Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Вместо того, чтобы голосовалки никому не нужные устраивать,

шли бы лучше и делом занимались. ☝

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Mr. Oronoiks:
банальная отмазка работаем больше, улучшаем качество)))... можно сказать до изменений на ороне, качество и работа у всех типа лучше была, ресурсы были сочнее, а юзер богаче...я так же за голосование и два баланса.

ID вашего аккаунта скиньте пожалуйста в PM. Что бы я мог проверить, так ли это.

Пенсионер - Консультант
A2
На сайте с 25.06.2009
52
Progressive:
Сейчас проверил. В системе вебмани недостаточно резерва имеющихся Euro даже для одной выплаты по орону.

Тогда каким образом Орон собрался переходить на евро?:) Как бедные люди из России и бывших союзных республик будут получать деньги?:)

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
andy2:
Тогда каким образом Орон собрался переходить на евро? Как бедные люди из России и бывших союзных республик будут получать деньги?

Есть варианты. Пример: Выплаты в пайпал. В этом и проблема, поэтому мы платим в $.

[Удален]
Progressive:
ID вашего аккаунта скиньте пожалуйста в PM. Что бы я мог проверить, так ли это.

да так так даже не сомневайтесь, вот бы я стал выступать , если бы у меня всё хорошо было...обойдемся без айди...с начала прошлого месяца по 7 число, принесло мне в 2.5 раза больше баланса, а ресурсы и тематику я не менял и работаю каждый день, так как и всегда.

D0
На сайте с 11.02.2011
31

Progressive, Зачем убрали колонку новых ребилов со статистики?

R
На сайте с 14.03.2011
46

Progressive, возможно ли в этой ветке выкладывать курс доллара к евро в Вашей системе каждые сутки?

A2
На сайте с 25.06.2009
52

PayPal и Россия с Украиной? Врятли этот вариант реален. Хотя всегда можно "почистить" ряды работающих с Ороном таким "нововведением":)

[Удален]
Progressive:
Столько евро в системе вебмани нет. :)

74400,9 WME резерв в кипере :2cents:

andy2:
PayPal и Россия с Украиной? Врятли этот вариант реален. Хотя всегда можно "почистить" ряды работающих с Ороном таким "нововведением":)

идея понравилась, 5 баллов 🚬

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
Unwritten_Law:
74400,9 WME резерв в кипере :2cents:

И 92165,3 WMZ 🍿

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий