- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не буду убирать статсу, специально. Пусть будет стыдно тому у кого присутствует элементарный фактор лени.
ну молодец, хорошо работаешь :2cents:
это ресы или форумы ?
что то премиум скачки превысили в несколько раз!
Скажите, кто получает выплату по алертпей, там комиссию за получение денег в аккаунт снимают? Может можно было б получать эти евро на алертпей?
taking а что лично тебе это дает? Какое чувство ты испытываешь при показе своей статы? Если бы оно учило чему-то - то было бы полезно твоим КОНКУРЕНТАМ, если бы не учило то не вижу смысла её показывать, школоту напоминает и ничего более.
Мне ничего не дает и не должно. Давать должно тем кто работать не хочет. Какая в задницу конкуренция? О чем вообще? Адалт (если вы эту выбрали сторону материала) не узкая дырочка где присунуть одному только можно. Масса площадок, масса материала.
Школоту напоминает больше этот пустой ежедневный срач. Надоело уже читать это все. Чтобы найти полезную инфу уйма времени уходит. Сколько изменений было за последние пол года? Чуть больше десятка, а тема уже 16-я.
Скажите, кто получает выплату по алертпей, там комиссию за получение денег в аккаунт снимают? Может можно было б получать эти евро на алертпей?
я предлагал,как таковой комисси нет,за вывод на карту 2,5 бака)вполне норм вариант для орона)
ну и ты своим трепом еше штуки 3 открыл :)
я предлагал,как таковой комисси нет,за вывод на карту 2,5 бака)вполне норм вариант для орона)
Можно поподробнее. Вы уже получали на алертпей? И интересно что там с комиссией. Там есть 3 типа аккаунта, для аккаунта Personal Pro (думаю самый подходящий) за получение денег на баланс, написано, что снимается с получателя комиссия 2.5 % + 0.25$ за транзакцию. Далее за вывод любой суммы на карту 5$.
Можно поподробнее. Вы уже получали на алертпей? И интересно что там с комиссией. Там есть 3 типа аккаунта, для аккаунта Personal Pro (думаю самый подходящий) за получение денег на баланс, написано, что снимается с получателя комиссия 2.5 % + 0.25$ за транзакцию. Далее за вывод любой суммы на карту 5$.
не получал,поюзал гугл немного:p
taking
Что значит "Пусть будет стыдно тому у кого присутствует элементарный фактор лени"? Ты не думал про то, что кто-то просто чего-то не умеет делать... он бы рад, да не судьба. А вот засветами статы ты подгоняешь ещё одну партию орлят которые толком сами не могут, и у тебя или у меня оттяпывают. Как по мне, то это просто твои нескромные понты ;) Без обид.
taking
Что значит "Пусть будет стыдно тому у кого присутствует элементарный фактор лени"? Ты не думал про то, что кто-то просто чего-то не умеет делать... он бы рад, да не судьба. А вот засветами статы ты подгоняешь ещё одну партию орлят которые толком сами не могут, и у тебя или у меня оттяпывают. Как по мне, то это просто твои нескромные понты ;) Без обид.
Да какие обиды, без проблем стата как стата. А вот не умеют или не хотят уметь это вопрос.