Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Unwritten_Law:
Ну так давай по существу, если не 10 то сколько у тебя ?
И примеры своих ресов.
Пусть люди знают чему научишь.

Тут человек уже выкладывал пример ресурса, который был сделан по материалам с моего форума. Кому надо, тот найдет. Если захочет, он сам может еще раз отписаться.

Кстати люди вроде тебя сразу на него набросились и начали кричать убери, не пали, вместо того, чтобы поинтересоваться, сложно ли было создать свой ресурс, сколько времени и денег он на это потратил и тд. Но вы в итоге просто затравили человека, на этом все и закончилось.

Unwritten_Law:

Если бы ты зарабатывал, у тебя бы не было ни времени, ни желания, тут ..деть и завлекать народ "базами форумов" на свой гфорум... че, не прав я ? :p

Ты опять судишь со своей колокольни. Привык постить целый день по форумам и получать за это копейки. У меня очень много свободного времени тк наполнение и продвижение сайтов настроено на автомате. Один скрипт наполняет ресурсы, другой проставляет ссылки с сайтов доноров. Мне остается только наблюдать за трафом с ресов и рефрешить стату.

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Курс евро изменился! 🙅

Примак на месяц уже стоит $13.33. Просто нет слов 😒

R
На сайте с 29.11.2010
42
Clausfehde:
Курс евро изменился! 🙅

на рубли скоро будем переходить

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
SO
На сайте с 22.10.2009
88
Clausfehde:
Курс евро изменился! 🙅

ого! Это как???

счас курс 1 евро = 1.4501 официальный биржевой

чем 1,40 не устроило 😕

[Удален]
Zmeyman:
Привык постить целый день по форумам и получать за это копейки.
Zmeyman:
Тут человек уже выкладывал пример ресурса, который был сделан по материалам с моего форума.

не, ты давай за себя пиши.

примеры и статы своих "копеек"

я вот делаю 6-8 среднезаводских зарплат... нищий вообще, как ты говоришь, за копейки сражаюсь.

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11

Zmeyman,тебя уже неоднократно спрашивали на кой ты базу здесь вывесил. Может ее не знают те,кто не первый год работает? Помогаешь сайты делать, да и флаг в руки. Твой рекламный ход запускает школоту по всем просторам интернета. Если на топовых форумах от них уже житья не стало, то что говорить о небольших этнических. На них топовых вм-ов нет, не те объемы трафа. Зато сейчас их вплотную осваивают копипастеры. Я с трудом отыскал свой пост на одном из таких форумов. За сутки 8 страниц говнопостов от разных JOe и тд.

Ветеран Гигапеты
ER
На сайте с 31.03.2010
67

Прог уже говорил, что орон это не биржа. Курс как внутренний у PayPal. Не забывайте что орон зарабатывает в PayPal, а выплачивает в Webmoney.

Тут ничего нет.
SO
На сайте с 22.10.2009
88
EnoRaud:
Прог уже говорил, что орон это не биржа. Курс как внутренний у PayPal. Не забывайте что орон зарабатывает в PayPal, а выплачивает в Webmoney.

а как можно посмотреть этот внутренний курс??

и еще кроме палки есть еще кредитки - там тоже что ли внутреннтй курс?

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Завтра станет 13$, послезавтра 12.33$, после после 11$...и потом 9.95 😂

A
На сайте с 08.08.2010
106

Unwritten_Law, Zmeyman, покажите уже друг другу свои статы в личку и успокойтесь

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий