- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
обращаюсь к OronTech
хотел бы попросит вас если можно сделать очень полезную информацию в статистике а именно:
в разделе Реферальные: когда заходим туда мы видим даты покупок и в самом низу (Всего: )
так хотелось что бы (Всего: ) показывало только активные реферальные а не все!
к чему это я , а к тому что будет ясно сколько на данный момент у меня активных пользователей , которые мне приносят ребиллы! на данный момент незнаешь придет ребилл или не придет! а так хоть будешь знать что у тебя все активных к примеру 300 , значит мне можно примерно рассчитывать на эти 300 ребиллов!
Вообщем вопрос задал что бы , в будущем не спрашивать где мои ребиллы, а просто видеть реально сколько активных пользователей купили премиумы через меня и сколько отписались!
думаю что информация понадобится всем партнерам ОРОНа!
Поддерживаю с одной поправкой "Всего" не убирать, а добавить "Активных"
Вот такие пироги...😒
ну и какой конверт у этой красотки?
с введением отображения рефундов в статистике последние сыпятся как из рога изобилия!!! Интересно в минус уйти можна?
Заметил приятную тенденцию последних трёх дней. Отношение продаж квартал/месяц - 2/1. Стабильно. Приятно чем? Да не для себя только, а и вообще. Похоже пора летних отпусков проходит. Значит скоро У ВСЕХ дела пойдут в гору. Немного терпения, мужики (и прекрасные девушки тоже. - 😂 ) Всё на-ла-дит-ся.
Летом как человек обзаводился премом? На месяц в основном. Ибо многие понимают, что будут всё равно в отъезде какое-то время. Жаль им попусту покупать. А теперь люди уверены, что будут залезать в Инет каждый день. Почему бы и на больший период не взять? Все эти месяцы и кварталы были реньювалами. Значит вручную продлялись. Это ещё раз подтверждает, что из-за отпусков, возможно, некоторые подписки и отвалились. Вот и не стало некоторых ребиллов. Но зато пришли реньювалами.
А сегодня ещё один из кварталов с ресурса здесь постящего (редко в последнее время) человека. Когда он пригласил - зарегился у него. Вот результаты пошли уже...
А то тут кое-кто писал мне в личку, что пощу я на ... В общем нехорошо отозвался о том ресе. А я ещё раз настаиваю - НЕТ плохих ресурсов. Люди (юзеры) есть везде.
glauber7799 добавил 30.08.2011 в 13:16
с введением отображения рефундов в статистике последние сыпятся как из рога изобилия!!! Интересно в минус уйти можна?
Можно. Такие случаи здесь уже описывались. Можно, но не нужно. Дай Бог всем избегать.
glauber7799 это понятно, летом всегда застой (так уже не первый год), вот сейчас пойдёт капуста 🍿, главное что бы фо не делали сюрпризов)))
glauber7799 это понятно, летом всегда застой (так уже не первый год), вот сейчас пойдёт капуста 🍿, главное что бы фо не делали сюрпризов)))
так в последнее время сюрпризы приятные, isn't it? даже с кодировкой ссылок были сначала нарекания и пожелания от постеров. пошли же навстречу. всё уладилось. настройку корзины переделали. и другое... пока, тьфу-тьфу, партнёрские отношения наладились.
я как то и на лето не особо жалуюсь)вот только стон и плачь круглый год стоит что денег нету)))))кто-то кричал что зима застойная, теперь лето)и так круглый год)
http://oron.com/?op=forgot_pass - оригинальный источник продаж....было у кого?
В .опу такие улчушения. Прилепили отображение рефаундов и начались отписки (поди узнай правду, йух вам). Добавить к этому абузы пачками. Так что ихсодя из этого всего стало лучше? Кому бл. лучше. Тебе?! Спасибо "чесному" орону...
http://oron.com/?op=forgot_pass - оригинальный источник продаж....было у кого?
Забыл пароль от акка. Решил - легче купить новый. Почаще бы забывали... 😂