Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-3

[Удален]
BloodBoy:
Valdemar69, а можно по-подробнее про вашу новую схему увеличения ЦТР? Или это пока секрет? Нужно ли будет менять код блоков?

linkoups, Вы можете вести себя в рамках приличия? Тролей на форуме и без Вас хватает, итак тошно! А если есть что-то по существу, то скриншоты, адрес площадки, скриншоты с других тизерок в студию...
Прийти и полить кого-то говном каждый горазд... А есть что-то по делу?
Я в данном случае занимаю абсолютно безразличную позицию по отношению к Вам, но мне противно читать Ваш жирный шрифт и бесполезные сообщения, создайте себе тему "какой пей-клик говно" и обсуждайте там, думаю среди аудитории форума найдутся сторонники, ибо у каждого свое мнение и все мы имеем право на него.

Ну во-первых-противно всегда тем, кто читает. Не стоит читать-не будет противно. Не стройте из себя дитя.

Во-вторых как видите администрация чётко ушла от ответа послав просто всех. Я чётко по существу написал-пусть пришлют все необходимые скриншоты как подтверждение своих слов, но ни ответа ни скриншотов не поступило, а это означает что все слова администрации это пыль, которю можно стряхнуть и пройти мимо данной партнёрки.

На данный момент с уверенностью могу подтвердить то, что доходы упали сильно! У моего реферала кликов 260, заработано 210. Кому интересно предоставим скрины.

Так же теперь могу с уверенностью сказать что всё-таки я оказался прав и бодиклик с тизернетом рулят! Скрины предоставлю, успел потестить немного.

Пишите в ЛС всё вышлю.

V6
На сайте с 27.11.2009
60
linkoups:
Ну во-первых-противно всегда тем, кто читает. Не стоит читать-не будет противно. Не стройте из себя дитя.
Во-вторых как видите администрация чётко ушла от ответа послав просто всех. Я чётко по существу написал-пусть пришлют все необходимые скриншоты как подтверждение своих слов, но ни ответа ни скриншотов не поступило, а это означает что все слова администрации это пыль, которю можно стряхнуть и пройти мимо данной партнёрки.

Доказательства чего? Ну не нравится CPM нашей сети - не пользуйтесь, я не пойму, чего вы хотите добиться? У вас прослеживается ярый негатив по отношению к нашей системе. Не ведут так себя вебмастера, аудитория сайтов которых не показывает должного по мнению вебмастера СPM. У вас явная обида и злость - такое зачастую из-за блокировки аккаунта за скликивание или происки конкурентов.

ActionPay- более 100 000 оплачиваемых действий в сутки (http://actionpay.ru) Тизерные системы: для женских сайтов (http://ladycash.ru), общетематическая (http://pay-click.ru), Скроллер(HOT) (http://webunder.ru)
[Удален]

Мда, видимо никому не интересно.

Данная партнёрка настолько зомбировать вас успела что мама не горюй.........

linkoups добавил 25.05.2011 в 02:31

Ещё прошу заметить то, что CTR подрос, а выхлоп стал меньше, хотя прошу также заметить что тизеры крутятся те же самые. Просмотрите свои площадки.

Не наводит вас это на странные мысли? CTR вырос, доход упал, тизеры те же самые!

linkoups добавил 25.05.2011 в 02:32

Valdemar69:
Доказательства чего? Ну не нравится CPM нашей сети - не пользуйтесь, я не пойму, чего вы хотите добиться? У вас прослеживается ярый негатив по отношению к нашей системе. Не ведут так себя вебмастера, аудитория сайтов которых не показывает должного по мнению вебмастера СPM. У вас явная обида и злость - такое зачастую из-за блокировки аккаунта за скликивание или происки конкурентов.

Вы уходите от моих вопросов, не даёте никаких комментариев, я буду уходить от ваших.

Продолжайте в том же духе.

Удачи.

V6
На сайте с 27.11.2009
60
linkoups:
Мда, видимо никому не интересно.

Данная партнёрка настолько зомбировать вас успела что мама не горюй.........

linkoups добавил 25.05.2011 в 02:31
Ещё прошу заметить то, что CTR подрос, а выхлоп стал меньше, хотя прошу также заметить что тизеры крутятся те же самые. Просмотрите свои площадки.

