендуем сначала не отключать и посмотреть итог.
А как его можно увидеть?) ведь в час не один клик идет...
А я поймал как раз момент когда на блок первый клик пришел. он как раз и был 1,7 вуб
ulit77 добавил 26.05.2011 в 17:50
А как сделать тариф "Продвинутый" ?
А как сделать тариф "Продвинутый" ?
Увеличить посещаемость, и продвинутый сам придет. :)
Средний CTR по системе сегодня выше, чем вчера.
У меня на сайте CTR сегодня ровно в 2 раза ниже, чем вчера.
Тариф стоит "Повышенный", но никакой разницы с прошлыми днями месяца по стоимости не вижу - средняя цена клика давно и устойчиво в районе 1.р, в т.ч. сегодня.
Пишу повторно.
Valdemar69, для сайтов с тарифом Игры с тизерами стало совсем плохо. Крутится пяток одних и тех же.
Улучшение для тарифа Игры ожидается?
Пишу повторно.
Valdemar69, для сайтов с тарифом Игры с тизерами стало совсем плохо. Крутится пяток одних и тех же.
Поключаем еще несколько игрушек, игровые сайты тоже разные...отдельным сайтам в ближайшие дни будет увеличена стоимость перехода
Пишу повторно.
К сожалению для игровых сайтов снизили ставки около месяца назад примерно в 2 раза, доход стал совсем унылый, едва хватает на погашение комиссии на вывод Вёб мани 🙅
ctr радует
Балаболам и детворе:
Прежде чем лить сопли и лучи поноса поищи партнерку лучше и не топчись в этой ненужной тебе теме.
Valdemar69,
Ваша беда в том что Вы готовы на тесный контакт с мастерами на форуме. Поменьше отвечайте детям и они к Вам с уважением потянутся, прямо как к Адсенсу. А так у вас все в порядке, не слушайте 90% :)
Valdemar69 расскажите пожалуйста поподробнее о ваших новых тарифах (сколько их всего и как добиться этого самого повышения)!!!!
Я непросто так спросил
Поидее сейчас у всех площадок он должен быть выставлен.
у меня например тоже до сих пор на одной площадке невыставлен тариф.
Сегодня действительно у меня CTR в обед взлетел на 0.1 но увы на данный момент у меня он опустился итого получилось всего на 0.03 больше, это я сравниваю с прошлой неделей.
А насчет linkoups тут все ясно, человек просит какихто доказательств но сам же в сваю очередь непривел ни одного аргумента с теме жи самыми доказательствами, тут просится только один вывод, как сказал Valdemar69
Ну не нравится CPM нашей сети - не пользуйтесь, я не пойму, чего вы хотите добиться? У вас прослеживается ярый негатив по отношению к нашей системе. Не ведут так себя вебмастера, аудитория сайтов которых не показывает должного по мнению вебмастера СPM. У вас явная обида и злость - такое зачастую из-за блокировки аккаунта за скликивание или происки конкурентов.
и я с этим согласен.
Тоже таки смутило
Если в среднем с 1 к хостов я получаю порядка 2500, 3000 руб в сутки, то с прокладкой pay-click я максимум что получал это 1200 к рублей! Ну может быть 1400
если я правильно понял то находясь в пай клике вы получали с 1 к хостов от 1200 р. до 1400 р.😮 я же в свою очередь, грубо сказать имею тот же ценник но только с каждых 20 к хостов (развлекательный трафик), это получается каждый пользователь вашего сайта кликал по рекламе, что может быть только в сказке.
Это мая точка зрения на данную ситуацию, если кто то несогласен со мной, это ваше дело. Каждый как я думаю уже сделал свои выводы давным давно!!!!
И еще Valdemar69 такой вопрос
Таким образом на доходности в худшую сторону это не отразится, а вот увеличение прогнозируем хорошее. Но опять же перед появлением таких тизеров, мы добавим возможность отключить их
Будет ли возможность подключать только такие тизеры по 0.5р ( как я понял это Желтые новости и все что неотносится к платникам), был опыт знаю что выхлоп бывает намного больше.
И как всегда спс Pay-click.ru за своевременные выплаты.