- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
о чём я и говорил
linkoups добавил 24.05.2011 в 16:45
1) Я не упоминал что все свои площадки держу у вас. У вас была всего 1 площадка с трафом около 8 к хостов в сутки.
2) А вам вообще верить можно? Вы вообще кто?
Скрины предоставьте вашей статистики, тогда можно о чём-то говорить, а то во всех ваших постах одни только слова-мы, мы, мы-а никаких подтверждений нет!
Когда говорят менее или более т.е. размыто (цитата-сняло менее 5 сайтов), значит врут! Статистика у вас нечёткая да? Врёт! Не знаем сколько сняло точно! 5, или 4, а может быть 50 или 500?
Статистика нечеткая, среди первых по посещаемости 500 площадок помечаются отдельным цветом отключившиеся. Тратить свое время на точные подсчеты мне некогда. Был бы толк, для споров с человеком, который изначально зарегистрировался на форуме с целью полить негатив в наш адрес, не стоит тратить время.
Статистика нечеткая, среди первых по посещаемости 500 площадок помечаются отдельным цветом отключившиеся. Тратить свое время на точные подсчеты мне некогда. Был бы толк, для споров с человеком, который изначально зарегистрировался на форуме с целью полить негатив в наш адрес, не стоит тратить время.
Не будет вранья-не будет негатива!
А тратить время вы в любом случае бы не стали т.к. никаких подтверждений у вас всё равно нет!
А, да! В данном случае вы потратили бы своё время не на меня, а на репутацию своей тизерной сети и на остальных, присутствующих здесь!
Считайте что всем присутствующим здесь вы только что ответили- Не стоит тратить на Вас время, вы этого не стоите!
Не будет вранья-не будет негатива!
А тратить время вы в любом случае бы не стали т.к. никаких подтверждений у вас всё равно нет!
А, да! В данном случае вы потратили бы своё время не на меня, а на репутацию своей тизерной сети и на остальных, присутствующих здесь!
Считайте что всем присутствующим здесь вы только что ответили- Не стоит тратить на Вас время, вы этого не стоите!
читерам трудно в наших системах - не спорю, для них есть другие системы
обидно, досадно, но что теперь из-за этого трубить на форумах какие мы плохие
вебмастера и так регулярно тестируют различные решения в различных форматах и непонятно, чего вы хотите добиться такими сообщениями
читерам трудно в наших системах - не спорю, для них есть другие системы
обидно, досадно, но что теперь из-за этого трубить на форумах какие мы плохие
вебмастера и так регулярно тестируют различные решения в различных форматах и непонятно, чего вы хотите добиться такими сообщениями
Ну по моему здесь чётко и ясно видно то, что вы уходите от темы. Скоро о птичках разговаривать будем:)
Valdemar69, скажите, от 15 числа этого месяца выплаты проводились?
Не уследил данный момент.
Neto, 19 мая были.
Valdemar69, скажите, от 15 числа этого месяца выплаты проводились?
Не уследил данный момент.
За 16-22 число выплаты будут на этой неделе. Можно в ЛС уточнить вопрос, может не так понял...
Valdemar69, а подробнее про тарифы где можно узнать?
Одна площадка - Стандарт, у другой вообще нет тарифа?
За 16-22 число выплаты будут на этой неделе. Можно в ЛС уточнить вопрос, может не так понял...
Всё правильно поняли, спасибо за ответ.
Valdemar69, а можно по-подробнее про вашу новую схему увеличения ЦТР? Или это пока секрет? Нужно ли будет менять код блоков?
linkoups, Вы можете вести себя в рамках приличия? Тролей на форуме и без Вас хватает, итак тошно! А если есть что-то по существу, то скриншоты, адрес площадки, скриншоты с других тизерок в студию...
Прийти и полить кого-то говном каждый горазд... А есть что-то по делу?
Я в данном случае занимаю абсолютно безразличную позицию по отношению к Вам, но мне противно читать Ваш жирный шрифт и бесполезные сообщения, создайте себе тему "какой пей-клик говно" и обсуждайте там, думаю среди аудитории форума найдутся сторонники, ибо у каждого свое мнение и все мы имеем право на него.