Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

[Удален]

Thanks for sharing, but I will not download from Oron. As a free user it is too slow and takes way too long to download a larger file and almost impossible to get a collection. There are other options and I guess I'll just have to find these elsewhere.

Кстати о нищебродах.

Склоняюсь к выводу, что эксперимент с евро был неудачным и надо возвращать цены прошлого года.

Когда еще годовик 49$ был.

По недорогим ценам можно часть этих дронов склонить к покупке, ибо по высоким не получится - отсюда и естественный спад примаков.

Growman

уже месяц.

и не только из-за отсутствия продаж, а вообще из-за активности - ежели не работать, не заливать и т.п.

т.ч коль собрались в Майами на месяцок отдохнуть - останетесь без ребиллов. 🍿

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Unwritten_Law, Насчет месяца, это подтвержденная инфа?

Иногда ведь бывают моменты, когда нет возможности даже подойти к компу.

Новости все хуже и хуже....

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
[Удален]
Zloy_Dyx:
Насчет месяца, это подтвержденная инфа?

все правильно

R
На сайте с 29.11.2010
42
Unwritten_Law:
Склоняюсь к выводу, что эксперимент с евро был неудачным и надо возвращать цены прошлого года.
Когда еще годовик 49$ был.
По недорогим ценам можно часть этих дронов склонить к покупке, ибо по высоким не получится - отсюда и естественный спад примаков.

Да ну, брось, это только у тебя, наверно работать не умеешь.

У всех заработок вырос в разы, а тебя спад. Что-то не правильно делаешь, может нужно в саппорт постучать, глядишь примачек накинут :)

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Unwritten_Law:

Не надо ничего менять, и то спасибо что цены сделали в Евро.

Lankorn добавил 20.05.2011 в 18:18

redstorm:
Да ну, брось, это только у тебя, наверно работать не умеешь.
У всех заработок вырос в разы, а тебя спад. Что-то не правильно делаешь, может нужно в саппорт постучать, глядишь примачек накинут :)

+100500)))

[Удален]

речь не о том что работать надо, а о том, что по высоким ценам спрос падает

это логично и закон рынка.

но некоторым вместо того чтобы думать, легче писать про накинутый примачок. Бабская логика, уж не обессудьте.

A3
На сайте с 09.08.2010
38

Продажи идут стабильно как до евро так и после разницы не заметил.

А заработок увеличился!🍿

G
На сайте с 04.05.2009
40
Unwritten_Law:
речь не о том что работать надо, а о том, что по высоким ценам спрос падает
это логично и закон рынка.

но некоторым вместо того чтобы думать, легче писать про накинутый примачок. Бабская логика, уж не обессудьте.

У меня одназначный рост сейчас начался...по-началу конечно был спад и я уже начинал отчаиваться,но сейчас всё лучше и лучше!!!

Так что,либо просто подожди,либо чёрная полоса у тебя!

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
[Удален]
guyzetmen:
У меня одназначный рост сейчас начался...по-началу конечно был спад и я уже начинал отчаиваться,но сейчас всё лучше и лучше!!!
Так что,либо просто подожди,либо чёрная полоса у тебя!

ну не полоса конечно, продажи и ребиллы есть.

через месяц-другой я думаю дроны привыкнут к ценам.

среди тех, кто не покупает есть дроны, которым пофапать достаточно на скрины. Многие заходят на форумы по нужде - 1 ролик в день, им достаточно передёрнуть и покупать не будут (отсюда и free скачки). Основные продажи - те, кто собирает коллекции.

Я говорил лишь о тех кто покупать не будет - как заставить их опримачиваться по новым ценам. :2cents:

Lankorn:
Не надо ничего менять, и то спасибо что цены сделали в Евро.

да тебе пофигу вообще, ты же у нас по 6 дней продаж не видишь.

т.ч не цепляйся к моим постам - мне с такими оппонентами споры не интересны. 🚬

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

ВОЛК, постучись в аску срочно! У меня из-за баннера бунт на корабле! :D

Сорри, коллеги, за оффтоп.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий