- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, чтоб я так жил. То 180 то 27 :) В дни когда 180 бухал, кутил, транжирил по чёрному от радости, в дни когда 27, просто радовался :)
у меня восстанавливается через 2 дня где-то (там видимо на число показов периодичность обновления завязана).
Сегодня переставлю, после выходных отпишусь о результатах, даже интересно)...
С одной стороны по логике не должно быть зависимости, но с другой, что бы Яндекс нас не неаб*л такого тоже ведь не может быть)
Сегодня переставлю, после выходных отпишусь о результатах, даже интересно)...
С одной стороны по логике не должно быть зависимости, но с другой, что бы Яндекс нас не неаб*л такого тоже ведь не может быть)
А я плюнул, поставил порог для Я., а заглушку Adsense. Сразу по доходам всё ОК стало.
А я плюнул, поставил порог для Я., а заглушку Adsense. Сразу по доходам всё ОК стало.
А какой порог поставил, и в какой тематике?
Если не секрет...
ToKS, могу предположить, что сначала Яндекс исследует трафик, а потом ставит справедливую цену
Так и есть. Первое время анализируется качество трафика сайта. Если по прошествии времени доход просел в несколько раз, значит, ваш трафик мало чего не стоит в глазах Яндекса.
Так и есть. Первое время анализируется качество трафика сайта. Если по прошествии времени доход просел в несколько раз, значит, ваш трафик мало чего не стоит в глазах Яндекса.
Есть пруф или это вам так кажется?
Какие еще на фиг глаза яндекса? Какие-то фантазии.
Есть пруф или это вам так кажется?
Какие еще на фиг глаза яндекса? Какие-то фантазии.
Да в принципе он правильно говорит. От качества траффа напрямую зависит стоимость клика, вдобавок подмешивается CTR объявлений, таргетированность там всякая (например, у меня есть сайт по Москве, там география 95% Москва,CPM 70, несмотря на то что сайт некоммерческой темы совсем), ну и куча других параметров длительность просмотра, задержка внимания на объявлении и тд
А какой порог поставил, и в какой тематике?
Если не секрет...
честно сразу и отказался, адаптивные адсенсы плохо показываются в фиксированном рся фрейме.
почему тогда только в одном направлении анализирует и не повышает цену для хорошего трафика?
почему тогда только в одном направлении анализирует и не повышает цену для хорошего трафика?
Видать для яши весь наш траффик гумус :p А эталон - его сервисы 🤪