Не наводит вас это на странные мысли? CTR вырос, доход упал, тизеры те же самые!

linkoups добавил 25.05.2011 в 02:32

Вы уходите от моих ответов, не даёте никаких комментариев, я буду уходить от ваших.
Продолжайте в том же духе.
Удачи.

А вы наивно полагаете, что рекламная сеть - это 8-10 картинок с текстами, которые вы видите ? Есть еще куча таргетингов и офферов. Что касается CTR , кликов и тд - в перспективе вообще скорее всего откажется от этих понятий. Будут другие параметры, один из них CPM как главный и решающий.

[Удален]

Я смотрю на общую картину. CTR выше, доход ниже-о чём здесь ещё можно говорить?

Бла бла бла ваши здесь никому не нужны, при этом все видели как ваши бла бла бла вы подтвердить ничем не смогли. Если раньше ваша ветка кипела, то сейчас она утухла, практически.

И выводы давно уже сделаны. Интересно? Я могу процитировать сообщения от столько авторитетных людей, например как aleksakfima , который однажды сказал-стоит только пожаловаться в ветке о пониженном CTR, так он сразу же повышается-очень странно, очень странно-вот подобное он и написал однажды, его слова.

Могу ещё кучу других сообщений сюда накидать, если вам надо.

V6
На сайте с 27.11.2009
60
moonters:
Valdemar69, а подробнее про тарифы где можно узнать?
Одна площадка - Стандарт, у другой вообще нет тарифа?

Еще немного осталось и мы "выкатим" новый формат сотрудничества с учетом тарифов. Поидее сейчас у всех площадок он должен быть выставлен - проверим завтра почему у второй площадки у вас нет тарифа.

[Удален]
Valdemar69:
Еще немного осталось и мы "выкатим" новый формат сотрудничества с учетом тарифов. Поидее сейчас у всех площадок он должен быть выставлен - проверим завтра почему у второй площадки у вас нет тарифа.

Когда будет, тогда и выкатывайте. Хватит всех завтраками кормить!

M
На сайте с 28.12.2008
92

Я до этого не писал, т.к. было все нормально. Но начиная с прошлой недели, а именно с 19.05.11 доход стремительно пошел вниз и упал почти на 60%, при том что количество показов объявлений осталось на том же уровне ~20000 в день и посещаемость без изменений.

p.s.У меня вообще нет графы тарифы. Она должна быть и что делать если её нет?

[Удален]

А я вам ещё в самом начале данной темы говорил-не имейте дело с данной партнёркой, лейте напрямую на платники-выгоднее выйдет! 50 копеек-ха да вообще бред какой-то! Я даже 2 рубля бредом назову. Вот лентяи! Я с 1 к хостов получаю трёшку (примерно). От 2500 до 3000. Лью на те же самые платники, что и pay-click крутит на ваших сайтах. Ребят, да вы логически то мыслить научитесь!!!

Логика такова-не было бы данной партнёрки, если бы не было выгоды! А выгода есть и очень большая! Просто меняйте блоки pay-click на свои, можете с теми же тизерами, но только напрямую на платники лейте, а не через эту прокладку под названием pay-click!

[Удален]
Никанет:
degary, причем тут платники, если тема о тизерной сети?

Если бы речь шла действительно о тизерной сети, тогда речи бы не шло. Но разве "Тизерную сеть", которая постоянно кидает, у которой администрация путается в словах и не может ничего чётко сказать, у которой постоянно траблы-можно назвать тизерной сетью? Да если бы они не морочили голову людям, то, наверное, и претензий бы не было.

А платники тут причём? При том, что эта прокладка Pay-click сливает трафик на платники, использую ваш траф и платя при этом копейки.

Поэтому я и посоветовал сливать трафик напрямую на платники, а не через эту УГ прокладку.

Если в среднем с 1 к хостов я получаю порядка 2500, 3000 руб в сутки, то с прокладкой pay-click я максимум что получал это 1200 к рублей! Ну может быть 1400

Читайте начало топика, поймёте о чём речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий