Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

taking какой контент постишь?

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
[Удален]
taking какой контент постишь?

что "пупсик" руки кривые? на том фуфле что постишь стата не радует?

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
Ganzy:
что "пупсик" руки кривые? на том фуфле что постишь стата не радует?

Главное чтобы тебя радовала, а я уж как-нибудь справлюсь 🍿

[Удален]

kolbas-"пупсик" да хоть десять раз по минусу, умнее ты от этого все равно не станешь...

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
Ganzy:
kolbas-"пупсик" да хоть десять раз по минусу, умнее ты от этого все равно не станешь...

Ты чё совсем олень, мне на такое чмо минусов жалко, это добрые люди с форума, а мне такое говно минусовать взападло, к тому же я бы подписался 😂

[Удален]
Ты чё совсем олень, мне на такое чмо минусов жалко, это добрые люди с форума, а мне такое говно минусовать взападло, к тому же я бы подписался

В отличие от тебя убожество я не задаю глупых вопросов. И могу поспорить что твой мизерный умишко еще и ждет что ему ответят.

Как уже здесь говорилось, для того чтобы зарабатывать постингом нужно быть немногим умнее шимпанзе.

PS
На сайте с 15.01.2010
28

да не фиг гнать на орон...работайте!!!

все нормально покупается(хотя по сравнению с апрелем у меня на 300 баксов хуже)но я же не плачу!

вот для примера...стата одного из моих акаунтов...как вы помните это не адалт...а он продается хуже!!!

вывод!

нужно работать а не п....ть не о чем!

[ATTACH]89866[/ATTACH]

jpg 89866.jpg
[Удален]

Привествую . На сайте неувидел файлы каким размером оплачиваются и по сколько ??? Если ктото знает , напишите . Заранее спс :)

П.С Ктонить льёт траф с соц сетей на этом фо ?? платит исправно ??

77
На сайте с 24.04.2011
1

Progressive Может уберете кнопочку add to my account.

L
На сайте с 19.06.2009
31

куплю линки с ваших блогов/форумов.

от 5$/мес за линк и выше в зависимости от СЕ трафа и возраста домена.

интересующая ниша - гей.

предложения в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий