- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так давай по существу, если не 10 то сколько у тебя ?
И примеры своих ресов.
Пусть люди знают чему научишь.
Тут человек уже выкладывал пример ресурса, который был сделан по материалам с моего форума. Кому надо, тот найдет. Если захочет, он сам может еще раз отписаться.
Кстати люди вроде тебя сразу на него набросились и начали кричать убери, не пали, вместо того, чтобы поинтересоваться, сложно ли было создать свой ресурс, сколько времени и денег он на это потратил и тд. Но вы в итоге просто затравили человека, на этом все и закончилось.
Если бы ты зарабатывал, у тебя бы не было ни времени, ни желания, тут ..деть и завлекать народ "базами форумов" на свой гфорум... че, не прав я ? :p
Ты опять судишь со своей колокольни. Привык постить целый день по форумам и получать за это копейки. У меня очень много свободного времени тк наполнение и продвижение сайтов настроено на автомате. Один скрипт наполняет ресурсы, другой проставляет ссылки с сайтов доноров. Мне остается только наблюдать за трафом с ресов и рефрешить стату.
Курс евро изменился! 🙅
Примак на месяц уже стоит $13.33. Просто нет слов 😒
Курс евро изменился! 🙅
на рубли скоро будем переходить
Курс евро изменился! 🙅
ого! Это как???
счас курс 1 евро = 1.4501 официальный биржевой
чем 1,40 не устроило 😕
Привык постить целый день по форумам и получать за это копейки.
Тут человек уже выкладывал пример ресурса, который был сделан по материалам с моего форума.
не, ты давай за себя пиши.
примеры и статы своих "копеек"
я вот делаю 6-8 среднезаводских зарплат... нищий вообще, как ты говоришь, за копейки сражаюсь.
Zmeyman,тебя уже неоднократно спрашивали на кой ты базу здесь вывесил. Может ее не знают те,кто не первый год работает? Помогаешь сайты делать, да и флаг в руки. Твой рекламный ход запускает школоту по всем просторам интернета. Если на топовых форумах от них уже житья не стало, то что говорить о небольших этнических. На них топовых вм-ов нет, не те объемы трафа. Зато сейчас их вплотную осваивают копипастеры. Я с трудом отыскал свой пост на одном из таких форумов. За сутки 8 страниц говнопостов от разных JOe и тд.
Прог уже говорил, что орон это не биржа. Курс как внутренний у PayPal. Не забывайте что орон зарабатывает в PayPal, а выплачивает в Webmoney.
Прог уже говорил, что орон это не биржа. Курс как внутренний у PayPal. Не забывайте что орон зарабатывает в PayPal, а выплачивает в Webmoney.
а как можно посмотреть этот внутренний курс??
и еще кроме палки есть еще кредитки - там тоже что ли внутреннтй курс?
Завтра станет 13$, послезавтра 12.33$, после после 11$...и потом 9.95 😂
Unwritten_Law, Zmeyman, покажите уже друг другу свои статы в личку и успокойтесь