- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Средний CTR по системе сегодня выше, чем вчера. На тарифе "Продвинутый" средняя цена перехода по РФ около 1.9. руб
PS: вебмастера, фильтруйте сообщения пользователей, которые специально зарегистрировались, чтобы поливать грязью и всячески дестабилизировать ситуацию, не ведитесь на провокации.
Что касается минимальной цены в 50 копеек -повторю еще раз, привести к падению дохода эти тизеры не смогут, т.к. общий рейтинг тизеров в системе стабилен и тизерам за 50коп, чтобы попасть в текущий рейтинг, надо будет иметь очень высокий CTR. Таким образом на доходности в худшую сторону это не отразится, а вот увеличение прогнозируем хорошее. Но опять же перед появлением таких тизеров, мы добавим возможность отключить их, но рекомендуем сначала не отключать и посмотреть итог.
А как его можно увидеть?) ведь в час не один клик идет...
А я поймал как раз момент когда на блок первый клик пришел. он как раз и был 1,7 вуб
ulit77 добавил 26.05.2011 в 17:50
А как сделать тариф "Продвинутый" ?
А как сделать тариф "Продвинутый" ?
Увеличить посещаемость, и продвинутый сам придет. :)
Средний CTR по системе сегодня выше, чем вчера.
У меня на сайте CTR сегодня ровно в 2 раза ниже, чем вчера.
Тариф стоит "Повышенный", но никакой разницы с прошлыми днями месяца по стоимости не вижу - средняя цена клика давно и устойчиво в районе 1.р, в т.ч. сегодня.
Пишу повторно.
Valdemar69, для сайтов с тарифом Игры с тизерами стало совсем плохо. Крутится пяток одних и тех же.
Улучшение для тарифа Игры ожидается?
Пишу повторно.
Valdemar69, для сайтов с тарифом Игры с тизерами стало совсем плохо. Крутится пяток одних и тех же.
Поключаем еще несколько игрушек, игровые сайты тоже разные...отдельным сайтам в ближайшие дни будет увеличена стоимость перехода
Пишу повторно.
К сожалению для игровых сайтов снизили ставки около месяца назад примерно в 2 раза, доход стал совсем унылый, едва хватает на погашение комиссии на вывод Вёб мани 🙅
ctr радует
Балаболам и детворе:
Прежде чем лить сопли и лучи поноса поищи партнерку лучше и не топчись в этой ненужной тебе теме.
Valdemar69,
Ваша беда в том что Вы готовы на тесный контакт с мастерами на форуме. Поменьше отвечайте детям и они к Вам с уважением потянутся, прямо как к Адсенсу. А так у вас все в порядке, не слушайте 90% :)
Valdemar69 расскажите пожалуйста поподробнее о ваших новых тарифах (сколько их всего и как добиться этого самого повышения)!!!!
Я непросто так спросил
Поидее сейчас у всех площадок он должен быть выставлен.
у меня например тоже до сих пор на одной площадке невыставлен тариф.
Сегодня действительно у меня CTR в обед взлетел на 0.1 но увы на данный момент у меня он опустился итого получилось всего на 0.03 больше, это я сравниваю с прошлой неделей.
А насчет linkoups тут все ясно, человек просит какихто доказательств но сам же в сваю очередь непривел ни одного аргумента с теме жи самыми доказательствами, тут просится только один вывод, как сказал Valdemar69
Ну не нравится CPM нашей сети - не пользуйтесь, я не пойму, чего вы хотите добиться? У вас прослеживается ярый негатив по отношению к нашей системе. Не ведут так себя вебмастера, аудитория сайтов которых не показывает должного по мнению вебмастера СPM. У вас явная обида и злость - такое зачастую из-за блокировки аккаунта за скликивание или происки конкурентов.
и я с этим согласен.
Тоже таки смутило
Если в среднем с 1 к хостов я получаю порядка 2500, 3000 руб в сутки, то с прокладкой pay-click я максимум что получал это 1200 к рублей! Ну может быть 1400
если я правильно понял то находясь в пай клике вы получали с 1 к хостов от 1200 р. до 1400 р.😮 я же в свою очередь, грубо сказать имею тот же ценник но только с каждых 20 к хостов (развлекательный трафик), это получается каждый пользователь вашего сайта кликал по рекламе, что может быть только в сказке.
Это мая точка зрения на данную ситуацию, если кто то несогласен со мной, это ваше дело. Каждый как я думаю уже сделал свои выводы давным давно!!!!
И еще Valdemar69 такой вопрос
Таким образом на доходности в худшую сторону это не отразится, а вот увеличение прогнозируем хорошее. Но опять же перед появлением таких тизеров, мы добавим возможность отключить их
Будет ли возможность подключать только такие тизеры по 0.5р ( как я понял это Желтые новости и все что неотносится к платникам), был опыт знаю что выхлоп бывает намного больше.
И как всегда спс Pay-click.ru за своевременные выплаты.