Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

[Удален]
darkmasoft:
что то премиум скачки превысили в несколько раз!

в праздники народ развлекается:)

R
На сайте с 29.11.2010
42
darkmasoft:
что то премиум скачки превысили в несколько раз!

Всю ночь не работало скачивание для фри пользователей, утром починили.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Dizel':
Не знал что у тебя друзья - нытики,а как у вас критикуют в стране нефти?

:) ну по всякому, нытики мне не друзя,я тоже ранше я тоже был не даволень, потом понел что это все пустики, вот я сидел думал как поднят траф и заработок, что и вам советую.

Когда Орон перешел на евро, я знал что цены будут "играт". Ведь курсы евро это вам не доллар.

don583 добавил 08.05.2011 в 01:15

taking:
Реально не понимаю как можно жаловаться на такие лояльные условия? Вам уже и цены подняли, и выбор платежей для юзеров, масса улучшений, исключительно тепличные условия труда. Куда еще жаловаться? Вы сами работать не хотите, лень и нытье сплошное..

Продажи есть всегда, надо работать, работать и еще работать. Причем большинству сначала над собой. Какие-то центы высчитываете, курсы валют. Да оставьте уже в покое команду Орона вопросами глупыми, пусть улучшается сервис и дальше.

Как показывает статистика с продажами более чем в норме.

+ 5, все верно,

вот вам и серезный человек, который умеет работать, а скрин удали ...

[Удален]
taking:
Реально не понимаю как можно жаловаться на такие лояльные условия? Вам уже и цены подняли, и выбор платежей для юзеров, масса улучшений, исключительно тепличные условия труда. Куда еще жаловаться? Вы сами работать не хотите, лень и нытье сплошное..

Продажи есть всегда, надо работать, работать и еще работать. Причем большинству сначала над собой. Какие-то центы высчитываете, курсы валют. Да оставьте уже в покое команду Орона вопросами глупыми, пусть улучшается сервис и дальше.

Как показывает статистика с продажами более чем в норме.

и что ты нам этой статой хочеш сказать, саженец?

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

taking интереснее узнать за какой срок вышли на такую стату...а то у многих может половина из этогобыть ребиллы...

для начинающего они пока накопятся минимум 2-3 месяца пройдут) например к меня основной заработок это просто продажи...ребиллы от силы 5-10% (пока что) работаю полтора два месяца с ороном

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

zharanews, ребиллы с таким же успехом отваливаются, как и накапливаются. Поэтому 2-3 месяца - уже показатель.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

Сейчас помоему новые ребиллы накапливаются очень нехотя, да taking постит думаю не только хухуху.

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
G1
На сайте с 15.02.2011
35

Введите пожалуйста прямые выплаты в евро.......живу в Латвии, и выводя деньги в латы, теряю почти 50%

Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Почему бы не сделать выплаты в евро на алертпей и пейпел, а для тех кто выберет у себя в аккаунте способ оплаты вебмани, тому будут конвертить по внутреннему курсу. Если уж орону так проблематично платить в WME.

На дп один ороновец сказал что при получении выплаты на алертпей никакой комиссии за получение денег не снимают (хотя в правилах написано что должны 😕).

A3
На сайте с 09.08.2010
38

ProgressiveЧто за глюк?Верните 40$ в акк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий