- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Выше мною сказанное потверждается 🤪🤪. Признать себя психически нездоровым в той переписке с саппортом, в котором я сам участвовал (+ сохранил архив😂) , а ты не видя эту переписку утверждаешь, что там я не прав, об этой переписке речь идёт? 😂😂😂
речь идет о той, которую промен выкладывал - ты начал защищаться за нее... то что якобы ТП на 3 буквы послала и прочий бред... это и есть психически нездоровый.
вон даже осел написал капсом и цветом и смайлики тыкаешь, обычная жертва контакта пришедшая на орон.
ржач с самого начала:
вообщем у вас там с Орончикам в последнее время происходят большие глки, о которых вы наверное, не догадываетесь
ORON Support (00:50:14 12/05/2011)
наверное?
порников, ты уж пойди разберись с променом кто из вас более псих, а кто менее.
боже, с кем я тут общаюсь ?! :)
речь идет о той, которую промен выкладывал - ты начал защищаться за нее... то что якобы ТП на 3 буквы послала и прочий бред... это и есть психически нездоровый.
вон даже осел написал капсом и цветом и смайлики тыкаешь, обычная жертва контакта пришедшая на орон.
ржач с самого начала:
порников, ты уж пойди разберись с променом кто из вас более псих, а кто менее.
боже, с кем я тут общаюсь ?! :)
Помнишь я говорил, что пустые слова=пук? А теперь покажи гдя я писал о письме промена😂, и какая разница откуда я пришёл, или ты уже берёшься утверждать, что в контакте все-*боже, с кем я тут общаюсь ?!* ? Твои мозги отстают от твоего языка.
деньги стерли =( послали деньги на другой WMZ кошелёк
что делать ?
как они меняют WMZ кошелёк поменяли даже на почту подтверждение не приходит ? =(
что делать ?
как они меняют WMZ кошелёк поменяли даже на почту подтверждение не приходит ? =(
Напиши в сапорт .
Акки сейчас ломают. Совет: сотня накапала и сразу выводите. Пароль делайте более сложным, п/я на mail.ru list.ru и пр. лучше не держать
что делать ?
Соболезную. Помню как у меня 22 штуки увели с кошелька Webmoney. Обидно было до чертиков.
После этого стал огромное внимание уделять безопасности компа и webmoney в частности
Помнишь я говорил, что пустые слова=пук? А теперь покажи гдя я писал о письме промена
/ru/forum/comment/8936778
че, не ты писал ? последний мозг в варкрафт проиграл. 🚬
Соболезную. Помню как у меня 22 штуки увели с кошелька Webmoney. Обидно было до чертиков.
После этого стал огромное внимание уделять безопасности компа и webmoney в частности
у меня 101$ =( не как уже да?
Продажи вчера днем и вечером шли нормально?
Опять странная ситуация, до 12 дня шли покупки а после еще равномерно до конца дня 1000 скачек
а продаж 0.
2011-05-20 ___ 52 / 1375 $0.0000 $55.4180
Раньше при таких скачках цифра была раза в 2 больше😡
serega421
ну так выше цена - ниже спрос.
и написано о тех, кто не хочет покупать.
нытья там нету.
просто ты хочешь его увидеть, а его нет )
От куда такая статистика... Это сам придумал ... Вроде это не рынок на котором все стараются подешевле взять... Те которые не хотят покупать премиум их тяжело заманить... а цена 9.95 или 14 супер разници нет... У некоторых небольшое падение у некоторых взлёт...
В любом случае "хорошо всем не будет"
Ты тут такая личность, что любое проишествие перековеркаешь под свой лад, так что ты щитаешь верно... Спорить с тобой нет желание так мне на тебя побаробану...
Только не начинай ныть что примаки нужно опустить в цене.. (на этом можно закончить ;))