- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Progressive, спасибо за все, я даволень. Ты не обрашяй внимание, на этих "нытиков".
Друзя мои, чемь вы не давольны? я не понимаю вас, не надо так критиковать 🙅
Progressive, спасибо за все, я даволень. Ты не обрашяй внимание, на этих "нытиков".
Не знал что у тебя друзья - нытики,а как у вас критикуют в стране нефти?
Пережил 4 ФО,сменил еще 8...
Не хотите работать с ороном идите на другой,есть аж целых 3 здравых альтернативы...
Пиздите вообще не по теме-тупо ноете...это уже не первое падение с начала года,нормализуется
Valsof добавил 07.05.2011 в 22:50
теперь правильно
Полность согласен с выше сказанным, продажи как отрезало. Одни санные ребылы! С 3000 тысяч скачиваний я имею 1 реневал и 6 ребилов...такого отстойного конверта никогда небыло!
Это еще ничего, у меня на 2600 скачек 1 продажа-месячник )))) файлы 500-900 мб 😡 Не балуйтесь - работать никто не будет с таким конвертом
Реально не понимаю как можно жаловаться на такие лояльные условия? Вам уже и цены подняли, и выбор платежей для юзеров, масса улучшений, исключительно тепличные условия труда. Куда еще жаловаться? Вы сами работать не хотите, лень и нытье сплошное..
Продажи есть всегда, надо работать, работать и еще работать. Причем большинству сначала над собой. Какие-то центы высчитываете, курсы валют. Да оставьте уже в покое команду Орона вопросами глупыми, пусть улучшается сервис и дальше.
Как показывает статистика с продажами более чем в норме.
Progressive,
Оплата мастерам должна производиться в изначальной валюте, то есть в евро. Лишние конверты только уменьшают финальную сумму. Старые ребилы, которых будет изо дня в день всё меньше, можно также конвертить в евро, до их полного изчезновения. Это в любом случае лучше чем сейчас.
Не понимаю озабоченности сервиса по поводу отсутствия у мастеров WME кошельков. Что вам мешает сделать небольшой анонс с просьбой к таким мастерам завести WME кошельки, а им соответсвенно в 5сек завести таковой?
Все оставшиеся проблемы конвертации пусть справедливо ложатся на плечи обладателей этих кошельков. Тем более проблемы то как таковой и нет. Не думаю что обитатели сёрча в основной своей массе живут в амерстане.
С палкой ещё проще... весь конверт осуществляется внутри акка самой палки.
Мастерам живущим в еврозоне вообще никаких проблем.
И чем быстрее орон перейдёт полностью на евро, тем скорее закончатся обсуждения курса пары $/€, меньше будет упрёков и подозрений.
P.S. Как б кто тут кто не говорил, а с переходом на € доход увеличился, несмотря на то что тут было очень много скептиков по этому поводу, когда я предлагал этот переход. Юзер в принципе привык... и это факт. Я даже не заметил печали в их карманах :p И я так понимаю общая стата по доходам мастеров пошла в гору, раз уж прог не дал обратного хода этому смелому решению.
Так что... работаем дальше 🍿
P.S. taking
Стату уж точно палить не стоит 🚬
taking Мог бы и не светить стату! А то школоло напоминает... А вообще с тобой согласен.
Я не буду убирать статсу, специально. Пусть будет стыдно тому у кого присутствует элементарный фактор лени.
Меня всё устраивает, вот на PayPal точно переходить не стоит думать нужно о людях.
taking а что лично тебе это дает? Какое чувство ты испытываешь при показе своей статы? Если бы оно учило чему-то - то было бы полезно твоим КОНКУРЕНТАМ, если бы не учило то не вижу смысла её показывать, школоту напоминает и ничего более.