Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

[Удален]
Albert32:
ProgressiveЧто за глюк?Верните 50$ в акк.

Это не глюк, это скорее всего рефаунд!

A3
На сайте с 09.08.2010
38
FoXXL666:
Это не глюк, это скорее всего рефаунд!

В стате нет Рефаунда!

Походу полугодовик сняли.

[Удален]
Albert32:
В стате нет Рефаунда!

их отображение и не делали.

огорчает, что вы тут зачастили на рефанды жаловаться... 🙅 ибо дроны умнеют, небось еще и подписки грохают новые.

[Удален]
Я не буду убирать статсу, специально. Пусть будет стыдно тому у кого присутствует элементарный фактор лени.

идиотизм...

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87

Чё вы тут раскудахтались?! Я лично рад, что taking выложил стату, это хорошо мотивирует и даёт хоть какое то представление, что на Ороне всё в порядке, а то стока вони, что руки иногда опускаются. Вы же не бросаетесь на улице на каждый проезжающий джип с криками:- ну нах ты палишь тему?! торгуешь себе и торгуй потихоньку, а то ща школололо набежит, бутиков понаоткрывает.

Зарабатывать деньги это талант и если человек моГёт, то он моГёт при любых обстоятельствах!🙅

з.ы. Надо будет taking в рефы напроситься, а то я больше 250 в мес. не могу подняться:)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Mopo3:
Чё вы тут раскудахтались?! Я лично рад, что taking выложил стату, это хорошо мотивирует и даёт хоть какое то представление, что на Ороне всё в порядке, а то стока вони, что руки иногда опускаются. Вы же не бросаетесь на улице на каждый проезжающий джип с криками:- ну нах ты палишь тему?! торгуешь себе и торгуй потихоньку, а то ща школололо набежит, бутиков понаоткрывает.
Зарабатывать деньги это талант и если человек моГёт, то он моГёт при любых обстоятельствах!🙅

з.ы. Надо будет taking в рефы напроситься, а то я больше 250 в мес. не могу подняться:)

Перед напрашиванием в рефы, создай 2-3 реса и поразвивай годика пол хотяб а потом идди туда...

Помнится тут ВК007 был который так и делал рефам базы форумов и свою стату, хотя у самого зароботок со своего ресурса.. У него вроде 150-250 в день было...

[Удален]

накинулись на него, потому что зависть гложет.

стата бесполезна, если в голове пусто.

D
На сайте с 22.08.2009
47
serega421:
Перед напрашиванием в рефы, создай 2-3 реса и поразвивай годика пол хотяб а потом идди туда...
Помнится тут ВК007 был который так и делал рефам базы форумов и свою стату, хотя у самого зароботок со своего ресурса.. У него вроде 150-250 в день было...

VK с форумов зарабатыает, свои ресы есть но основной заработок с форумов!

просто он из первых мастеров который начала работвть на ОРОНе, время , стаж работы тоже сказывается на заработок!

вы хотите сразу много зарабатывать, не получиться

A3
На сайте с 09.08.2010
38
Unwritten_Law:
их отображение и не делали.

огорчает, что вы тут зачастили на рефанды жаловаться... 🙅 ибо дроны умнеют, небось еще и подписки грохают новые.

Heзнал (Видно с соником попутал).Тогда Progressive сделайте отображение рефаундов в стате.

taking
На сайте с 23.08.2010
19

Почему все сразу думают о понтах. Статса показывает лишь что есть продажи, они есть были и будут. Любой нормальный ВМ глядя на эту статсу скажет что это очень даже не много. Чем понтоваться то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий