Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

don583
На сайте с 18.04.2009
148

Progressive, спасибо за все, я даволень. Ты не обрашяй внимание, на этих "нытиков".

Друзя мои, чемь вы не давольны? я не понимаю вас, не надо так критиковать 🙅

[Удален]
don583:
Progressive, спасибо за все, я даволень. Ты не обрашяй внимание, на этих "нытиков".

Не знал что у тебя друзья - нытики,а как у вас критикуют в стране нефти?

V
На сайте с 28.03.2010
54

Пережил 4 ФО,сменил еще 8...

Не хотите работать с ороном идите на другой,есть аж целых 3 здравых альтернативы...

Пиздите вообще не по теме-тупо ноете...это уже не первое падение с начала года,нормализуется

Valsof добавил 07.05.2011 в 22:50

don583:

теперь правильно

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
R
На сайте с 30.06.2010
27
DONZ:
Полность согласен с выше сказанным, продажи как отрезало. Одни санные ребылы! С 3000 тысяч скачиваний я имею 1 реневал и 6 ребилов...такого отстойного конверта никогда небыло!

Это еще ничего, у меня на 2600 скачек 1 продажа-месячник )))) файлы 500-900 мб 😡 Не балуйтесь - работать никто не будет с таким конвертом

taking
На сайте с 23.08.2010
19

Реально не понимаю как можно жаловаться на такие лояльные условия? Вам уже и цены подняли, и выбор платежей для юзеров, масса улучшений, исключительно тепличные условия труда. Куда еще жаловаться? Вы сами работать не хотите, лень и нытье сплошное..

Продажи есть всегда, надо работать, работать и еще работать. Причем большинству сначала над собой. Какие-то центы высчитываете, курсы валют. Да оставьте уже в покое команду Орона вопросами глупыми, пусть улучшается сервис и дальше.

Как показывает статистика с продажами более чем в норме.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Progressive,

Оплата мастерам должна производиться в изначальной валюте, то есть в евро. Лишние конверты только уменьшают финальную сумму. Старые ребилы, которых будет изо дня в день всё меньше, можно также конвертить в евро, до их полного изчезновения. Это в любом случае лучше чем сейчас.

Не понимаю озабоченности сервиса по поводу отсутствия у мастеров WME кошельков. Что вам мешает сделать небольшой анонс с просьбой к таким мастерам завести WME кошельки, а им соответсвенно в 5сек завести таковой?

Все оставшиеся проблемы конвертации пусть справедливо ложатся на плечи обладателей этих кошельков. Тем более проблемы то как таковой и нет. Не думаю что обитатели сёрча в основной своей массе живут в амерстане.

С палкой ещё проще... весь конверт осуществляется внутри акка самой палки.

Мастерам живущим в еврозоне вообще никаких проблем.

И чем быстрее орон перейдёт полностью на евро, тем скорее закончатся обсуждения курса пары $/€, меньше будет упрёков и подозрений.

P.S. Как б кто тут кто не говорил, а с переходом на € доход увеличился, несмотря на то что тут было очень много скептиков по этому поводу, когда я предлагал этот переход. Юзер в принципе привык... и это факт. Я даже не заметил печали в их карманах :p И я так понимаю общая стата по доходам мастеров пошла в гору, раз уж прог не дал обратного хода этому смелому решению.

Так что... работаем дальше 🍿

P.S. taking

Стату уж точно палить не стоит 🚬

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

taking Мог бы и не светить стату! А то школоло напоминает... А вообще с тобой согласен.

taking
На сайте с 23.08.2010
19

Я не буду убирать статсу, специально. Пусть будет стыдно тому у кого присутствует элементарный фактор лени.

A1
На сайте с 13.09.2009
15

Меня всё устраивает, вот на PayPal точно переходить не стоит думать нужно о людях.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

taking а что лично тебе это дает? Какое чувство ты испытываешь при показе своей статы? Если бы оно учило чему-то - то было бы полезно твоим КОНКУРЕНТАМ, если бы не учило то не вижу смысла её показывать, школоту напоминает и ничего более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий