- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС не из Ясенево?
А то вот частичное объяснение:
http://teh-nomad.livejournal.com/900075.html
В Ясенево каждого второго коммунальщика надо судить или сразу вешать на фонарных столбах, в назидание другой половине работничков.
Спасибо за совет, но к этому предприятию неимею никакого отношения - просто знаю что люди так плятят.
А про 1 млн написал - потому что, для юрлиц и физлиц подключение в районе 100 тыс. за 1 кВт, и через 3 года по всей стране!
Подниму тему пожалуй 😂😂 Не успел заказать счетчики... Читаю такую муть сегодня:
В ближайшие месяцы российские граждане получат новые коммунальные счета, в которых появится оплата так называемых общедомовых нужд. Особенно разочарованными будут владельцы индивидуальных счетчиков: ведь оплачивать придется не только личное потребление, но и малопонятные общедомовые нужды, куда часто включаются потери воды по вине управляющих компаний. Максимальный уровень этих общедомовых расходов региональные власти утвердят в течение пяти месяцев, пишет «Независимая газета».
www.nr2.ru
Смысл счетчиков становится менее ясным? :):)
Смысл счетчиков становится менее ясным?
А вы рассчитывали платить только за себя? Ведь этим уродам нужно на кого то списывать все потери. Вот и будут списывать на общедомовых счетчиках, на завышенной стоимости кубометра и т.д.
Они же просто пиявки-посредники им чем хуже тем лучше.
У меня в районе дворники моют асфальт и поливают газоны (на которых от этого травы больше не становится). Чистенький такой район получается, не стыдно Медведеву показать.
Подключаются, естественно, к общедомовой водосети.
вообще непонятная политика: если я иду в магазин и покупаю буханку чёрного, то ни одного раза не было такого, чтобы продавец сказал: вы знаете у нас на складе хлеб разворовали, поэтому вы должны за это заплатить.
Вода, электричество - это такой же товар, как и другие.
вообще непонятная политика: если я иду в магазин и покупаю буханку чёрного, то ни одного раза не было такого, чтобы продавец сказал: вы знаете у нас на складе хлеб разворовали, поэтому вы должны за это заплатить.
:) :) :)
вообще то в цену товара уже заложены издержки и за сворованный и за испортившийся товар:)
вообще то в цену товара уже заложены издержки и за сворованный и за испортившийся товар
а в цену воды не заложены? И поэтому надо брать деньги за то, что кто-то там из сети вылил воду? А если будет прорыв сети и потоп, то за это тоже я буду платить? Интересная логика.
а в цену воды не заложены?
Конечно заложены. Как иначе?
И поэтому надо брать деньги за то, что кто-то там из сети вылил воду? А если будет прорыв сети и потоп, то за это тоже я буду платить? Интересная логика.
Все как раз логично. Дом - коммунальная собственность. Соответственно, и издержки покрывать - всем собственникам жилья.
Дом - коммунальная собственность
скинь какую-нибудь ссылочку на законы по этой теме - что вообще такое это самое коммунальное, что оно означает. Я же сам тоже не в вакуме живу и слышу вокруг разные суждения: кто-то говорит, что коммуникации принадлежат жеку (муниципальному предприятию), кто-то говорит, что это собственность жильцов. Я пока что близко этим вопросом не занимался, но в будущем планирую интересоваться, если у кого конкретные ссылки на конкретные законы найдутся - буду благодарен.