- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не надо ничего менять, и то спасибо что цены сделали в Евро.
Lankorn добавил 20.05.2011 в 18:18
+100500)))
С меня тоже +10Х100500 😂😂😂
ну не полоса конечно, продажи и ребиллы есть.
через месяц-другой я думаю дроны привыкнут к ценам.
среди тех, кто не покупает есть дроны, которым пофапать достаточно на скрины. Многие заходят на форумы по нужде - 1 ролик в день, им достаточно передёрнуть и покупать не будут (отсюда и free скачки). Основные продажи - те, кто собирает коллекции.
Я говорил лишь о тех кто покупать не будет - как заставить их опримачиваться по новым ценам. :2cents:
Кто не хочет покупать - пусть не покупают, всех нам не опримачить...
У меня и у знакомых,как я уже писал,сейчас наблюдается рост,так что работаем дальше,дроны уже свыклись (у кого-то ещё свыкаются,но не долго осталось ;) )
Знаете, господа ВМы, отчасти мы сами виноваты в падении продаж. То что цены подскочили так резко, повлияло на наш заработок, стало меньше продаж, но какой-то процент компенсируется дороговизной примака. Но не об этом я сейчас. Многие, кто работает с ороном, усугубляет ситуацию, дублируя свой материал на соник, ну а дрон долго раздумывать не будет где ему покупать премиум, видя один и тот же материал на сонике и на ороне. Когда начинал постить, сам занимался подобным, но позже одумался и плюнул на соник. Если кому-то не жалко свой материал, что его могут запросто утащить с соника, то мне не хочется, чтобы за счет меня кто-то зарабатывал. Да и пословица о двух зайцах, которых невозможно поймать, здесь как нельзя кстати. К чему я затеял весь этот разговор, да хочу чтоб все поняли, что не только орон виноват, в падении наших продаж и заработков, а то, что и мы хороши, хотим и рыбку съесть и аквариум выпить. Давайте постараемся сделать так, чтобы дрон был уверен, если он что-то нашел на ороне, то на сонике или еще где, такое он навряд ли встретит и не будет раздумывать покупать ли ему у вас примак или пойти погуглить немного.
Я в свою очередь могу предложить свою помощь постерам с доступом на платники, за небольшую плату. Не сочтите за рекламу, но как я уже успел убедиться, многие даже представления не имеют где и как брать хороший материал.
Ну это уже я немного отошел от темы. Подумайте, о том, что я сказал выше. Несколько человек не сможет улучшить создавшуюся ситуацию, но если мы будем действовать сообща, все будет за... отлично, короче. Всем хороших заработков.
В одних рост
в других падения
Но факт в том что годовики полугодовики стали редкостью
тупо месячники которые еще и не ребиляться
ну не полоса конечно, продажи и ребиллы есть.
через месяц-другой я думаю дроны привыкнут к ценам.
Да они и не отвыкали судя по количеству продаж с перехода на Евро ;)
Ты не знаешь подробностей проблемы так что тебе не тебе судить :)
нужен инвайт на филию
напишите в личку у кого завалялся
В одних рост
в других падения
Один сценарий только актеры меняются, имел ввиду что у одних месяц прирост, у других упадок, потом они меняются местами :)
Да они и не отвыкали судя по количеству продаж с перехода на Евро ;)
если после перехода ты по 6 дней сидел без продаж, то до перехода по 10 чтоле ?
прогресс у тебя, не поспоришь.
если после перехода ты по 6 дней сидел без продаж, то до перехода по 10 чтоле ?
прогресс у тебя, не поспоришь.
Я ещё одну заметил твою "особенность", хотя, скорее утвердился что в тебе она есть, ты любишь текст подстраивать так как хочешь, а не как есть, короче: желаемое принимаешь за действительность :)
Я ещё одну заметил твою "особенность", хотя, скорее утвердился что в тебе она есть, ты любишь текст подстраивать так как хочешь, а не как есть, короче: желаемое принимаешь за действительность :)
ты просто любишь цепляться к моим постам.
и в эти моменты начинаешь сам себе противоречить.
как у тебя могли вырасти, если сам писал что сидишь без них почти неделю ?
посмотри на себя со стороны.
не позорился бы.