Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

[Удален]
taking:
Я не буду убирать статсу, специально. Пусть будет стыдно тому у кого присутствует элементарный фактор лени.

ну молодец, хорошо работаешь :2cents:

это ресы или форумы ?

D
На сайте с 22.08.2009
47

что то премиум скачки превысили в несколько раз!

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Скажите, кто получает выплату по алертпей, там комиссию за получение денег в аккаунт снимают? Может можно было б получать эти евро на алертпей?

taking
На сайте с 23.08.2010
19
Lankorn:
taking а что лично тебе это дает? Какое чувство ты испытываешь при показе своей статы? Если бы оно учило чему-то - то было бы полезно твоим КОНКУРЕНТАМ, если бы не учило то не вижу смысла её показывать, школоту напоминает и ничего более.

Мне ничего не дает и не должно. Давать должно тем кто работать не хочет. Какая в задницу конкуренция? О чем вообще? Адалт (если вы эту выбрали сторону материала) не узкая дырочка где присунуть одному только можно. Масса площадок, масса материала.

Школоту напоминает больше этот пустой ежедневный срач. Надоело уже читать это все. Чтобы найти полезную инфу уйма времени уходит. Сколько изменений было за последние пол года? Чуть больше десятка, а тема уже 16-я.

rembos666
На сайте с 28.02.2011
11
Clausfehde:
Скажите, кто получает выплату по алертпей, там комиссию за получение денег в аккаунт снимают? Может можно было б получать эти евро на алертпей?

я предлагал,как таковой комисси нет,за вывод на карту 2,5 бака)вполне норм вариант для орона)

ICQ 646640939 Only oron
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

ну и ты своим трепом еше штуки 3 открыл :)

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
rembos666:
я предлагал,как таковой комисси нет,за вывод на карту 2,5 бака)вполне норм вариант для орона)

Можно поподробнее. Вы уже получали на алертпей? И интересно что там с комиссией. Там есть 3 типа аккаунта, для аккаунта Personal Pro (думаю самый подходящий) за получение денег на баланс, написано, что снимается с получателя комиссия 2.5 % + 0.25$ за транзакцию. Далее за вывод любой суммы на карту 5$.

rembos666
На сайте с 28.02.2011
11
Clausfehde:
Можно поподробнее. Вы уже получали на алертпей? И интересно что там с комиссией. Там есть 3 типа аккаунта, для аккаунта Personal Pro (думаю самый подходящий) за получение денег на баланс, написано, что снимается с получателя комиссия 2.5 % + 0.25$ за транзакцию. Далее за вывод любой суммы на карту 5$.

не получал,поюзал гугл немного:p

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

taking

Что значит "Пусть будет стыдно тому у кого присутствует элементарный фактор лени"? Ты не думал про то, что кто-то просто чего-то не умеет делать... он бы рад, да не судьба. А вот засветами статы ты подгоняешь ещё одну партию орлят которые толком сами не могут, и у тебя или у меня оттяпывают. Как по мне, то это просто твои нескромные понты ;) Без обид.

taking
На сайте с 23.08.2010
19
Sm0ke:
taking
Что значит "Пусть будет стыдно тому у кого присутствует элементарный фактор лени"? Ты не думал про то, что кто-то просто чего-то не умеет делать... он бы рад, да не судьба. А вот засветами статы ты подгоняешь ещё одну партию орлят которые толком сами не могут, и у тебя или у меня оттяпывают. Как по мне, то это просто твои нескромные понты ;) Без обид.

Да какие обиды, без проблем стата как стата. А вот не умеют или не хотят уметь это вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий