Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
darkmasoft:
обращаюсь к OronTech
хотел бы попросит вас если можно сделать очень полезную информацию в статистике а именно:
в разделе Реферальные: когда заходим туда мы видим даты покупок и в самом низу (Всего: )
так хотелось что бы (Всего: ) показывало только активные реферальные а не все!

к чему это я , а к тому что будет ясно сколько на данный момент у меня активных пользователей , которые мне приносят ребиллы! на данный момент незнаешь придет ребилл или не придет! а так хоть будешь знать что у тебя все активных к примеру 300 , значит мне можно примерно рассчитывать на эти 300 ребиллов!

Вообщем вопрос задал что бы , в будущем не спрашивать где мои ребиллы, а просто видеть реально сколько активных пользователей купили премиумы через меня и сколько отписались!
думаю что информация понадобится всем партнерам ОРОНа!

Поддерживаю с одной поправкой "Всего" не убирать, а добавить "Активных"

antifan
На сайте с 04.08.2011
13
Analog:
Вот такие пироги...😒

ну и какой конверт у этой красотки?

------
T
На сайте с 26.06.2009
93

с введением отображения рефундов в статистике последние сыпятся как из рога изобилия!!! Интересно в минус уйти можна?

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Заметил приятную тенденцию последних трёх дней. Отношение продаж квартал/месяц - 2/1. Стабильно. Приятно чем? Да не для себя только, а и вообще. Похоже пора летних отпусков проходит. Значит скоро У ВСЕХ дела пойдут в гору. Немного терпения, мужики (и прекрасные девушки тоже. - 😂 ) Всё на-ла-дит-ся.

Летом как человек обзаводился премом? На месяц в основном. Ибо многие понимают, что будут всё равно в отъезде какое-то время. Жаль им попусту покупать. А теперь люди уверены, что будут залезать в Инет каждый день. Почему бы и на больший период не взять? Все эти месяцы и кварталы были реньювалами. Значит вручную продлялись. Это ещё раз подтверждает, что из-за отпусков, возможно, некоторые подписки и отвалились. Вот и не стало некоторых ребиллов. Но зато пришли реньювалами.

А сегодня ещё один из кварталов с ресурса здесь постящего (редко в последнее время) человека. Когда он пригласил - зарегился у него. Вот результаты пошли уже...

А то тут кое-кто писал мне в личку, что пощу я на ... В общем нехорошо отозвался о том ресе. А я ещё раз настаиваю - НЕТ плохих ресурсов. Люди (юзеры) есть везде.

glauber7799 добавил 30.08.2011 в 13:16

techlabs:
с введением отображения рефундов в статистике последние сыпятся как из рога изобилия!!! Интересно в минус уйти можна?

Можно. Такие случаи здесь уже описывались. Можно, но не нужно. Дай Бог всем избегать.

desinder999
На сайте с 20.11.2009
68

glauber7799 это понятно, летом всегда застой (так уже не первый год), вот сейчас пойдёт капуста 🍿, главное что бы фо не делали сюрпризов)))

G7
На сайте с 08.05.2011
236
desinder999:
glauber7799 это понятно, летом всегда застой (так уже не первый год), вот сейчас пойдёт капуста 🍿, главное что бы фо не делали сюрпризов)))

так в последнее время сюрпризы приятные, isn't it? даже с кодировкой ссылок были сначала нарекания и пожелания от постеров. пошли же навстречу. всё уладилось. настройку корзины переделали. и другое... пока, тьфу-тьфу, партнёрские отношения наладились.

F1
На сайте с 10.02.2011
17
desinder999:

я как то и на лето не особо жалуюсь)вот только стон и плачь круглый год стоит что денег нету)))))кто-то кричал что зима застойная, теперь лето)и так круглый год)

B
На сайте с 28.10.2010
52

http://oron.com/?op=forgot_pass - оригинальный источник продаж....было у кого?

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
[Удален]
так в последнее время сюрпризы приятные, isn't it? даже с кодировкой ссылок были сначала нарекания и пожелания от постеров. пошли же навстречу. всё уладилось. настройку корзины переделали. и другое... пока, тьфу-тьфу, партнёрские отношения наладились.

В .опу такие улчушения. Прилепили отображение рефаундов и начались отписки (поди узнай правду, йух вам). Добавить к этому абузы пачками. Так что ихсодя из этого всего стало лучше? Кому бл. лучше. Тебе?! Спасибо "чесному" орону...

G7
На сайте с 08.05.2011
236
bummoon:
http://oron.com/?op=forgot_pass - оригинальный источник продаж....было у кого?

Забыл пароль от акка. Решил - легче купить новый. Почаще бы забывали... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий